ID работы: 4804440

Замашки магла

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
Гарри Поттер вошел в большой зал вместе с толпой студентов. Первый вечер в Хогвартсе, как же он ждал этого момента! От Гермионы парень узнал, что в этом году на их курс попадет довольно много новых учеников, поэтому он сел на свое привычное место, повернулся в сторону стола учителей и замер в ожидании. -Кхм-кхм, -профессор МакГонагалл покашляла в кулак, вставая со своего места, -добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс! В этом году мы можем поприветствовать новых учеников, которые, по некоторым обстоятельствам, были вычеркнуты из списка поступающих. В зале тут же поднялся гром голосов. -Новые ученики? —Гарри повернулся к Рону, -о них говорила Гермиона? -Не знаю… МакГонагалл продолжила: -Сейчас тот, чье имя я назову, выйдет сюда и наденет на голову шляпу. Она распределит вас по факультетам. Сидни Дженкинс! Из толпы вышел неприметного вида парень с нелепой прической, в очках и странной шапке. Он послушно сел на стул, а когда шляпа коснулась его головы, услышал громкое «Пуффендуй!» -Элизабет Стонем! Девушка с пышной копной темных волос вышла из толпы. Ее туника едва прикрывала бедра, а украшения бились друг о друга при каждом движении. -Слизерин! —выкрикнула шляпа. -Энтони Стонем! -Слизерин! -Кассандра Эйнсворт! -Когтевран! -Макси Оливер! -Пуфендуй! Так продолжалось еще минут пятнадцать, пока рядом с МакГонагалл не осталось несколько человек. -Мишель Ричардсон! -Гриффиндор! Гари взглянул на девушку. Темные вьющиеся волосы, округлые бедра и тонкая талия. Предел мечтаний любого парня его возраста. Мишель села рядом с Гермионой, напротив Гарри. -Привет. Я Гарри, -первым начал Поттер. -Мишель. Очень приятно, -девушка улыбнулась. Послышался громкий голос МакГонагалл, оповещающий о начале пира, и на столе появились всевозможные кушанья и совершенно необычные блюда. Мальчик-который-выжил положил в тарелку салат и курицу. Он был не очень голоден, но и отказываться от столь ароматных блюд не хотелось. Гарри быстро орудовал вилкой, тщательно прожевывая каждый кусок. Парень избегал лишних разговоров. -Не мог бы ты показать мне мою комнату? Сзади подошла та самая девушка, Мишель, которая сидела напротив. -Эээ… Конечно…-сбивчиво ответил Поттер, не понимая, почему он, а не кто-нибудь из девочек сокурсниц. -Тогда пойдем? Гарри отодвинул тарелку с остатками салата и курицы, встал из-за стола и посмотрел на Рона взглядом «не мешай». Мишель следовала за Поттером. -Мишель, почему ты поступила в Хогвартс только сейчас? -О, это сложный вопрос, ведь я даже не знала, кто я есть. Получила письмо и я здесь. И можешь называть меня Шелл. -Хорошо, Шелл, -Гарри как бы пробовал это имя на вкус, вертя его на языке так, чтобы полностью почувствовать всю сладость. Все же эта девушка зацепила Поттера своей красотой и обаянием. -Слушай, а может зайдешь ко мне?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.