ID работы: 4803955

Будешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Алина Когда с Викой подошли к школе. Там стояли наши пацаны, и конечно же наша королева класса Света. Когда мы проходили мимо них Света усмехнулась над нами, а мы только сделали вид что не видим её. Всю дорогу мы шли в тишине. И когда мы уже была в раздевалке школы Вика решила прервать тишину: Ну чего там у нас первым? -спросила Вика- надеюсь какой-нибудь кайфовый урок? И ты ошиблась у нас русский- Сказала я уставшим голосом. Когда мы с Викой зашли в класс русского меня окинул взгляд нашего ботаника ну он у нас толстенький, ну и пронёсся слушок что он меня любит! Прозвенел звонок все остальные зашли в класс и заняли свои места. Вдруг в класс входит наша классная училка ( она ведёт у нас русский и литру) Мария Александровна. Так встали она начала подходит к своему классному столу, а за ней какой-то пацан. Вдруг она объявила: Так у нас новый ученик Никита Киоссе, всем известный певец группы MBAND. -сказала она немного улыбаясь. Все наши девки начали орарь на весь класс, кроме нас с Викой! Мы не очень любим эту группу. Мария Александровна продолжила: Так хватит орать! Тихо! А то всем двойки! -сказала она горомким строгим голосом. Никита проходит и садись на третий ряд за третью парту к Алине. Я очень удивилась, вы думаете почему же я не сижу с Викой? Потому что нас в начале года рассадили, потому что нам не возможно сидеть вместе! Постоянный хохот на уроках. Ну она от меня далеко не ушла её посадили передо мной. Ко мне подсел новенький и начал разговор: Привет, я Никита -прощептал он. Привет, я как бы знаю, не глухая - грубо ответила я. Ну прости - извенился он. Да ладно я не обижаюсь.- немного улыбаясь сказала я- я Алина можно просто Аля. После того как я договорила он резко вставил свою фразу Ты красивая - сказал улыбаясь до ушей. Я не много засмущалась, и ответила ему взаимностью. Спасибо- не много улыбнулась и сказала- ты тоже!) Когда договорила фразу, к нам в класс вошёл наш директор школы Аркадий Васильевич. Мы сразу все встали и сели, оказывается этоон ни кнам а к нашей классухе. Они вышли в квридор. Вдруг к нам сразу повернулась Вика. Меня Вика- протянула она руку Никите. Ну меня ты уже знаешь- сказал Никита, и улыбнулся. Я подруга этой красавицы- сказала она и сделала короткий взмах головой на меня. А что она не красивая?- спросил Никита. Она оч красивая, если ты её обидишь убъю!-сказала она строго. Хоршо даже не прикоснусь!- улыбнулся он. А может завтра сходим куда-нибудь? Я друга позову- спросил Никита. Ну можно.- сказала я. Я только за- сказала Вика- а как друга зовут? Сколько ему лет? От куда он? Ну его зовут Влад Рамм, кстати участник нашей группы. Ему 21 год, он из Кемерово.- почти плную инфу вытянул Никита. Понятно- сказала я. Как вдруг в класс входит классуха. И так у меня для вас объявление- сказала она.-у вас сегодня всего 3 урока. Все начали радоваться. Ну конечно же я с Викой. Подруга повернулась ко мне и дала мне пять. Вот тут уже прозвенел звонок. У нас 2 физры и всё! Ну чего на физру?- спросила я. Конеш- сказала Вика. Да- сказал Ник. Вот кончились все уроки. Ну чего по домам?- спросила я. Да- сказал Ник. А кстати где ты живешь?- спросила Вика у него. Я сегодня не надолго переезжаю, поэтому адреса пока не знаю!- сказал Никита. Ясно, пока тогда- сказала я. Мы попрашались, и сегодня ко мне на 1 год перезжает Викуля! Потому что у нее родители уезжают на год в Германию, в командировку. Ладно, до вечера, Аль- сказала она. Ага- кивнула я.Мы обнялись и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.