ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Страный геном или случай в Ичикару

Настройки текста
Я очнулась в больнице и увидела отца, который спал на стуле.Сразу было видно что он не спал две или три ночи.Я не удержалась и растормошила его. Когда он проснулся, то сразу прижал меня к себе. -Ино, дорогая как ты себя чувствуешь… ничего не болит? -Нет пап.-сказала я. И мы ушли домой. Дома: -Пап, а что у меня было с глазами и что за странная сила? Ты тоже этим владеешь? -спросила я -Нет Ино этой силы у меня нет.- честно ответил на мой вопрос отец. -А у кого тогда была? -не унималась я. Отец какое-то время молчал, но потом вздохнул и ответил: -Это у тебя от твоей пра-Пра-Пра бабушки. -Как круто! Ну ладно я пошла тренироваться.- радостно крикнула выбегая из дома. -Только будь осторожна.- уже в пустоту прошептал отец. После недели изнурительный тренировок: За неделю я старалась управиться с новой силой. На первой тренировке поняла чакры у меня минимальное количество. С большим трудом я стала расширять свой сосуд. Через некоторое время добилась больших успехов. Теперь я могу вызывать двоих сразу. Я обязательно использую эту силу на экзамене. Вообще на задания я стала ходить крайне редко поскольку совсем не уходила с полигона.Конечно иногда Наруто и Саске заходили ко мне и приносили еду.И однажды мы договорились всей командой сходить в Ичикару-Рамен. О боже! Мать моя женщина! Там были песчаники.Ну я не стала проживать этому большое значение и заказала себе диетический рамен, Саске заказал данго, а Наруто как обычно рамен со свининой. -Наруто как ты думаешь ты сможешь выиграть Неджи? -Задала я интересующий меня вопрос. -Да без проблем Ино-чан! Да я его уделаю одной левой! -начал хвастаться Наруто. -А ты Саске? -повернулась я к Учихе. -Я не знаю.Я же не видел своего соперника в бою.- пожав плечами ответил Саске. -Ну…ты… будешь сражаться с джинчурики однохвостого.-предупредила его я. Саске поперхнулся данго и я услужливо постучала по его спине.Откашлявшись он сухо сказал: -Понятно. И тут сбивая всех с ног. Прилетает Харуно собственной персоной. -Саске-кун!!! Потренируй меня!!! -визжала Сакура. И тут я со злости сделала немысленое решение, вылила на Харуно лапшу.Она завизжала как резаная и закричала: -Что ты сделала Ино-свинина!!!????? -Это была диетическая лапша и я подумала что твой лоб станет меньше.- решила немного поиздеваться над ней. -Эй, у Сакуры-чан не большой лоб! -вмешался Наруто. -Заткнись Хокаге недоделанный! — зло рыкнула я не него. -Почему это я недоделанный? — обиженно спросил Узумаки. -Да потому что я стану Хокаге! — немного прикрикнув сказала я. -Нетт… Ино-чан, я стану Хокаге! -закричал Наруто. -Саске кто из нас станет Хокаге? -синхронно повернули головы в сторону Учихи и спросили. -Вы оба станете Хокаге, когда я влюблюсь в кого-то из своих поклонниц.-спокойно говорил Учиха. -ЧТТООО!!! -закричали мы. И вдруг на меня летит тележка, а на ней Чеджи и Киба кричат: -Поберегись!!! И почему я никак не реагирую на то что меня затащили в тележку? Вдруг я вижу перед собой дом и кричу: -Шуккаку мне в отцы, а Мататаби в матери! Рули в право!!!!!! И тут мы врезаемся в дом, я лечу на Гаару. У вовремя срабатывает песчаная защита. Приземляюсь пятой точкой на песок. Потом он отпустил меня на землю.Поблагодарив Гаару, я убежала тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.