ID работы: 4804301

Искра

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступало прекрасное утро, птички уже щебетали на мокрых ветках деревьев исполняя свои песни. Вчера был безумно сильный дождь, и после себя он оставил только слякоть и грязь. Но даже слякоть и грязь не останавливала Пеппу готовиться к школе! Ведь она уже учится в третьем классе. То что её очень радовала, с ней так же учатся ее друзья Сьюзи, Дени (короче все звери). А вот Джордж пошел в дет.сад. -Пеппа, просыпайся! — сказала мама свинка, — а то проспишь. -Бля! — сонно пробормотала Пеппа. -Пеппа! Откуда ты таких слов набралась! — Мама Свинка была в шоке, еще не разу не слышала из уст Пеппы таких слов. -Заебала школа! Я не поеду, — Таких слов Пепа набралась у у четырех старшеклассников. которые курили за углом, однажды Пеппа попросила сигарету, так они её послали, на следующий день все четверо старшеклассников, оказались в больнице. -ПЕППА! Прекрати! -Мама Свинка была в ярости, — Бегом собирайся! -Ладно, — протянула Пеппа. Опять в школу. Быстро собравшись и нацепив платьице красного цвета, Пеппа направилась к машине, а пожрать она и в школе сможет. Поездка длилась 20 минут, быстро доехав. Пеппа увидела свою лучшую подругу Овечку Сьюзи, та увидев Пеппу быстро подбежала к ней. -Пеппа, прикинь у нас новый одноклассник! — прокричала Сью. -Эм…кто? -Пеппе было не интересно. -Он такой красивый… -Пф…кароч пошли. И девушки направились в школу. Зайдя в класс и садясь за парту. Прозвенел звонок. И вот он заходит… Фиолетовый, сильный, красивый…он смотрел прямо на неё на Пеппу, а она на него, он на неё. ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ! Пока он рассказывал о себе. Пеппа не слушала она смотрела на него и только… -Тут свободно…? -Проговорил парень не замечая Овечку Сьюзи, которая сидела с Пеппой за одной партой. Пеппа быстро взглянула на Овечку и толкнула ее на пол. -свободно.-Тихо сказала она. -Хммм, познакомимся? — кокетливо спросил парень. -Я Пеппа. -А я Лунтик, приятно познакомится, ты самая яркая из класса. -Я знаю, я такая. Я всегда яркая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.