ID работы: 4804440

Замашки магла

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блейз

Настройки текста
Примечания:
      Парень сидел на кровати, скрестив ноги. Вокруг него, периодически поправляя волосы левой рукой, кругами ходил слизеринский принц. Блейз сжимал в правой руке стеклянную бутылку с обжигающей горло жидкостью. — Ты думаешь, стоит туда идти?       Блейз поднял глаза на старого друга, а после как бы указал на то место, где красуется скрытая под рукавом белой рубашки от чужого взора необычная татуировка. Сделав еще глоток, он встал и положил руки на плечи друга. — Давай так, мы придем, выпьем, потанцуем и уйдем ближе к полуночи, чтобы ни у кого не вызывать подозрений, — парень в принципе не очень любил такие общественные мероприятия, но если староста школы не покажется на главном событии в школе, то это может вызвать некоторые подозрения, поэтому, подав Малфою его бархатный черный пиджак, парень вышел, оставив дверь открытой, как бы указывая другу на то, что ему следует идти туда же. Малфой шумно выдохнул, накинул пиджак и вышел, заперев дверь комнаты заклинанием. В кармане пиджака он нащупал портсигар «спасибо, Блейз» и чуть улыбнулся.       Парни вышли из подземелий. В замке уже во всю царила атмосфера праздника: музыка, украшения. Для себя Блейз заметил, что вперемешку с магической музыкой играла и магловская. Популярные инди и альтернативные группы взрывали динамики и заставляли двигаться даже самых неумелых танцоров. «Вот она- магия музыки.»

***

      В зале уже царила атмосфера веселья. Младшие курсы во всю отрывались на танцполе, пока старшие закидывались по углам. К Блейзу подошел парень, чем-то напоминающий Гарри Поттера: черные волосы, худощавое тело… — Хэй, Блейз? Щас покажу тебе отменную штуку, — парень явно был не трезв. Блейз не осуждал, но все же его немного огорчало то, во что превратился Хогвартс.       Тогда черноволосый парень протянул старосте спичечный коробок, в котором, судя по стуку, находились таблетки. Блейз выдвинул донышко и закинул сразу две под язык. Через некоторое время он почувствовал приход. «Пора действовать.»       Отдав коробок однокурснику, Блейз увидел, что к ним подходит одна из новеньких довольно милой наружности. Парень улыбнулся своим мыслям. Как только та забрала пакетик с морфином, Блейз вышел из зала. Он перехватил малышку, когда та возвращалась из туалета Плаксы Миртл. — Как тебе у нас в Хогвартсе? — спросил парень, закидывая ноги девушки себе за спину и придерживая ее за упругие бедра. Сладостный поцелуй с примесью запаха табачного дыма и вишни. Блейз оторвался от нежных губ и облизнулся.       Схватив девушку чуть крепче, Забини впился языком в аккуратный ротик. Они, не разбирая дороги, двигались в сторону Астрономической башни, когда Блейз врезался плечом в ученика когтеврана Рэндольфа. Тот посмотрел на парня с необъяснимой тоской в глазах и быстро скрылся за поворотом.       Эффи стянула с себя платье, когда пара оказалась в заброшенном классе. Она расстегнула рубашку Блейза, сняла с него брюки… Все полетело в разные стороны.       Очаровательная девушка прекрасно выполнила свою миссию. Уже через час партнеры шумно выдыхали прогретый воздух. Забини даже не узнал имени загадочной незнакомки, что скрылась под темными сводами старого замка Хогвартс.       Вернувшись в свою гостинную, Блейз наткнулся на Грейнджер. От него несло перегаром, рубашки не было, а в глазах проглядывалось разочарование и усталость. Оставив свои вещи прямо в гостинной, Блейз направился в ту сторону, где по его предположению находилась ванная. Он не прогадал. Под струями горячей воды наркотики начали покидать его тело, а мышцы расслабляться. Парень шумно выдохнул. Послышался крик Гермионы о том, что Забини в край ошалел. Пришел пьяный в стельку, разбросал вещи. Парень знал, что она права, но почему-то не хотелось, чтобы это было правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.