ID работы: 4803955

Будешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Алина. С ребятами мы уже живём 2 недели. Артём мне стал очень хорошим другом. Влад собеседником, советчиком, как братом. А Толя стал мне старшим братом, я его полюбила как брата, он т вправду такой клевый. Недавно я заметила как Вика смотрит на Рамма, как она ведёт себя с ним, он тоже самое они будто как влюблены друг в друга. С Никитой мы как-то стали лучше общаться, хоть и эти споры, но мы как лучшие друзья, я его очень полюбила за это время. POV Никита. С девчонками мы живём уже две недели, они нам стали лучшими подругами. С Алинкой мы очень сдружились, она мне даже больше чем другом. Мне очень хочется признаться ей в своих чувствах. Автор. Прекрасное осенние утро, воскресенья. Лучи солнца пробиваются в комнату нашей героини через затемненные шторы. Она немного сморшилась и повернулась на другой бок. Но вдруг ей послышалось что будто кто-то что-то разбил. Она выбежала со своей комнаты не одевая холатика, и видит что Артем стоит трёт затылок, а Толя собирает осколки тарелки. Отойди.- проговорила она, беря пылесос. Вот и всё пылесос сделвл свою работу, когда она обернулась ни Толи ни Темы на кухне не было, в комнаты свои наверно ушли. Тут на кухню выходит Рами и Киса. Прикольно выглядишь.- сказал Влад. Оу, спасибо.- сказала она, смотря на себя. Да разгуливать по дому полного парней в топике и в коротеньких шортиках, отлично!- подумала она. Потом после раздумий она решила пойти переодеться и сходить в душ. POV Алина. После водных процедур, я решила пойти попить чай и пойти прогуляться. На прогулку я решила одеть так как не холодно начало сентября только, я решила что мне сейчас пойдёт джинсовка белая майка и юбка солнце. Потом я сделала себе не большой макияж пожара сила ресницы нарисовала стрелки, на красота губы блеском. После сборной я решила пойти попить чай, когда зашла на кухню там сидели Влад и Никита, уткнувшись в телефон, тут на меня обратил внимание Никита: Прикольно выглядишь, гулять идёшь?- спросил меня Никита. Спасибо, да.- сказала я. Не против если компанию составляю?-спросил Ник. Не не против.- улыбнувшись кончиком рта сказала я. Я собираться, я быстро.- сказала Никита. Хорошо.-ответила я. Я порождала его всего 5 минут. Когда он был собран мы ушли. Сегодня мы провели весь день вместе гуляли по парку, катались на колесе обозрения, ели сладкую вату, делали сели, смеялись, было очень весело. Жаль что время пролетело так быстро уже почти 11 вечера. Может домой? Поздно уже ребята волноваться будут.- сказала я. Да, действительно пойдём.- поддержал он. Всю дорогу мы шли молча. Когда подошли к дому, я остановилась, тоже самое сделал он. Тут я решила прервать тишину. Хорошо погуляли, было очень весело.- сказала я. Да, было круто может повторим? - спросил Никита. Можно, спасибо тебе, было хорошо.- сказала я. Не за что, мне тоже было хорошо, знаешь почему?- спросил он у меня. Почему.- спросила я. Потому что со мной было мой любимый человек.- сказал Никита.- Лин, ты мне нравиться, я никогда не испытывал такого чувства, ты особенная не такая как все, и мне не очень хочется оставаться просто друзьями, я хочу чтобы было что большее. Линии будешь моей девушкой?- спросил Никита. Да.- улыбаясь сказала я, и у меня выкатилась слезинка. Эй, малыш, ты чего? Не плачь!- утешил меня Никита, и впился мне в губы держа одной рукой меня за талию а другой за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.