Услышь меня и вытащи из омута…
По комнате разносились басы популярного ныне хип-хопа. Парень из колонок слово за словом читал рэп. Юнги вслушивался, осознавая, что какая-то его часть тянется к музыке. Юнги ощущал, что тоже сможет выудить из себя истории на множество песен, но быстро забыл промелькнувшие в голове мысли, когда из неоткуда появившийся Хосок, направился прямо в сторону, забравшегося на кресло и прижимающего к себе ноги, Юнги. Для Юнги было все предельно понятно, он не сопротивлялся, не кричал, вообще никак не реагировал. Просто отключил мозг и позволял делать с собой что угодно. Психологи назвали бы это мазохизмом и были бы правы, но Юнги так не думал или не хотел думать. Песни сменяли друг друга, пока не закончился альбом. Хосок к тому времени успокоился и отрубился, отправляясь смотреть сны из другой реальности и оставляя Юнги одного с ссадинами да синяками. Чувства не имеют ничего общего со словами, как параллельные прямые — лежат в одной плоскости, но не пересекаются. Здесь не нужны доказательства, математические вычисления, латинские буквы или что-то еще. Юнги смотрел на умиротворенное лицо Хосока, прокручивая в голове застрявшие фразы из песен. Под ребрами болело сильно. Юнги старался не двигаться, опираясь о кресло и давая себе минут пятнадцать, чтобы собраться с силами и дойти до ванны, и аптечки там. Сознание мутнело.Еще дальше, еще дольше. Все не так, как раньше. И лед все тоньше. Нас все меньше. И хоть это тяжко, Выживает сильнейший — побеждает неваляшка.
Образ Хосока, стойко держащийся в воспалённом сознании, яркими вспышками появлялся перед глазами. Кожа, обычно олицетворенная холодом, обжигалась прикосновениями чужих рук. Фантазия, граничащая с реальностью, вводит в безумие. Каждое новое слово ударяется болью о тишину мыслей в черепной коробке. Чтобы замаскировать разъедающие винные струйки живой воды приходится сшивать повреждения кожи, терпеть ноющую боль и пачкать бинты. Хосок тяжело дышит куда-то в чувственную кожу. К Юнги вдруг приходит осознание происходящего: он сорвался, не смог донести эту ношу до победного конца. Капля серой краски полностью захватила душу. — Бросай что хочешь, только не меня, — эгоистичная просьба, от не менее эгоистичного Хосока, сейчас изо всех сил прижимающего к себе Юнги, — я испугался. Когда Хосок отстранился, в нос ударил запах лекарств — больница. Рядом стоял мужчина в белом халате и общался с человеком на соседней кровати, потом повернулся к Хосоку и попросил пройти в кабинет. Юнги остался один. За окном хлопьями падал снег, парень посмотрел на дату. Двадцать четверное декабря. Рождество. Краске не вернуть былой цвет. Нужно брать новое полотно и создавать картину заново. Юнги боялся этого, ему казалось, что нарисовав мир, имеющий цвета, он обесценит вещи, сделанные в сером мире. И самое страшное — обесценит Хосока. Лезвия, коснувшиеся запястья не значили полным счетом ничего, просто так случается, под определенными факторами. Врачам, конечно, всего этого не объяснить, поэтому-то они еще долго протаскались по больницам. Вместе скрывая, как преступники, распотрошенные тела, каждую болячку друг друга. Это их котел и он будут вариться там вместе.Конец.