ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

На полигоне

Настройки текста
POV Саске После академии я пошел на полигон тренироваться ведь я должен стать сильнее чтобы отомстить Итачи за смерть моего клана. Странно вела себя сегодня Яманака не кричала при виде меня «Саске-Кун!», не вешалась мне на шею вообще себя странно вела. Может так хочет меня заинтересовать? Но сегодня меня удивила ее последняя фраза и то что она разговаривала с Наруто. Странно все это. Конец Pov Саске Pov Ино Прихожу на полигон и вот тебе на! Что за фигня?! Удача опять повернулась ко мне своей филеной частью? А на полигоне на тренировочном столбе Учиха оттачивает тайдзюцу. Потренировалась называется. Вот блин Учиха меня заметил о великий Ямомото Генрюсай за что мне все это? Конец Pov Ино -Ты что тут делаешь? спросил у меня Саске -Потренироваться пришла ответила ему я -А другого полигона нет что ли? спросил у меня этот надоедливый Учиха Я вспылила и сказала ему. -Послушай Учиха вообще то я сюда первая шла, но ты каким-то волшебным образом оказался здесь быстрее меня! -Так что будь добр либо иди на другой полигон или будем его делить? спросила у него я и сложила руки на груди. Мы бы еще долго продолжали, но все-таки мы стали тренироваться вместе. Начали с тайдзюцу я ему немного уступала, но прикладывала все усилия чтобы выиграть у него потом мы приступили к киданию сурекенов потом к техникам я пыталась овладеть техникой разрушения разума к ужину уже хорошо могла ее использовать даже на Саске ее попробовала. Учиха показал мне дзюцу огненного шара я решила обязательно овладеть ей в это время проходила Сакура и когда она увидела нас вместе она закричала. -Эй Ино-Свинина что ты делаешь с Саске-Куном! -Хм Сакура, а я даже не могла подумать что Саске твоя собственность? Издевательски тоном спросила я -Ты так говоришь чтобы заинтересовать Саске-Куна! Запомни Саске-Кун только мой! И тебе с ним ничего не светит! Тараторила какой-то бред Харуно.Я вздохнула и сказала -Сакура мы просто решили поделить полигон. ответила ей спокойно я. -Так ты ещё делишь с ним полигон?! Саске-Кун не хочет тренироваться с тобой, а хочет тренироваться со мной! кричала «помидорка» Сакура.Почему я так ее назвала? Да потому что она когда злится становится вся красная как помидорка. -Послушай Сакура у Саске тоже есть право выбора.Скучающим тоном проговорила я -Сакура покраснела развернулась и убежала в неизвестном направлении. -Спасибо. Сказал немного удивленный от моей фразы Саске -Охренеть сам Учиха Саске сказал мне спасибо! -Надо пометить это число в календарике красным кружочком. Я рассмеялась, а Саске ухмыльнулся мы и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.