ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты не одинок!

Настройки текста
Я очутилась в каком-то тёмном помещении где всё было заляпано кровью и пахло как в морге. Но я уже привыкла к таким запахам, поскольку раньше я часто была на работе у мамы, а она работала в хосписе. И тут я увидела Гаару он сидел возле экрана на, котором было одно из его воспаменаний. Где он маленький играл с каким-то мужчиной. Я сразу узнала в нём Яшимару, потом я подошла к нему и положила руку на его плечо и сказала. -Мне очень жаль твоего друга. Он умер? Он обернулся и направил свой песок на меня, но я увернулась. Пять минут я уворачивалась от песка. Через некоторое время ему надоело и он встал и спросил. -Что ты тут делаешь? -но я не ответила. -Не волнуйся Гаара-Кун я своя. Я не хочу причинять тебе боль. -сказала я. Он посмотрел на меня, а потом рассмеялся, но это не был счастливый смех это был смех отчаяния. Когда он успокоился то сказал. -Ты первый человек, который не хочет меня убить. А хотя когда ты узнаешь кто я ты тоже захочешь меня убить. Ты возненавидишь меня и будешь шарахаться как все жители деревни. -проговорил он с ненавистью в глазах, но там я смогла разглядеть боль и отчаяние. И тут я поняла у него немного сдвинутая психика. -Я знаю кто ты Гаара-кун ты джинчурики однохвостого Шуккаку. И меня это не чуть не страшит. Гаара посмотрел на меня с удивлением, а потом спросил. -Почему? Почему ты не боишься меня? -Да потому что мне все равно демон ты или нет.Пока он не вырвался, тебя и демоном назвать сложно. -спокойно проговорила я. -Но это ничего не меняет всё равно в Суне меня все хотят убить. Сказал Гаара. -Не все... -сказала я. Он опять поднял на меня удивлённый взгляд. -У тебя есть брат и сестра. -продолжила я. -Я не считаю их своими родственниками. -сказал Гаара. Я нахмурилась, но продолжила. -А вот и зря ты не считаешь их своими родственниками. -сказала я. -Ты не понимаешь что-за ощущение когда тебя ненавидя… -хотел сказать он, но я его перебила. -Они хотят защитить тебя, потому что любят. -Они меня не любят!!! Они меня даже видеть не желают... -противился Гаара. -Они тебя любят Гаара-кун, просто они привыкли что ты к ним относишся с холодом. Вот и сами стали относиться к тебе как ты к ним. Запомни: Твои поступки всегда возвращаются к тебе словно бумеранг. -сказала я. -А другие жители деревни всё равно меня ненавидят. -сказал Гаара. -У тебя было тяжелое детство, но человек меняется когда становится старше и ты тоже повзрослеешь. -сказала я, а потом продолжила-Ты ведь можешь завоевать доверие людей.Только ты сможешь направить себя на правильный путь и изменить свою судьбу. - и тут я почувствовала что силы покидают моё тело. Перед тем как вернуться в реальность я сказала. -Ты не одинок! А последние что я услышала. -Спасибо тебе. Когда я вышла из сознания Гаары. Наруто сразу ударил его и хвостатый пропал... Гарра и Наруто стал падать на землю. Когда они оба свалились Наруто пополз к Гарре. А потом его брат с сестрой забрали его. Наруто посмотрел на меня и.-сказал -Все закончилось Ино-Чан.- и я ответила. -Да. И мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.