ID работы: 4804440

Замашки магла

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кэсси

Настройки текста
Держа в руках письмо, девушка все еще думала, что это всего лишь побочный эффект от только что выкуренного косяка. Но нет! «Дорогая Кассандра Эйнсворт, вы зачислены в школу магии и волшебства Хогвартс!» было точно выведено черным по белому. Девушка, оставшись в растерянности, бросила письмо куда-то в сторону и закрыла глаза. -Это бред какой-то! -Уврл… Кэсси открыла глаза. Прямо перед ней ней сидела сова, вцепившись своими маленькими коготками в спинку стула. Птица держала в клюве точно такое же письмо. Взяв его в руки, блондинка погладила птицу, пока та не вылетела в окно. Сковырнув красную печать с гербом, Кассандра достала содержимое. Список учебников и других непонятных вещей был выведен ровным почерком. Внизу красовался адрес «Косая аллея. Лондон.» -Это в Лондоне! Всего 2 часа езды на машине… Девушка говорила все это в пустоту. В письме так же был приложен билет на завтрашнее число. 11:00. Недолго думая, доверчивая девушка достала чемодан и принялась укладывать в него вещи. Она все равно не хотела оставаться в Бристоле надолго.

***

Купе с видом на перрон пустовало. Отодвинув дверцу, блондинка вошла внутрь и села на мягкое сидение красного цвета. До отправления осталось 15 минут и девушка, достав сигарету, закурила. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — в купе с криком ворвалась девчонка с копной каштановых волос, — ты совсем того?! — уже более спокойным, но все еще яростным тоном крикнула та. -Что-то не так? — Кэсси смотрела в окно немигающим взглядом, даже не собираясь тушить сигарету. -Если хочется умирать, то делай это одна, а не трави других! — Гермиона выхватила окурок из рук блондинки и уничтожила заклинанием. -Ага…-многозначительно ответила Кассандра, даже не повернув голову. -Я между прочим школьная староста! Ты ведь новенькая, верно? Гермиона Грейнджер. Не смей больше курить здесь. Твердо проговорив последнюю фразу, девушка удалилась, оставив Кэсси в одиночестве, но оно продлилось недолго. -Уже успела взбесить нашу любимицу? — усмехнулся парень, открывший дверь, -ааа, да, Грейнджер за милю почувствует табачный запах, — блондин протянул руку для знакомства. -Кэсси, — девушка улыбнулась и протянула руку, -здесь нельзя курить, да? -Ты новенькая что-ли? Ха-ха. Теперь понятно, почему я тебя не помню. Я Драко Малфой. Можно просто Драко, -он поцеловал руку девушки, -а ты не переживай, вот приедем в Хогвартс, эта заучка все равно всех поймать не сможет, а я тебе покажу пару секретных местечек, -Драко подмигнул девушке. Поезд тронулся. Кэсси по-прежнему смотрела в окно, а вот Драко сверлил взглядом девушку. -Ты знаешь хоть что-нибудь о Хогвартсе? -Нет. -Ты серьезно? Это уже даже смешно. Ни с того, ни с сего, ты вдруг просто села в поезд и поехала в самую лучшую школу магии? -Да. -Хах. Тогда я расскажу…- Драко наколдовал палочкой пособие о Хогвартсе, -на самом деле все не так сложно. Главное, не запутаться в лестницах и коридорах, но ты быстро привыкнешь, -парень залез рукой в задний карман и достал клочок бумаги, -это карта Мародеров. Я стащил ее у Поттера и сделал пару копий. Можешь взять эту, чтобы легче ориентироваться было. У тебя есть палочка? -Да, -Кэсси вынула средней длины палочку из веточки ивы и волоса единорога из сапога, -вот. -Смотри, ты подносишь палочку к карте и говоришь «клянусь, что замышляю только шалость», — Драко продемонстрировал и по карте поползли линии, обозначая коридоры, комнаты и классы, -а когда захочешь, чтобы карта исчезла поднеси палочку и скажи «шалость удалась», поняла? В ответ девушка мотнула головой и взяла карту. На то, чтобы все разглядеть ей понадобилось все оставшееся время поездки, тем временем очень общительный парень скрылся за дверью купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.