ID работы: 4804301

Искра

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2:Вон из класса!

Настройки текста
Урок пролетел, весь урок Пеппа, пялилась на Лунтика, а само фиолетовое создание решало задачки, так как был урок математики. -Пеппа, почему ты ничего не делаешь, а тупо сидишь? — заглянув в тетрадь Пеппы, спросила училка. -А? Че? Я? -переспросила Пеппа. -Нет, блин, я! -ответила учитель в ответ. -Ну раз вы, то тогда зачем вы мне это говорите? -Ты издеваешься! Вон из класса! -взорвалась училка. Свинка встала из-за парты, поднявшись прошла вдоль класса, направляясь к выходу, но Пеппа на что-то наступила и поэтому с полу был слышен стон: -Сукааа… Выгнав Пеппу из класса, все продолжали решать задачи, а так же овечка Съюзи валялась по полу, так как никто так и не помог бедной овечке. __________________________________________________________________ Прозвенел звонок. Все выходят из класса на перемену. Пеппа одиноко сидит на лавочке мечтая. Подходит Лунтик элегантно к свинке, сзади закрыл глаза и произнес: -Угадай кто… -Эм… Наверно… -Ну… -Эм…может…хм, мне кажется я знаю кто. -Кто… -Ты… -уже длилась минута со слова «ТЫ». -КТО? -взорвалось фиолетовое существо. -НЕ ЗНАЮ, ЗАЕБАЛ КТО! -Это я! Узнала,-ответил Лунтик,поворачиваешь к Пеппе. -Вау,класс. Так что надо?-спросила Пеппа. -Тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.