ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало истории.(Небольшое введение)

Настройки текста
С некоторых пор Аня живёт с Настей и Дариной в частном доме в Таллине. В доме два этажа. На первом находится просторная кухня и гостиная комната для гостей. На втором ванная, туалет, а также кабинеты и спальни девочек. Аня учится в Художественном колледже в центре Таллина, а Дарина в Таллинском спортивном училище. Настя учится в Tallinn Ulikool и работает в кафе, играя на гитаре каждый вечер для посетителей. Сначала они боялись жить в чужом городе одни, но после того, как Настя с Дариной узнали от Ани о том ,что рядом с ними живёт Анина мама, они успокоились и вздохнули с облегчением. Анина мама приходила к ним почти каждый вечер, приносила пирожки и помогала по дому. Девочкам нравилось то, что тётя Юля (так Настя с Дариной называли Анину маму) не очень сильно опекает их. Вчера у Ани был день рождения, ей исполнилось 19 лет. Честно говоря, она отметила его не так, как ожидала отметить. Во-первых, откуда ни возьмись, появилась бывшая одноклассница Ани. Но её сразу прогнали. Во-вторых, перед самым праздником Аня порвала со своим парнем Никитой. Парень считался её женихом и открыто заявлял об этом на каждом шагу, хотя девушка не раз говорила, что не собирается пока замуж. Никита обиженно прищурился, но, к радости Ани, ушёл. Слава Богу, он не закатил скандал. Уж что-что, а спорить и скандалить Аня не любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.