ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча с Акацуки или Итачи-Сама вы крутой!

Настройки текста
Примечания:
Рано утром в Конохе, когда все еще спали, даже не пели птицы, было очень тихо и спокойно, но вдруг… -Узумаки! Учиха! Идиоты!!! -прокричала я и ударила обоих в морду. -Ау… Ино-Чан, ну за что, ты каждый день нас бьешь? -спросил Наруто с покрасневшим носом от удара. -Да потому что из-за вас мы не выполнили миссию! -прокричала я, а потом злобно посмотрела на двоих. -Ну Ино-Чан ведь ты тоже гонялась за Какаш… — хотел сказать Наруто, но получил еще раз в морду. -Я тут ни при чем! -закричала я, а потом была минута молчания, но эту тишину нарушил Учиха, у которого остался на лице отпечаток кулака. -Ты эгоистка Ино. (Оу, как ему не повезло.) -сказал Саске и после получил пинка под зад. -Заткнись! — ты вообще меня обнимал и поцеловать пытался! (Оу! вот что было в планах у Саске) -А ты и не была против. -сказал Учиха и ухмыльнулся. (Саске извращенец). У меня задергался правый глаз, я сняла сандалии и… Кинула их в голову Учихи. -Заткнись извращенец! -закричала я и ударила его. Чуть успокоившись я продолжила -Короче говоря я пришла чтобы пригласить вас в Ичикару-Рамен.-когда я это сказала это Саске и Наруто впали в каплю -Тогда для чего ты нас била! -прокричали они. Я улыбнулась и… -Это для профилактики.-сказала я и пошла домой оставив офигевших Наруто и Саске стоять на одном месте. РОV Саске Для профилактики! Для профилактики! ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! Ино вообще сошла с ума раз считает избиение ПРОФИЛАКТИКОЙ! Эх я никогда ее не понимал и не думаю что когда-нибудь пойму. Конец POV Саске РОV Ино Иду себе никого не трогаю и тут до меня медленно доходит мысль (Впрочем как и всегда) что сегодня должно что-то такое случится. Что-то очень важное. Достаю свой календарик (Я его все время собой ношу) и смотрю какое сегодня число. Ва! Сегодня в Коноху придут Итачи и Кисаме! Надо попросить у них автограф! СТОПЭ! Яманака! О чем ты думаешь! Неужели ты заразилась фанатизмом от Харуно?! Нет я бы низа чтобы не заразилась! Но я все равно хочу их увидеть! Ведь Итачи мой любимый персонаж! Он не такой заносчивый и пафосный как его брат! Получается мне надо либо отпроситься у Джирайи чтобы я пошла с ними либо… последовать за Учихой. Решено! Я отпрошусь у Джирайи. Конец POV Ино -Ну Джирайя-Сама можно мне с вами! -просила я умоляющим тоном -Нет.-ответил Джирайя -Ну, а если… я расскажу всем девушкам что это именно вы подглядывали за ними когда они были на горячих источниках.-хитро проговорила я и злобно потерла ладони. Вот это эффект! Старик Извращенец поперхнулся и закашлялся. -Оо-т-куда ты знаешь? -Спросил у меня он и я ответила ему то что и ответила Какаши -Из доверенных источников. Я не выкладываю свои секреты. -Ладно иди с нами. Только не рассказывай никому.-взмолился Джирайя -Ок.-сказала я и улыбнулась как Ичимару Гин. Через два часа: Когда я пришла на место назначения я увидела Джирайю и Наруто который сначала очень удивился моему присутствию -Ино-Чан, а ты что идешь с нами? -спросил у меня Наруто -Да конечно я иду с вами мне тоже хочется потренироваться.-ответила ему я. Наш разговор прервал Джирайя -Так выдвигаемся.-сказал он и развернулся на сто восемьдесят градусов. -Да.-сказали мы и пошли за стариком извращенцем. РОV Ино Уже второй час мы плетемся к этой долбанной деревне! Уже целых два часа я не пила кофе! Уже целых долбанных два часа мы ни разу ни присели! Нет конечно у меня хорошо развита физическая сила и тем более сила демона прибавляет мне сил, чакры, выносливости благодаря ему мои техники в два раза мощнее также у меня с каждым разом увеличивается сосуд чакры и поэтому мне все тяжелее становится ее контролировать, а без хорошего контроля чакры я не смогу использовать веер как оружие. Вообще мне нетерпится увидеть Итачи! Если что-то пойдет не так пойду прямиком в Акацуки! И спасу их всех от гибели, а потом еще их сведу с кем-то! Ого! Яманака! Ты уже решила за акацуки ихнию же судьбу! Далеко пошла! И тут до меня донесся голос. «Ты чего орешь как ненормальная!»-закричала Акеми «Акеми я не ору это ты сейчас орешь так что у меня голова болит!»-закричала я ей в ответ «Нет я не ору, а вот ты орешь! И с чего ты решила что ты вступишь в Акацуки может ты будешь слишком слабой для них?»-спросила она у меня «Все отстань мы уже пришли!»-проговорила я так и не ответив на ее вопрос. Я посмотрела на ворота деревни и подумала что ничего особенного в ней нет, но когда прошла внутрь я поняла что деревня практически ничем не отличается от Конохи только там бань и ресторанов меньше чем тут. Я с Джирайей и Наруто поселились в каком-то отеле и сейчас они были на горячих источниках, а я читала книгу и думала когда заявятся Акацуки. Когда пришли Наруто и Джирайя мы пообедали и отшельник пошел подглядывать за девушками. И тут я слышу стук в дверь я хотела открыть, но Наруто успел первый я повернула голову и увидела… Итачи и Кисаме! Я долго смотрела на них, а потом… Конец POV Ино -Что тут делают Акацуки среди бела дня? -спросила я, а два отступника посмотрели на меня с удивлением ведь не каждый день какая-то девчонка так открыто заявляет кто они и что они. Я не могла видеть их лица и решила подколоть Учиху-старшего -Итачи-Сама, а вы знаете что ваш брат…-проговорила я, а потом задумалась что же бы такого ляпнуть и мне в голову пришла мысль проанализировав ее я продолжила.-гей. Вот это эффект! Итачи посмотрел на меня как на ненормальную, но когда я сказала последнее слово он поперхнулся воздухом, а Кисаме (от гад!) услужливо постучал ему по спине. И тут я вижу бежит Саске и завидев Итачи впадает в шок, а Итачи смотрит на него, а потом хрипящим голос говорит -Саске… мне эта девочка сказала (и показал на меня пальцем) мне что ты гей.-когда он это сказал Учиха-младший злобно посмотрел на меня, а потом… -ЯМАНАКА! -прокричал Саске и тут понял что тут стоит Итачи и… -Я тебя убью.-проговорил он и кинулся на Итачи… После боя: Когда Итачи победил Саске второй был без сознания, но я не стала заморачиваться на нем и перевела взгляд на Учиху-старшего -Итачи-Сама вы крутой! А вы можете… убить его просто он меня реально достал и в нем очень много пафоса.-проговорила я, а потом продолжила.-А хотя… можете не убивать, а просто перевоспитать. Он ничего не ответил и тут появляется Джирайя и Бах Бах расстреливает всех с Базуки! (Ууу у автора совсем крыша поехала!) Короче говоря Акацуки сбежали Джирайя взял на плечо Учиху и мы все пошли домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.