ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новые соседушки.

Настройки текста
Был тёмный и тёплый вечер. Настя медленно шла под дождём, уставшая после работы. Тёплые капли дождя падали ей прямо на волосы, ибо она забыла дома свой зонтик. Она уже думала о том, как наконец придёт домой и сядет на диван около камина, возле которого так приятно расслабиться. Дождь начал медленно, но верно уменьшаться. И лишь Настя зашла на порог - дождь совсем закончился. "А раньше он этого сделать не мог?" - пронеслась в голове ворчливая мысль. Настя сняла мокрое от дождя пальто и повесила его на сушилку. Когда она вошла на кухню, чтобы сделать горячий шоколад, её с ног чуть не сбила Дарина. Оказалось, она увидела подругу из окна и решила встретить у порога, но не успела. Дарина сказала ей, что Аня хотела с ней поговорить. "Я сегодня нарасхват," - подумала Настя и усмехнулась своим же мыслям. Когда Настя с горячей чашкой шоколада зашла в гостиную, то увидела там сидящую в наушниках и рисующую что-то в блокноте. - Что рисуешь? - поинтересовалась Настя, отпивая из чашки напиток. Аня не услышала и продолжила рисовать. Настя вытащила из Аниного уха наушник и повторила свой вопрос: - Что рисуешь? Аня подскочила от неожиданности. - Да так. Ничего. Она резко закрыла блокнот и положила его на пол. Настя лишь пожала плечами и хмыкнула. - Ты хотела со мной поговорить? - Ага. Аня сняла наушники и предложила Насте сесть. - Ну, что? Не томи. - Ты видела наших новых соседей? - задала вопрос Аннушка. - Нет.Я видела лишь свет в их окнах, - всё ещё слабо понимая, к чему разговор, произнесла Анастасия. - Жаль. Дарина расплылась по полу, когда узнала кто они. - хихикнула Аня. На последней фразе Дарина ворвалась в разговор. - Тебе понравится это. - Дарииина... - Ты одного из них любила. - Почему любила? Аня сидела с недоумением на лице.Настя тоже.Лишь Дарина заорала на весь дом: - Это был Дима, Никита и Дима!!! - девушка уже прыгала по всей комнате, аки кенгуру. - Чтооо?!! - Ничего. - Откуда вы знаете? Дарина и Аня хором ответили таким тоном, словно объясняли абсолютно очевидную вещь: - Узнали по походке, по голосам, по лицам. - Да ладно. А они вас узнали? - Настя сидела в полнейшем шоке. - Если бы помнили, то наверняка узнали бы, но мы сильно изменились. Это была чистая правда. После школы девочки изменились. Аня отрастила себе волосы ниже пояса. Концы волос были покрашены в чёрный цвет, но его почти нельзя было отличить от её натурального цвета волос. Также она чуть-чуть выросла (до 178 см) и похудела. Настя с Дариной не изменились ростом. Настя тоже отрастила себе длинную косу и подстригла её лесенкой. Дарина оставила себе чёлку и почти такую же длину волос. "Да-а, -подумала Настя - может познакомиться с ними поближе?" Горячий шоколад в её руках потихоньку остывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.