ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Супер миссия или Учиха... ты кретин!

Настройки текста
POV Ино Деревня Листа самая цветущая деревня всего мира шиноби тут всё всегда отливает добротой и яркое солнце возвышается над деревней, но сегодня было необычайно пасмурно поскольку только вчера Суна и Звук потерпели поражение при нападение на Коноху. Только вчера Третий Хокаге был убит Орочимару. Только вчера Наруто победил Гаару. И сегодня все пришли на похороны все скорбили. Конохомару рыдал Ирука еле сдерживал слёзы, а я просто смотрела тупо на могилу человека который ещё вчера был правителем моего нового дома. Да я уже называю Коноху домом поскольку я и дня не смогу прожить без улыбки Наруто без угрюмого выражения лица Саске без вечно хрумкающего чипсами Чёджи без вечно спящего Шикамару без вечно красной от смущения Хинаты без вечно твердящих про силу юности Ли и Гая без вечно бегающей за Саске Сакурой.Хотя Харуно меня и бесит я привыкла к ней и стала потихоньку забывать о своей прошлой жизни. Похороны не вызывали у меня никаких эмоций ведь я даже толком не знала этого человека. Когда настала моя очередь ложить цветы на могилу я положила пару роз и ушла домой… Конец POV Ино Через два дня: Я с Наруто, Саске и Какаши стояли в резиденции где Кохару (Она с другими старейшинами временно заменяет Хокаге) давала нам миссию. Надо было доставить что-то или кого-то куда-то. (Шикарное объяснение) Как бы стыдно мне бы не было я не слушала. Ну короче мы договорились встретится возле ворот деревни. Пришла там стоят Наруто и Саске. -О Ино-Чан! Привет! Поприветствовал меня Наруто, а потом продолжил -А ты видела Какаши-Сенсея? -Нет не видела. Ответила я ему -А ты Саске? Спросил Наруто -Нет я его не видел. Ответил Учиха. И тут появляется предмет нашего разговора вместе с кем-то и говорит -Выдвигаемся. И мы двинулись в путь по дороге я спросила у дяденьки -Вы кто? Он посмотрел на меня, а потом сказал -Я феодал страны Земли. -Хмм… Понятно. Ответила я остальной наш путь мы прошли в молчании. Поздно Вечером: Дело близилось к ночи. Феодала и весь караван клонило в сон и мы тоже мало чем от них отличались. Мы развели костёр и легли спать я укрылась одеялом (Мне его мама дала) и заснула. Поздно ночью: Я очнулась потому-что возле меня что-то пошевелилось. Открыла глаза и (Мать моя женщина!) увидела спящего Саске его лицо было в нескольких сантиметрах от моего. Я протёрла глаза ущипнула себя нет это не сон и когда он обнял меня моё лицо покраснело потом позеленело потом и вовсе стало фиолетовым. Я была в огромном шоке. -УЧИХА!!!!! Закричала я так что птицы проснулись и попадали с деревьев. Учиха сначала открыл один глаз потом второй не понял что случилось протёр глаза и перевёл свой взгляд на руки которые продолжали обнимать меня. Секунда: Учиха краснеет до корней волос. Вторая секунда: Он отпрыгивает от меня на метр. Третья секунда: Я встаю отряхиваюсь и… -Убив тебя я докажу своё существование. (Прям Гаара в женском обличии) Сказала я и кинулась на Учиху с кунаем он убегает от меня через пять минут слышится пронзительное… -ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Какаши с Наруто срываются с мест и бегут на место звука и видят связанного Учиху который отчайно пытается вырваться из пут и меня с палкой в руках. -Ино отпусти Саске. Сказал Какаши и я без удовольствия развязала его. -Ино-Чан, а что случилось? Спросил меня Наруто и я поведала ему историю. После рассказа: -Чтооооооооооооооо! Закричал Наруто, а потом продолжил-Саске-теме чуть не переспал с тобой! (Откуда он знает что это такое? Подозрительно…) Я его сейчас закопаю! И так начался мордобой, а я смотрела на всё это глазами по пять копеек… После мордобоя: Уставшие Саске и Наруто лежали на земле и тяжело дышали. -Фух Уф Ино-Чан… А я лучше Саске? Спросил Наруто и я впала в каплю. Но я не стала на нем зацикливаться и перевела взгляд на Учиху -А ты… Идиота кусок… Хотя нет ты не кусок, а целый… Какого ты оказался рядом со мной? Спросила я -Ино… ты думаешь я знаю? Спросил Саске и тут я услышала ржачь Какаши и каравана -Какаши-Сенсей чего это вы ржете? Спросила у него я и подозрительно прищурила глаза. -Ну. ээээ… Эмм… Ну я… Ну я… Впрочем это не важно.Выкрутился Какаши -Какаши-Сенсей, а если… Я скажу что это вы подглядовали за Анко когда она была на горячих источниках. (Уууу теперь я много знаю про Какаши)Проговорила я, а Хатаке поперхнулся воздухом откашлившись он испуганно спросил -О-тк-куда ты знаешь? -Из доверенных источников.Проговорила я. -Так что если не скажите то я… После миссии расскажу ей. Какаши позеленел и выдал тайну -Эх ладно… Это я положил Саске рядом с тобой. Вздохнул Какаши и его взору предстала команда номер семь от которой исходила смертельная аура да такая аура что Девятихвостый нервно курит в сторонке. И я с Саске… -Какаши-Сенсей… Мы вас сейчас убьем. Проговорили мы и достали оружие то есть веер и сурикен. Какаши нервно рассмеялся и сказал -Детки, но я же не специально я же… просто…пошутить…хотел. И Какаши пришлось долго бегать от команды номер семь. Вот так и закончилась их супер миссия хотя они ее так и не выполнили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.