ID работы: 4804440

Замашки магла

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эффи

Настройки текста
Смеркалось. Из большого зала доносились звуки музыки. В честь восстановления Хогвартса профессора и старосты организовали дискотеку для всех факультетов. Первым двум курсам разрешалось оставаться до 11 вечера, третий и четвертый курсы могли находиться в зале до полуночи, а старшие классы могли развлекаться до утра. Эта новость очень обрадовала всех учеников и сейчас каждый готовился к празднику в своей комнате. Младшая Стонем сидела на кровати в своей комнате. Перед ней лежало три платья. Первое шикарное пышное платье черного цвета с серебряным подолом, но его Эффи быстро закинула обратно в шкаф. Ее взгляд упал на легкое платье изумрудного цвета с серебряной змейкой, стремящейся от левого плеча вниз до подола. Она быстро оказалась внутри платья и посмотрелась в зеркало: «Как символично…» — подумала девушка. Элизабет достала чулки в широкую сетку и серебряные лодочки на каблуках. Ее образ был завершен темными смоки и темно-розовой помадой. Девушка вышла из пустой комнаты, захватив с собой теплый шарф. Она блуждала по коридорам, пока не увидела стоящую к ней спиной худощавую блондинку в золотистом платье, которая разговаривала с брюнетом в свитере. -Кэсси?! — крикнула девушка. Блондинка обернулась, но в место знакомого лица на Эффи посмотрели удивленные серые глаза. -О, прости, я, кажется, ошиблась, — девушка неловко улыбнулась и повернулась к незнакомке спиной.

***

Девушка вышла на улицу. Солнце садилось, перед глазами открывался великолепный закат. Эффи достала пачку сигарет из сумочки, которую она все же успела прихватить перед уходом, и закурила. Сзади послышалось шуршание листьев. Эффи мигом обернулась и увидела высокого парня с рыжими волосами. -Не бойся, девочка, я не скажу учителям, -усмехнулся парень, -но только если ты угостишь меня. Эффи улыбнулась и протянула сигарету с зажигалкой. Только теперь она заметила у парня отсутствие одного уха. -Ты же одна из новеньких, да? Откуда ты? -Бристоль, -сказала девушка, выдыхая клубы дыма, -я Эффи, а ты? -Джордж, но так только здесь, на улице, профессор МакГонагалл пригласила меня поработать преподавателем, пока они не нашли нужный состав учителей, так что на уроке я для тебя профессор Уизли, -усмехнулся парень. -Хорошо. Я пойду, наверное, — Эффи потушила сигарету и бросила на землю. -Нет, -Джордж взмахнул палочкой и бычок превратился в червя, -тебе предстоит многое выучить, но для начала заклинание «Верминкулюс» превращает любой предмет в червяка, ты можешь попробовать на моем. Эффи достала палочку из чулка и, взмахнув, произнесла заклинание. Бычок тут же обратился червем. -Ты молодец, только не используй это заклятие на людях, хорошо? -Да, спасибо, пока, — девушка помахала рукой и направилась в сторону замка, из которого уже была слышна музыка.

***

Девушка вошла в зал, где уже танцевали ученики всех возрастов и факультетов. Эффи подошла к столу с напитками для старших факультетов и взяла бокал с глинтвейном. Потягивая напиток через край бокала, девушка подошла к людям с зелеными шарфами. Девушка не ошиблась, это был ее факультет. В кругу стоял ее брат, высокий блондин, разговаривающий с темнокожим парнем, рядом крутились несколько девушек смазливой наружности. Эффи, без малейшего стеснения, подошла к группе учеников. -Привет, Тони, где ты успел так нажраться? -усмехнулась Эффи. -Сестренка, -нарочно потянул парень, -это не правда, но у этого парня, -Тони показал на Драко, -есть кое-что, что тебе понравится, -парень вручил сестре пакетик с порошком, -советую сходить в туалет на втором этаже, прихвати с собой Полумну, знаешь, блондинка, как Кэсси, но еще более странная. Эффи засунула пакетик в сумку и пошла в толпу студентов, танцующих на танцполе. Долго искать блондинку не пришлось и буквально через пару минут девушки уже сидели в туалете, болтая с Плаксой Миртл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.