ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Батюшки мои! или спаринг клана Яманака

Настройки текста
POV Ино После экзамена я со своей командой отправилась в Коноху где-то в конце шли песчаники то бишь Темари, Канкуро и Гаара. О последнем ваще не хочется вспоминать он запалил меня и задал мне глупый вопрос. Не вопрос то вообще-то нормальный, но не могла же я ответить. Я тоскую по своей прошлой жизни! тем более я до сих пор ощущаю взгляд бирюзовых глаз джинчурики. Все таки канон я запорола окончательно! Конец POV Ино POV Гаара Я шел впереди Темари и Канкуро которые общались между собой.Из головы не вылетала та песня где-то я уже ее слышал. И еще у этой девушки странная чакра больше похожа на чакру биджу, но я не могу определить что-за это чакра. Конец POV Гаара POV Темари Кого это все время Гаара прожигает глазами? Приглянулась вот блондинка которая замочила ту розоволосую дуру.У нее был такой же веер как у меня, а волосы были заплетены в высокий хвост рядом с ней два парня.Первый который победил собачника с помощью пердежа, а второй который участвовал в первом бою. Подождите! Стоп!!!!!! неужели Гаара влюбился?! Но все равно им не быть вместе во первых она из другой деревни во вторых она будет боятся и ненавидеть Гаару, а в третьих все равно она умрет. Конец POV Темари Два дня спустя: -Елы палы папа какое еще сражение?! Кричала я от неожиданности -Это сражение проводится раз в 14 лет его нельзя пропускать.Поскольку на нем будут присутствовать все жители деревни и даже Хокаге-сама и Казегаге-сама.Спокойно сказал отец -Ну тогда я пошла тренироваться! сказала я и покинула свой обитель и пошла на полигон. Спустя двух дней без прерывных тренировок: POV Ино Все жители Конохи и прибывшие генины из других деревень собрались на самом большом полигоне клана Яманака и когда объявили мой бой с какой-то Марико Аруни она конечно из клана Яманака, но решила носить фамилию матери. Я вышла на полигон и заметила Наруто, Саске короче говоря всех моих друзей. И когда отец сказал -Начали. Я достала веер и стала концентрировать в нем свою чакру. Она в тоже время достала свою катану и мы полетели на друг-друга. Я взмахнула своим веером создавая сильные потоки ветра, но она разрезает воздух катаной и приближается ко-мне. Я прячу веер за спину и выдыхаю огонь и я попала в нее. Но огонь тут-же потух и я поняла что у нее стихия воды и вдруг я почувствовала сильную боль в глазах, а через секунду я настолько хорошо видела что до этого как будто была слепая в отражении воды я заметила на глазу странные рисунки и когда я посмотрела на соперницу из моей руки стали появляться цепи, а потом образовалось тело Аруни. Я была в шоке когда я сказала -Дерись! Тело начало бить Марико со всех сторон через минуту Аруни потеряла сознание. Конец POV Ино -Поскольку соперник больше не может встать побеждает Яманака Ино.Проговорил представитель клана Яманака и после этого я потеряла сознание и последнее что я видела это глаза отца горевшие беспокойством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.