ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.День отъезда.

Настройки текста
Аня проснулась и увидела перед собой блаженно спящее лицо Юры. Они лежали на диване. " Понятно. После какао нас жутко вырубило." Девушка дотянулась до очков, лежащих на столе и надела их. - Блин! - девушка вскрикнула. - Юра, вставай! Она начала трясти парня за плечи. - У тебя через час самолёт! Юра не реагировал на её слова и продолжал крепко спать. Аннушка решила пойти на жестокие методы. Она дала парню пощёчину. Тот сразу открыл глаза и обиженно взялся за болящую щёку. - Зачем? За что?! - У тебя самолёт через час! - вновь повторила Аннушка, готовая дать любимому вторую пощёчину, если до него не дойдёт серьёзность ситуации. - Блин! - Юра упал на пол, - Я же могу опоздать! Запутанный в плед, он пробовал встать и умудрился удариться головой об стол. - Ты, кажется, не доедешь до аэропорта целым, - удрученно вздохнула девушка. Юра не ответил и быстро побежал с сторону комнаты за своими вещами. - СУУУУУКААААА!!! - слышалось из Юриной комнаты. - Я позвоню закажу такси, - решила Аня. Она сняла очки и взяла телефон. Через пять минут Юра, уже готовый, стоял у порога. На прощанье Аннушка обняла его и поцеловала в щёку. - Пока, - ей стало грустно. - Пока, - парень крепко сжал её, затем отпустил, выбежал из дома и сел в ждущее его такси. Девушка ещё долго стояла у окна, провожая взглядом такси, но затем пошла в гостиную. Она взяла две кружки со стола, грязные от какао, и пошла их мыть. День был дождливый и холодный. Аня не хотела выходить из дома и смотреть в запотевшие от перепада температуры окна. После перемывки всей посуды, Аня решила зайти в Юрину комнату, чтобы посмотреть, всё ли он взял. Открыв дверь, девушка узрела полнейший беспорядок. Одеяло с подушкой валялись на полу, простыня скомкана. " Видимо, он собирался утром." Аня сняла постельное бельё и унесла его в стирку. Пока стиральная машинка работала, Аннушка смотрела сериал по телевизору. На столе завибрировал телефон. Ане пришло сообщение от Полины. Она писала, что приедет после Нового года. Аню это порадовала и она улыбнулась. На улице стеной шёл дождь. Он стучал по стёклам в доме. Он шёл и шёл, не переставая. Стук в дверь. Аня поспешила открыть. На пороге стояла мокрая Дарина. Она оттолкнула Аню и забежала в дом. Ошарашенная Аня быстро закрыла дверь. - Какой там дождь. Ужас! - Дарина сняла свою куртку и повесила на сушилку. - Ты пришла как-то рано. Твои пары должны были закончиться только через два часа. - У нас потоп просто случился. Трубы прорвало. - Понятно. - А где Юра? Он же вроде на самолёт опоздал. - А ты так этого хотела? - улыбнувшись, сказала Аня. - Ну вы же типо... - Дарина начала размахивать руками и красноречиво улыбаться. - Я тебя поняла. Всё в порядке. Телефон снова завибрировал. Аня увидела неизвестный номер. - Он долетел. - Кто? Юра? - Ага. - Будет у вас теперь переписка как у Насти с Игорем? С сердечками, смайликами. - Не дождёшься. Они обе залились смехом. Мухтар смотрел на них красноречивым взглядом. Казалось, он начнёт читать им лекцию. - К нам должен Никита придти. - Зачем? - Я его пригласила, - краснея сказала Дарина. - Я тут посижу. А вы там развлекайтесь, - Аннушка ехидно фыркнула. - Ты о чём думаешь?! - Дарина начала трепать Аню за волосы. - Ты мне не старшая сестра, чтобы трепать за волосы! - Аня смеялась во весь голос. - Я старше тебя на целых два месяца и одиннадцать дней! - Даже Никита с Алексом себе такого не позволяют! - Аня попробовала убрать Даринины руки от своих волос, - Успокойся!!! Дарина всё-таки убрала свои руки от Аниных волос. Аннушка поднялась к себе в комнату. Просидев у себя часа два, девушка решила спуститься вниз. Заглянув на кухню, Аня узрела картину целующихся Дарины и Никиты. Аня сразу развернулась и поспешила подняться наверх. Для всех день прошёл просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.