ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нападение на Коноху или Ино-Чан ты гений!

Настройки текста
POV Ино. Сплю, сладко и крепко вижу уже 3 сон и тут...... Конец POV Ино. -Ино-Чан вставай!!! Кричало одно чмо, по имени Узумаки Наруто. -Узумаки, ты чё совсем головой треснулся! -крикнула я и треснула с размашки его по морде. -Ну Ино-Чан! Ты же проспишь весь бой! -сказал Наруто, потирая больную щеку. В начале я посмотрела на него, потом на арену. И спросила: -Ну и что дальше? Мне как-то не в кайф смотреть на битву идиота Учихи и какого-то неизвестного чмошника. -Ино-Чан, ты слишком грубая. -высказал свое мнение Наруто, а потом продолжил — Тем более в такие моменты ты слишком смахиваешь на Шикамару. -Эх, ладно… Посмотрю я этот бой. -практически прорычала я и повернулась в сторону арены. И тут Саске захотел ударить по джинчурики, но он защитился песком. И я для того, чтобы подыграть и разозлить Саске закричала: -Учиха, идиот! Он же песком защищается! У тебя что из головы вылетело, что я тебе говорила?! И давай используй свое чидори. Покончи с этим раз и навсегда! POV Ино. И тут до меня дошло, что я сейчас сказала. Блять… Яманака, теперь Учиха не то подумает! Он же идиот. Мыслить толком не умеет! Вдруг подумает, что я за ним слежу! А еще потом от Харуно бегать по Конохе. Неужели я опять найду неприятности на свой зад??? А дальше все как по маслу… Учиха с чидори… Раненный Гаара… И тут я вижу с неба перышки летят, значит Кабуто использовал технику… Мгновенно почти на рефлексе рассеиваю иллюзию и бегу к Наруто. По дороге встретила Харуно и мы начали будить всех ото сна. Потом появился Какаши и сказал что-то про миссию ранга А. А дальше я побежала за Гаарой… Конец POV Ино. Бегу себе никого не трогаю и тут на меня падает дерево. Выругавшись трехэтажным матом я побежала дальше. По дороге на меня падали деревья уворачиваясь и в тоже время матерясь я догнала Шикамару, Сакуру и Наруто. -Ино-Чан, ты пришла нам помочь? -спросил Наруто. -Наруто, я как бы тоже в Конохе живу. -ответила я, а потом продолжила.-И я буду защищать ее до самого конца (Сколько пафоса в одной фразе). -Шикамару, Свинина вы же тут самые умные…Так придумайте план действий.- начала командовать Харуно. -Послушай Харуно. Ты чего тут раскомандовалась? -спросил у нее Шикамару. Сакура покраснела от ушей, до кончиков розовых волос. -Ничего я не раскомандо…! -хотела вылить на Шику свой словарный запас Харуно, но я ее перебила. -Шикамару, Сакура сейчас не время выяснять отношения… Они догоняют нас! -Я останусь здесь и задержу их.-проговорил Шикамару. -Но Шикам… -хотела что-то сказать Сакура, но я снова ее перебила. -Пусть идет.-Как только я это сказала. Шикамару исчез из поля зрения… И тут на всю округу раздается душераздирающий крик Гаары. Мне так его жаль ведь, он вообще не спит Шуккаку постоянно на ухо орет. Чуть позже к нам присоединился Саске. Мы все побежали дальше. -Учиха ты чё тута ваще делаешь? -спросила я у него, а он быстренько переминил тему. -Ино, а откуда ты узнала что я умею делать чидори? — спросил Саске. «Блять… Он все-таки додумался» -подумала я и решила выкрутиться. -А ты же его на своем сопернике изпользовал. -Но когда я еще не изпользовал чидори, а просто ударил по песку. Ты уже закричала, чтобы я изпользовал чидори. Хотя я никому не показывал эту технику и даже не рассказывал о ней. -посмотрел на меня Учиха и прищурился. -Аа. Ээ… Аа… Ээ… Ну я… Ну мне… Мне Какаши-Сенсей рассказал. Выкрутились я. Но мне показалось, что Саске не поверил. Но он все равно сказал: -Хм… Понятно. -Саске-Кун! Ты пришел сюда ради меня? -спросила Сакура. В ее глазах я разглядела розовые сердечки. Учиха ничего не ответив побежал дальше. Бежим себе никого ни трогаем… И тут БАЦ… Нас сносит поток ветра. Тут моя психика не выдержала я начинаю краснеть от злости, а потом… -Блять!!! Что за фигня!!! Сначала на меня падают деревья и чуть не убивают!!! А теперь меня еще сдувает какая-то дурочка!!! Да я тебя сейчас закопаю!!! -выносила весь свой словарный запас на Темари, а он у меня то не маленький. Ну, а дальше Саске как настоящий герой вышел на середину. Помог мне подняться (из-за чего Сакура зло посмотрела на меня) и сказал: -Вы бегите дальше, а я задержу ее. -проговорил спокойно он. после чего услышал как я пфыркнула и сказала: -Сколько пафоса в одной фразе. Тебе Учиха надо в театре принца на белом коне играть. -когда я закончила издеваться над Саске. я с Сакурой, Шино и Наруто побежали за Канкуро, который нес Гаару на своих хрупких дамских плечах. Ну, а дальше Шино взял Канкуро на себя. Я увидела Гаару, который уже терял контроль на Шуккаку. Вдруг откуда не возьмись на меня летит лапка из песочка. Мгновенно уворачиваясь прикрываю себя с Наруто веером (ну, а Сакура куда-то подевалась короче я ее не видела) и начинаю продумывать план действий. -Придумала!!! -Что придумала Ино-чан? -спросил с интересом Наруто. -Короче говоря любым способом ты должен довести меня поближе к джинчурики, а потом я перенесу в него разум и поговорю с его душой. -ответила я. -Прекрасный план Ино-чан! -прокричал Наруто. И вдруг веер порвался на мелкие части. Мы увидели как Гаара захватил Сакуру в руку из песка. -Сакура-чан! -закричал Наруто. -Наруто не отвлекайся если победим его то Сакура будет в безопасности. -проговорила я. А дальше всё как по маслу Наруто призвал жабу, а потом я перенесла сознание в джинчурики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.