ID работы: 4804578

Свидание удалось на славу (или нет?)

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Парочка посмотрела друг другу в глаза. Они начали постепенно возбуждаться, как вдруг из кустов на них выпрыгнул Фреш. — Гребаный паразит, проваливай отсюда, пока не прибил! — грозно крикнул Эррор. — Чо как, Инки? Не против, если я у тебя поживу? Просто у меня сейчас небольшие проблемы и нужно местечко, чтобы там отдохнуть — сказал Фреши, приобнимая Инка за талию.       Художник покраснел, кивнув цветастому. Эррор начал грозно рычать, ведь на его возлюбленного позарился этот недоумок. Так они сидели еще пару минут в полной тишине. Фреш поднял Инки на ручки и воскликнул, что надо бы пойти в дом. Ошибка от такой наглости чуть было не порвал паразита на части, но сдержался ради своего маленького художника. Он лишь с помощью нитей забрал свою прелесть и только после этого они сдвинулись с места.       Всю дорогу эта троица неловко молчала, но вот, наконец-то, они дошли до дома Инка. Эррор не особо хотел впускать Фреша в дом своего возлюбленного, но Инк все-равно уговорил бы его оставить этого паразита. — Инки, а у тебя есть игрушки для взрослых?~ — спросил Фреш, нагнувшись к малявке почти впритык к его мордашке. — Ч-что? У меня нету н-ничего такого! — заикаясь ответить художник, вспоминая, успел ли перед уходом убрать все тентакли и "волшебные" палочки. — Я слышал, что когда-то ты был с Ластом...— задумавшись сказал Фреш — Интересно, как часто он ебал тебя? — Закрой свой поганый рот и пиздуй от сюда. — грозно сказал Оши, встав между Фрешем и Инком — Раз в четыре дня.... — тихо сказал радужный, закрывая своё личико шарфиком — А ты об этом знал, Глючный? — с ухмылкой спросил Фрешик — Да. — сквозь зубы ответил Эррор       После этого они молча смотрели друг на друга и вошли в дом. Фреш сразу же сел на диван и включил телик. Ошибка недовольно фыркнул и ушёл к себе,ну а Инки пошёл на кухню, чтобы приготовить что нить вкусненькое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.