ID работы: 4804198

Нераскрытая сказка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Или я не Фред Уизли..."

Настройки текста
- Гарри! Что с твоими очками? - Привет, Гермиона. Гарри Поттер, мальчик, который выжил, стоял как окаменелый около входа в банк «Гринготтс» со своими друзьями, Гермионой и Хагридом, и пытался придумать, как ему отыскать семейство Уизли. И вдруг ,«Слава Богам!», кучка рыжих голов ринулась к нему навстречу. Не успев сказать и слова, Гарри был окружен суетой, исходящей от мистера и миссис Уизли. - Фред! Неужели это ты! Я и не думала, что ты можешь расти ещё, - выразила безумную радость девочка, подбежавшая к одному из близнецов. - Не может быть, Грейнджер! Неужели меня можно спутать с моим неугомонным братцем. Между прочим, он… - Фред, даже не пытайся, - не дав парню договорить, вставила Гермиона, - вот что-что, а различать тебя и Джорджа я научилась ещё на первом курсе. Фред уставился на довольное лицо двенадцатилетней девочки, которое так и говорило: «Ты никогда меня не проведёшь, Уизли!». Прошла доля секунды и вот, этот высокий парень уже обнимает эту маленькую хрупкую девочку. За прошедший год Фред и Гермиона довольно сильно сблизились. Они стали очень… оочень хорошими друзьями. Она помогала ему с домашними заданиями по зельеварению, а он рассказывал ей приколы, которые они творили в прошлом году. Естественно, Гермиона была бы не Гермионой, если бы в каждой истории она не вставляла слова осуждение и свой фирменный грозный взгляд. Они стали не разлей вода: Гермиона, Фред и… Джордж. Конечно же, Джордж, куда же без него. Гарри и Рон были в небольшом смятении, что их подруга, всезнайка, пай-девочка, Гермиона Грейнджер, нашла общий язык с самыми известными проказниками Хогвартса. Но тут уж ничего не поделаешь. - Гермиона! Ты ли это? Я вижу твоё лицо! Наконец-то ты прибрала то гнездо, которое называла волосами, - сказал прибежавший со своей маленькой сестрой Джордж. - Вот! Вот это Джордж! Бесцеремонный, растрёпанный, Джордж Уизли! –без капли обиды указала близнецу Гермиона. - Ну, ничего, я ещё научусь. В жизни не узнаешь! Фред никак не мог угомониться. Он пытался понять, но у него не получалось. Как? Как она их различает? Даже собственная мать порой путается в этих двух совершенно одинаковых мальчиках. Фред весь прошлый год пытался провести «заучку» Грейнджер, но всё тщетно. Он чуть не опустил руки, но внезапно у него открылось второе дыхание и он поставил себе цель: «Я не успокоюсь, пока Грейнджер не спутает меня с Джорджем. Или я не Фред Уизли!» - Эй, братишка, ты опять пытался выдать себя за меня? Смирись, ни у кого не хватит такой красоты и мужества, чтобы изобразить меня. Уж, простите! – Джордж не отличался скромностью, поэтому получил небольшой подзатыльник от незаметно подошедшей миссис Уизли. - Девочка моя, как ты? Хорошо ли добралась? Как твои родители? - Миссис Уизли, как я рада Вас видеть! Всё очень хорошо. Мои родители уже внутри, они с нетерпением хотят с Вами познакомиться, - вежливо сказала девочка и вместе с матерью рыжих проказников вошла в огромное здание, которое называлось Банк «Гринготтс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.