ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Бессонная ночь.

Настройки текста
Ночь. Манящая, тёмная, бархатная, безмятежная, местами безумная. Для Ани сегодняшняя ночь стала бессонной. Она сидела у себя в комнате и думала о том, что Юра завтра уезжает. Девушка не могла найти себе места, ведь ей одновременно хотелось и всё рассказать, и промолчать. Аня решила спуститься вниз и заварить себе какао. После него Аня всегда быстро засыпала. Подсвечивая себе путь фонариком от телефона, Аннушка спускалась по лестнице. Она заметила небольшой отблеск света, но подумала, что это отблеск от зеркала. Девушка подумала, что лучше проверить, ведь это может быть незваный гость. - Кто здесь? - осторожно спросила она. - А? Это я, Ань, - какой знакомый голос. Аня посветила в сторону дивана и увидела Юру, сидящего в телефоне. - Почему ты не спишь? - сказала девушка, подходя ближе. - Не хочу. - Но тебе завтра рано вставать. - Неважно, - пожал плечами он. - Может какао тебе сделать? - Я буду не против, -улыбнувшись, сказал парень. Пока Аня делала им какао, Юра сидел и листал ленту в ВК. Придя к Юре, Аня поставила кружки с какао на стол и села рядом с ним на диван. Юра смотрел на неё с нежностью в глазах, но Аня не замечала этого. - Ты в порядке? - обеспокоенно сказал Юра. - А? Да-да, конечно, - повисла тишина. - Слушай... - сказали Юра и Аня одновременно. - Давай ты первый. - Нет, ты первая. Они оба рассмеялись. - Давай всё-таки ты первый. Мне ещё мысль сформулировать надо. Аня наклонила голову вниз и её волосы накрыли её лицо. Юра рассмеялся и Аня вместе с ним. Аннушка попыталась убрать волосы с лица, но её опередил Юра и... и поцеловал её. Ане казалось, что их поцелуй длился вечно, но Юра почти сразу отпрянул от её губ. - Извини... Я... я просто не удержался, - испуганно начал оправдываться парень и раскраснелся. Аня не хотела его слушать и притянула его ближе к себе. Юра приобнял её за талию. Они разорвали объятия только через минуты четыре. Оба были красными, как помидоры, и не могли смотреть друг другу в глаза. - Может какао? - решил сменить тему Юра. Аня засмеялась. - Я буду не против. Юра дал кружку Ане, а сам взял другую. Они сидели в полной тишине. Они уже всё сказали друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.