ID работы: 4803955

Будешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
То там я увидела саму группу MBAND. Я решила сделать вид что о такой группе я не слышала, и то что они простые люди, но тут я вспомнила про Никиту он же с этой группы! О боже. Я вошла кухню: Привет- начала разговор я. Артём то что качок хотел что то сказать, но его перебил мой папа: Аль, сядь- сказал папа, мне немного стало не по себе. Хорошо- сказала я немного волнуясь. Дочь, я уезжаю где-то до следующего года, тоесть на год, и одну я тебя с Викой оставить не могу, поэтому вот эти ребята будут нести за вас полную ответственность.- сказал папа. Я по тебе очень буду скучать- сказала я и обняла папу. Ладно давайте вы лучше познакомитесь пока, а я пойду собирать чемоданы, а то у меня рейс через 4 часа.- сказал папа, и ушёл. Ну что, тогда давайте по порядку.- сказала я. Ну хорлшо.- сказал высокий. Меня зовут Владислав Рамм, можно просто Влад ну или Рамзес, я увлекаюсь пением, немного танцую, ну иногда тусуюсь в клубах. Ну я вроде закончил.- сказал Влад. Меня зовут Анатолий Цой, можно просто Толя, я увлекаюсь пением и танцами, люблю погулять. Ну я вроде тоже всё.- сказал Толя. Меня зовут Артём Пиндара, я люблю петь, танцевать, читать тем, люблю экстрим. Я закончил- сказал рэйпер. Мы с Алей знакомы.- сказал Никита и на нас посмотрели удивительным взглядом. Что?? Мы вместе учимся, в одном классе!- сказала я, немного улыбаясь. Ааа понятно- сказал Рамм. И тут кто то позванил в дверь. Я встала со стула и пошла смотреть кто там. И там была Вика. Я открыла и: Ну вот и всё, наступил кайф.- сказала она зайдя в квартиру. Ну нет, папа уезжает на год, и оставляет с нами парней из группы MBAND. В том числе и Никиту!- сказала я посмотрела на Вику, по ней видно что она не расстроилась. Ну ок- сказала она. Проходи- сказала я. Она вошла на кухню: Привет- сказала она. Привет- хором ответили они. Ладно, пойду папе помогу.- сказала я. Вам помочь?- спросила меня Вика. Да нет, не надо, вы пока познакомьтесь.- сказала я, и удалилась к папе. Папуль, можно?- спросила я. Да конечно- ответил папа. Тебе помочь?- спросила я, садясь на кравать. Да нет, я уже всё, я прям сейчас поеду потому что надо в офис заехать.- сказал папа, с глубоким выдохом. Хорошо, там Вика уже пришла, пойдём я тебя привожу- сказала я. Хорошо.- сказал папуля. Как только мы вышли на кухню, там был громкий смех. Ну сто я поехал.- сказал папа. Всё мы вышли в каридор. Так девочек не обижать! Не давать им пить, курить, и вообще следить за ними, это ваша ответственность. Девочки вы не обижает парней, не громить квартиру, когда их нет, вообще вам надо слушаться их.- сказал папа. Хорошо.- хором ответили мы. Мы всё обнялись, по прощались. И тут кто то из нас сказал: Давайте в бутылочку на желание?- сказал Рами. И тут понеслось. Давайте всё ответили, кроме меня, но я потом согласилась. Все сели по кругу. Сидела с Никитой и Викой. Ну что начнём?- спросил Тёма, протирая руки. Ага.- сказал Влад. Игра шла в самом разгаре. Как только не начал крутить бутылочку Влад, и она попала на Никиту. Правда или Действие?- спросил Влад Никиту. Действие.- ответил Никита. Поцелуй...... Алю, в засос!- сказал Влад. Чтоооо?-переспросила я. Но не успела договорить. Как в мои губы впился Никита. Господи как, какие у него мягкие губы, как он клёво целуется! С ним так хорошо, так тепло! Мы от строились потому что нам не хватало воздуха. На на с Никитой посмотрели очень удивлёнными взглядами, кто то даже рот раскрыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.