ID работы: 4803955

Будешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Приятное осеннее утро. Наша героиня Алина лежит в своей тёплой постельке. Вдруг резко зазвенел будильник. Она проснулась и медленно отключили будильник, и нехотя сказала: Сегодня в школу! Алина резко встала и пошла в душ. Сделав всё водные процедуры, она поплелась на кухню чтобы приготовить себе завтрак. После того как она поела, только хотела идти в комнаты но тут звонок в дверь. Она открывает дверь перед ней стоит папа. Привет папуль - радостно сказала она, улыбаясь во весь рот. Привет доченька - сказал папа и обнял Алю. Аленька я сегодня приеду и нам с тобой надо поговорить - сказал восторженным голосом папа. А о чём? - сказала Аля. Всё узнаешь вечером - сказал папа улыбаясь дочке. Папуль будешь что-нибудь? - спросила Алина. Да нет, я вообще к тебе на 5 минут заскочил! Ладно я опаздываю, вечером увидимся -сказал папа подходя к входной двери. Ладно, до вечера) -идя за ним сказала она. Пока, солнышко -поцеловал дочь в лоб он скрылся за дверью. После разговора с папой Алина решила позвонить своей подруге. Взяв телефон она набрала "Пончик" идут гудки, вдруг они резко прерываются: Алло, привет - сказала Алина подруге. Привет - сказала Вика, сонным голосом. Ты ещё спишь? - удивленно спросила Аля Да, а ты чего нет? Обычно утром до тебя не дозвонешся! - сказала Вика. Ясно, давай вставай, одевался и иди ко мне - команднным голосом сказала Алина. Ок - коротко ответила Вика. И телефонный разговор подруг прекратился, положив телефон на комод около кравати. Взяв ноутбук включила свою любимую песню, и начала прыгая собираться в школу. Она остановилась на чёрной юбке белой блузке, и чёрных сапожках, сверху черна кожаная куртка. Как только она захватила сумку, и вышла в коридор к ней в дверь позвонили. Это была её подруга Вика. Привет мой пончик - радостным голосом сказала Алина. Крепко обнимая подругу. Привет, пирожок мой! - сказала улыбаясь подруга. Вика тоже решила сегодня пойти в юбке и она становилась на На чёрной рубашке в горошек, чёрной юбке и чёрных сапожках, и чёрной пожарной куртке касухе. Они вышли из дому и пошли по направлению в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.