ID работы: 4804578

Свидание удалось на славу (или нет?)

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Дело было к вечеру. Эррор сидел на диване, а Инк думал что приготовить. —Может сходим в кафе?—предложил Эррор. —Почему бы и нет—согласился Инк. —Только при одном условии—сказал Эррор. —Каком?— —Я хочу что бы ты надел платье—сказал Эррор встав с дивана. —П-платье?—переспросил Инк с тревогой в голосе. —Агась, а я надену костюм—сказал Эррор направляясь к своей комнате. —Хорошо—ответил Инк поднимаясь по лестнице. Зайдя в свои комнаты оба стали переодеваться. Минут через 10 они были готовы. Выйдя из своей комнаты Инк заметил как Эррор ждет его на диване. Инк улыбнулся и спустился вниз. —Ты уже оделся?—с усмешкой спросил Эррор—Я чуть не уснул ожидая тебя—зевнув сказал Эррор —Спасибо что подождал меня—с милой улыбкой сказал Инк. —Ты готов к свиданию?—встав с дивана и направившись в сторону Инка спросил Эррор. —Как никогда раньше!—задорно сказал Инк. —Тогда идём—протянув руку Инку сказал Эррор. Инк взял Эррора за руку и они вышли из дома. —Куда пойдем? Может в UnderSwap?—предложил Инк. —Мы идём в UnderTale. Мне там больше нравится—ответил Эррор и создал портал, куда он с Инком поспешно зашёл. —Я уже замёрз—дрожащим голосом сказал Инк. Эррор посмотрел на Инка и одел на него свой пиджак. На Инке появился радужный румянец. —Спасибо—сказал Инк обняв Эррора. —Не за что—пробормотал Эррор слегка покрывшись синим румянцем. Прийдя в кафе (бар Грилби) они сели за столик и заказали еду. Эррор очень долго смотрел на художника и из-за этого Инк сильнее краснея. —Хватит пялиться на меня—сказал Инк посмотрев в сторону. Но Эррор продолжал смотреть на Инка. Поужинав они вышли на улицу. Было темно, шел снег, камни блестели на потолке. Одним словом романтика. Эррор купил два горячих какао и одно дал Инку. Они присели на лавочку и смотрели на "звёзды". Был подходящий момент для поцелуя. Эррор приблизился к Инку. —Сегодня красиво—сказал Инк. —Особенно когда я смотрю на тебя—ласково сказал Эррор смотря на Инка. Инк от таких слов покраснел. А Эррор воспользовавшись случаем поцеловал Инка. Инк ничего не понимая смотрел на Эррора. Языки Эррора переплитали, обвивали язык Инка. Им обоим это понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.