ID работы: 4805019

Wolves

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Knock-Knock_P бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

And I need you now

Настройки текста

«Жизнь — длинный черед событий, которые происходят не так, как мы запланировали.» Хардли Хавелок. Останься

      Было так невероятно тяжело говорить, эмоции переливали за края. Марк еле унимал дрожь во всём теле и в голосе, чтобы Кайе ничего не заподозрил. Он часто отворачивался к окну и, собрав оставшиеся силы, говорил ледяным тоном. Всё, что он успел обдумать за ночь, проспав всего, наверное, от силы пару часов, сводилось к одному — ему нужно отпустить Джексона.       Он являлся причиной всех бед Вана, именно из-за него любимый не может помириться со своими родными. Решение пришло само собой и не подлежало обжалованию, как бы тяжело ни было. Если он по-настоящему любит Джексона, то обязан сделать хоть что-то хорошее для него. Даже если сначала будет тяжело, он сумеет выдержать это. Ведь кто он? Наркоман, не умеющий держать себя в руках. Ему бы острых ощущений побольше да бабок в кармане для удовлетворения своих потребностей, он не достоин такого человека, как Кайе. Шлюха — это то, на что он заслуживает.       Пусть для кого-то Ван самый обычный, далеко не идеальный и даже больше, кто-то другой никогда бы не встречался с таким, как Джексон. Но Марк нашёл в этом человеке всё, о чём мог только мечтать. Кто бы знал, что будет настолько больно уже от того, как отреагирует Кайе.       Только дождавшись, когда парень выйдет из комнаты после разговора, на негнущихся ногах Иен подошёл к двери и закрылся на ключ, и тут же присел на кровать, собираясь с последними силами. Не любит? Не достоин? Самый ничтожный лжец — это только он, а не Кайе. Слёзы текли по щекам и хотелось биться головой о стену, разорвать себе грудную клетку, вытащить рвущееся на части сердце и выбросить в окно.       — Марк, почему ты закрылся? — Туан прикрыл рот рукой, зажмуривая глаза, слёзы не прекращали литься, и если он подаст хоть намёк на то, что этот разговор был блефом, то больше у него не будет возможности сделать Вана счастливым.       — В общем, Иен, я не понимаю, какого хрена сейчас происходит, если ты не хочешь меня видеть, то мог сразу сказать, а теперь ещё и игнорируешь меня, — голос Вана был растерянным, он всей своей сущностью не понимал, что происходит. — Такое ощущение, что тебе вчера этой наркотой мозг промыли, я просто не понимаю, как можно разлюбить человека…       Лучше бы это было так, лучше бы накачали, лучше бы он говорил это в бреду и не чувствовал всё то дерьмо, которое образовывается у него в душе.       — Я ведь люблю тебя, Марки…       Туан не выдержал и скинул с тумбы всё, что там находилось, прикусив губу до крови, лишь бы не издать и звука, хотя рыдания так и вырывались наружу. Он глубоко вдохнул и на одном дыхании выпалил:       — Хватит причитать, Ван, может, я и не любил тебя вовсе, откуда ты знаешь? Ты мне больше не интересен, — Иен сжал в руке какую-то статуэтку, на ладошке выступила кровь, — ты предал меня, можешь быть свободен и идти куда угодно, трахаться со своими подругами, ехать к родителям или путешествовать дальше, я тебя не держу.       — Хорошо, Марк, — голос такой спокойный, — если ты действительно этого хочешь, я отступлю, уеду, чтобы ты меня не видел. Надеюсь… это то, чего ты действительно хочешь.       Не хочет, конечно, не хочет, не хочет он вот так, без нормальных прощаний, без поцелуев, без объятий. Он собственными руками рушит свою жизнь, прогоняя человека, который любит его и оберегает. Чёрт возьми, Ван только вчера спас его от смерти, а сейчас он, грёбанный идиот, делает это с ними. Осознание того, что это их последний разговор, в последний раз они видятся, просто заставляло биться в истерике. Но Марк не допустит, чтобы Ван смог как-то связаться с ним. Пусть хотя бы у оного из них будет нормальная жизнь, которую заслуживает именно Кайе.       Ему сейчас больно, им обоим больно, но потом будет проще, потом они привыкнут, поймут, что жизнь вокруг не стоит на месте, и то, что было когда-то, месяц или год назад, не имеет никакого значения. Джексон найдёт себе красивую девушку и будет жить с ней счастливо. Может быть, и сам Туан когда-то обретёт счастье без Джекса, может быть… Но сейчас хочется только сдохнуть, исчезнуть с лица земли.       Вспомнив о походном рюкзаке любимого, Марк быстро выставил его за дверь и снова закрылся на ключ, чтобы Кайе не смог зайти, чтобы не увидел в каком состоянии сейчас его любимый. Не было так больно вчера, когда эта мысль только пришла ему в голову, даже когда он сам собирал вещи, когда продумывал разговор. Ему не верилось, что всё получится, ему не хотелось верить в то, что он решится, и действия были механическими. Словно это и не его тело вовсе, за него всё делал кто-то другой, а сам Марк лишь наблюдал со стороны. Однако теперь он вернулся в своё тело и прочувствовал всё сполна, невероятную боль, которую никогда прежде не испытывал. А следом за ней — полнейшее опустошение.       Спустя пару часов истерики как результат — руки разбиты в кровь и болят так, что пальцы сжимать больно, в комнате полнейший погром, а у него сорванный голос. Теперь Джексона Вана нет в его жизни, он ушёл по его же просьбе, навсегда. Осталось только поменять телефон, этот разбитый после аварии можно выбросить. Немногие фотографии, сделанные во время путешествия на этот телефон, парень ещё пару дней назад перекинул на ноутбук, а у Чимина есть его старый номер. Пора прощаться со всем, что может их связывать, навсегда, чтобы не было пути к отступлению.       Собрав все свои вещи в рюкзак и написав сообщение с извинениями женщине, которая у них убралась в доме, Туан взял билет на ближайший рейс до Лос-Анджелеса. Он также написал сообщение брату впервые за долгое время, сообщил, что едет домой и спросил, будет ли он или родители дома часа через четыре.       — У тебя что-то случилось? — голос у брата был обеспокоенный, он позвонил неожиданно, Марк даже не успел придумать, что говорить.       — Нет, не знаю, ничего катастрофичного, вроде, — он ждал объявления регистрации на свой рейс, — давай уже дома поговорим, хорошо?       — Ладно, я отменю все дела на сегодня.       Марк и забыл, насколько хорошие отношения были у них с братом. Нет, они переписывались, пока Иена не было дома, но не особо часто, да и созванивались всего пару раз, вроде. Марк просто попросил не влезать в его жизнь, он пытался сделать что-то самостоятельно. Но видимо, его ничтожность настолько велика, что самостоятельно получилось лишь превратиться в грёбанного наркомана и разрушить свою жизнь, а вместе с тем и жизнь Джексона.       «Мини, я облажался.»       После этого объявили о регистрации в самолёт до Лос-Анджелесса, и Марк активировал режим «в самолёте» Ещё несколько часов, и он будет дома.       Что делать потом, Туан ума не мог приложить. Сейчас все его одноклассники уже пошли в университет, а он, как последний долбоёб, провёл всё лето в компании самого классного, доброго и талантливого человека, которого он когда-либо встречал. Влюбился в этого человека, объездил с ним кучу городов, сделал огромное количество фотографий, познакомился со многими интересными людьми. Нашёл себе лучшего друга, снова начал писать тексты песен, попробовал для себя много нового, побывал на самом грандиозном фестивале в штатах, занимался сексом с незнакомцем, ночевал в машине и ездил на попутках. Он работал грузчиком и учился рисовать граффити.       И вместе с тем чуть не погиб, начал употреблять много наркотиков, позволил себе влюбить в себя Джексона, а потом бросил его, заставив уехать из дома. Ревновал, позволял незнакомцам делать себе минет, вёл себя как похабная шлюха и окончательно разочаровался в себе.       Это было лучшее лето в его жизни, определённо.

***

      — Марк, какого же хрена ты наделал, — тяжело выдохнув, проговорил брат, лохматя себе волосы. Быстро и нервно, потому что он был раздражён услышанным. Парень ходил по комнате из стороны в сторону, уже начиная обдумывать, как помочь младшему, в то время, как последний просто сидел и смотрел в пол, чувствуя себя грёбанным ребёнком, который приносит только хлопоты всем окружающим.       Иен поделился с ним произошедшим, частично, конечно, и спросил, что ему делать со своей зависимостью. Если не брать во внимание Джексона, то это вторая вещь, которая его действительно волнует. О Кайе он потом поговорит с Чимином, они с братом давно не виделись, и сразу обсуждать парней, конечно же, никто не собирается. Да и потом, у них хоть и довольно близкие отношения, но обсуждать подобные темы друг с другом они не привыкли. В общих чертах парень понял, в чём проблема, а если быть точнее — в ком, и теперь нужно что-то предпринимать, а не высказывать своё ненужное мнение или читать морали. Марк был сломлен, он выглядел хреново и меньше всего хотелось сделать ему ещё хуже.       — Я не знаю, с чего мне теперь начинать, — признался Иен, — я понимаю, что нужно что-то делать, но сил просто ни на что нет.       — Нужен психолог, — сразу же начал планировать брат, — я с тобой к наркологу схожу, без него никак. Ты сам хочешь от этого уйти, я понимаю, но лучше посоветоваться со специалистом, чтобы хуже не сделать, понимаешь? — младший кивнул. — Родителям пока что ничего не будем говорить, попробуем сами всё решить без лишней шумихи.       — Ты презираешь меня? — Марку было хреново. Он видел, понимал, что можно было поступить иначе, а сейчас остался ни с чем. Прошлого не вернуть, он пал так низко, как только мог.       — Марки, — старший Туан нежно посмотрел на брата и притянул для объятия. — Нет, конечно. Я волнуюсь за тебя, поверь, я больше всего не хочу, чтобы мой любимый брат страдал.       — Спасибо, — этого как раз и не хватало. Иену очень не хватало поддержки, совета, человека рядом, который вот просто сказал бы: «Всё хорошо».       Он бывал во многих городах, наблюдал за разными семьями, отношениями людей, видел многие ситуации и на фоне всего этого совсем забыл о доме. О том, что он сам совсем не убегал из золотой клетки, его никогда не держали здесь насильно, они лишь пытались дать всё самое лучшее. По своей же глупости он сейчас оказался ещё ниже, чем был до этого.       Подобные мысли просто доводили парня до нервных срывов, заставляя чувствовать себя самым ничтожным существом в этом мире. Да разве он заслужил, чтобы рядом с ним был такой, как Джексон? Конечно же, нет, чёрт, да он просто дерьмо в сравнении с ним. Родители братом так гордятся, он учится замечательно, у него невеста красавица, они, кажется, о свадьбе что-то говорили. А второй сын — неудачная попытка, ошибка в системе, он вообще не должен был появиться на свет, а теперь только разочаровывает родных своими поступками.       Папа и мама были очень рады видеть младшего дома, но очень обеспокоились его самочувствием, ведь парень очень похудел за время отсутствия дома. Ходил невесёлый, редко выходил из дому и чаще всего с братом, мало с кем общался и не хотел признаваться, в чём причина. Они пытались поговорить со старшим, но он тоже молчал как рыба, лишь готовил, что Иену нужно время, чтобы забыть одного человека.       Не выдержав, отец было поинтересовался, не тот ли это парень виноват в подобном состоянии, с кем они путешествовали вместе? Может, тот втянул его в неприятности или принуждал к чему-то? На что Марк поспешил заверить, что это совершенно не так и Джексон ни в чём не виноват. Это он сам захотел вернуться домой, просто устал после стольких месяцев путешествия, хотелось побыть дома, в тишине.       Знали бы они, что это именно их любимый сыночек был человеком, кто постоянно втягивал Кайе во все неприятности, заставлял волноваться и принуждал к некоторым вещам. Именно их сын непутёвый стал причиной стольких бед не только Вана, но и других людей, которые совершенно ни в чём не виноваты. Как же хотелось заглушить в себе эту раздирающую боль, заткнуть отверстие в сердце, которые засасывало в себя все силы и амбиции, оставляя лишь апатию и нежелание что-либо делать.       Однако несмотря на все трудности, пребывание дома давало свои плоды. Он чувствовал себя в безопасности и комфорте, ощущал спокойствие и видел, что родные нисколько не презирают его, как парню казалось изначально. Брат каждый раз водил его к доктору в назначенное время, даже когда Иен отказался от этого и чуть ли не закатил истерику по этому поводу. Но доктор говорил, что сейчас его младшенький брат нуждался в поддержке как никогда. Именно душевное состояние стало основной причиной его зависимости, и чтобы избавить его от желания возвращаться на старый путь, нужно не давать ему погрузиться в себя.       К Марку приходили некоторые друзья, общение с которыми всё ещё имело место быть, ведь многие просто слились после нескольких месяцев отсутствия Иена в сетях и парочки не принятых звонков. Также на связи всегда оставались Чимин и Юнги, которые стали огромной, незаменимой частью в жизни Марка. Как и Джексон… которого всё ещё невозможно выбросить из головы. Несколько раз парню даже казалось, что он видел его на улицах Лос-Анджелеса, когда с братом ездил к доктору, но потом понимал, что это маловероятно.       У Иена было достаточно времени, чтобы понять, как плохо он успел узнать любимого за тот не кроткий промежуток времени, и столько вопросов смог бы задать. Вот только старый телефон был выброшен, адреса Кайе он не знал, даже его родного города, куда можно было бы при желании поехать и искать, искать, искать… Но, всё, что парню сейчас оставалось — лишь корить себя за поспешные действия, в правильности которых он уже слишком сильно сомневался. Было слишком больно отпустить всё, что связано с Кайе или «ними». Фотографии так и остались в телефонах, планшете и ноутбуке, ведь не то что видеть, думать о нём было больно. Потому что буквально всё орало о том, что парень сделал ошибку.       В один из дней позвонил Чимин и просто заявил, что они с Юнги приехали к Марку, и тот должен забрать его из аэропорта или хотя бы сказать свой адрес. Пак слишком проницательный и такой же приставучий, он весь мозг своему парню проел Туаном, и тот, не в силах больше терпеть температуру бурлящего мозга, предложил поехать в Лос-Анджелес и помочь на месте. Они и не подозревали, что их друг, оказывается, такой богатенький, ублюдок. Ребята остались в доме Туанов, ведь родители не то что были не против, наоборот, всеми руками за, ведь наконец увидели на лице ребёнка улыбку за всё время с момента возвращения. Сыновья ничего так и не объяснили, но легко было догадаться, что ничего хорошего явно не случилось.       — У вас проблем с учёбой не будет? — поинтересовался Иен, рассматривая свой новый образ в зеркале. Он решил сменить цвет волос на тёмно-русый, было чуть непривычно, но совсем неплохо.       — А ты уже мечтаешь о том, когда мы отсюда свалим, да? — надулся Чим, сидя за рабочим столом друга. — Ты в последнее время часто пишешь, — он рассматривал тексты песен, Иен не считал нужным скрывать написанное.       — Угу, это хоть как-то помогает мне отвлечься, — отрываясь от созерцания себя, тяжело вздохнул парень. — Да и потом, у меня неожиданно появилось много времени, а хобби никаких нет, кроме этого.       — О, счастливый человек, — рассмеялся друг, — я уже не помню, когда в последний раз нормально танцевал, эта учёба! — возмущался розововолосый.       — Ты вчера утёр нос тем парням в парке, как это «не помню когда»?! — рассмеялся Марк, — можем сегодня снова туда пойти, пока ты готовился к выходу, я смотрел на соседнюю команду, там парень очень круто трюки делал.       — Так вот чем ты занимался всё то время, что должен был поддерживать меня! — Туан искренне сочувствовал Юнги. К слову, Мин поехал с братом и его девушкой в магазин, ребята неплохо сдружились, и родителям парни понравились. Наверное, от Джексона они бы тоже были в восторге.       — Ты всё ещё не простил его?       — Я что, сказал это в слух? — с без эмоциональным лицом спросил русый, а потом, чуть улыбнувшись, кивнул. — Я и не обижался на него, Чим. Сейчас бы я всё сделал иначе, но, увы прошлого не вернуть. Мне остаётся лишь надеяться, что Джексону хоть немного проще, чем мне.       — А если бы ты сейчас с ним встретился, ты бы поговорил с ним? — тут же парень осёкся, исправляя себя. — То есть, если бы была возможность поговорить, какие бы твои действия были?       — Я не уверен, что смог бы сдержать себя. Хоть спустя почти месяц я и оклемался немного, руки зажили, наркотики перестал принимать вот, — парень усмехнулся, звучало немного смешно даже. — Но я решил так не потому, что хотел испытать наши чувства, а потому что был уверен, что для нас двоих так будет лучше.       — А сейчас? — никак не успокаивался Пак.       — А сейчас я не знаю, как он, но готов поклясться, что чувствую, как ему плохо.       — Фу, как романтично, — в комнату вошел Юнги, — что, девочки, посплетничать успели?       — Слушай, я, конечно, позволяю тебе трахать себя, но это совсем не значит, что я не смогу влепить тебя пару лещей, — возмутился Чим, давая парню подзатыльник.       Марк очень рад, что парни решились приехать к нему. Если бы Чим начал интересоваться, хочет ли Туан видеть его, не помешают ли они, русоволосый скорее всего сказал бы, что не нужно приезжать, что он не сможет уделять им достаточно времени, что не в подходящем состоянии для гостей и все остальные подобные отговорки. Но на самом деле парни здорово помогали, и пусть они были непосредственным источником напоминания о Ване, которых юноша всячески пытался избежать поначалу, но оно того стоило.

***

      Джексон уже три недели как в городе. Лос-Анджелес всё так же прекрасен, и некоторые из его граффити всё ещё на месте. Он поднял всех своих знакомых, с кем успел познакомиться ещё во время прошлой поездки, вот только по «счастливым» стечениям обстоятельств, никто не знал Марка Туана, а кто и слышал о таком — были без понятия, где тот живёт. Все попытки достать адрес или связаться с Иеном были тщетными, да и Чимин не отвечал на его сообщения.       В этот раз он пользовался карточкой и накопленными деньгами, жил в нормальных условиях, и чувствовалось всё тоже по-другому. Не сказать, что подобный отдых намного лучше предыдущего, но значительно удобнее в плане комфорта и безопасности. Но всё это так ли иначе оставалось на втором месте. Прежде всего он был решительно настроен найти Марка и поговорить с ним. Пару раз ему даже казалось, что он видел Туана проезжающим в машине с каким-то парнем, но нормально не удавалось ничего рассмотреть, а потому он отпускал эту мысль, потому что и так было о чём подумать.       «Ты должен быть сегодня в ЛА. Приходи к музею современного иск-ва в 9, посмотришь на моё выступление! Чим»       Незнакомый номер, так оказывается, всё это время Джексон просто писал не тому человеку! Если вообще кому-то писал. Не может быть, чтобы Пак приехал сюда просто выступить и неожиданно решил позвать посмотреть старого знакомого. Такая вероятность существовала, но слишком мелкая, чтобы брать её во внимание. Чимин просто пытается помочь им с Марком. Неужели всё так легко? Хотелось верить, что да, хватит им уже мучить друг друга. Вот только мозг не захотел останавливаться, получив новую информацию для размышления.       Туан, может, просто не захочет с ним вообще видеться и говорить, а может, этот Пак тот ещё урод, и они с Иеном сейчас встречаются, и он попросту хочет сделать побольнее Вану. Помнил Джекс, как они с Юнги тёрлись возле Марка, не просто так это было. Но сколько бы не думал, результат их встречи будет известен лишь через четыре часа, а до тех пор нужно морально приготовиться к любым обстоятельствам.       «Спасибо»

***

      Чимин надеялся, что он сделал всё правильно. В любом случае, если у Вана уже что-то поменялось по отношению к Марку, значит, никаких серьёзных чувств и не было вовсе, и не ответил бы он. Осталось не так много времени, и если лететь Джексону долго, то он попытается что-то придумать, лишь бы эти двое встретились. Он уверен, что Туан ему потом спасибо скажет. Потому что он не знает, как жил бы без своего любимого.       — Ты чего здесь застрял? — Мин приобнял парня со спины и поцеловал в шею, — нас Марк ждёт за столом.       — Сейчас спускаюсь, я на сообщение отвечал, — мягко улыбнулся юноша и, отложив телефон, развернулся в руках своего парня и поцеловал его уже в губы. — Очень люблю тебя.       — Ты что-то задумал, — прищурившись, с подозрением проговорил Юн, но не стал расспрашивать подробностей. Если Чим не рассказал, значит, знать ему пока что не стоит. Учиться доверять сложно, но стоит пытаться.       Человек должен уметь меняться и подстраиваться под обстоятельства, иначе не выживет. Марк старался, даже некоторые успехи в этом имелись. Ему безумно понравилось писать тексты песен, вполне возможно, он свяжет в дальнейшем с этим свою жизнь, но нужно всегда иметь запасной план, если что-то пойдёт не так. Да и вряд ли родители примут такое его решение, руководствуясь несерьёзностью выбора, ведь это его будущее и нельзя относиться ко всему с такой лёгкостью. Но с другой стороны, почему бы нет? Неужели в их понимании серьёзный подход к жизни — это офис, бизнес, недвижимость, инвестиции…       Пускай, так или иначе, а этот год Марк однозначно упускает, ведь для того, чтобы поступить в солидный университет, нужно готовиться, сдавать экзамены и, как минимум, знать, куда поступать. Марк подумывает о профессии нарколога. Это в последнее время ему очень близко. Принимать решения тяжело, а принимать правильные решения — искусство. Марк слишком много ошибался, но мечтает всё исправить. Вопрос остаётся лишь в том, хочет ли он что-то исправить с Джексоном?       Хочет.       Чимин потащил их с Юнги к музею современного искусства, там сегодня должно собираться довольно много разных команд, он надеялся тоже потанцевать с кем-то. Конечно же, обычно здесь показывали себя группы, которые долго тренировались вместе и делали трюки, которые обычный любитель не сделает. Они смотрелись эффектно не только днём, но и ночью, когда загораются фонари и свет от музея прожекторами светил в небо. Это была своеобразная сцена, на которой каждый мог попробовать словить волну внимания и популярности.       Но помимо таких вот команд, были ещё и небольшие компании, где царила атмосфера веселья и свободы, каждый мог попробовать себя в танце, показать свои умения и заслуженные восторженные взгляды. Именно такие вот люди несли в себе энергетику уверенности в своём выборе, связанным с творчеством. Потому что ты видишь, как эти парни и девушки счастливы, отдавая всего себя, играя на музыкальных инструментах, исполняя песни, танцуя, и самому хочется стремиться ввысь.       Они знают, чего хотят, и идут к своей цели с улыбкой на лице, преодолевая все неприятности. Им плевать на мнение других, и в какой-то степени — это правильно. Потому что подвластные влиянию других, такие, как Иен, делают невероятно много ошибок, пытаются соответствовать рамкам других, забывая о конечной цели, о том, почему именно Они захотели пойти подобным путём, а не кто-то другой, каким-то другим путём…       Иен наблюдал за людьми, улыбался и хлопал танцорам, которые ритмично и так легко двигались под музыкальные биты. А Джексон поверить не мог, что его поиски наконец подошли к концу. Он долго вглядывался в группы людей, искал того самого, даже готов был написать Чимину, чтобы он подсказал, где точно их искать, но, к счастью, заметил знакомую фигуру в толпе, где громыхал ремикс какой-то попсовой песни. Вот он, Марк, такой родной и невероятно красивый. Изменился за этот месяц, волосы покрасил, похудел сильно, но всё такой же любимый.       «Пожалуйста, пожалуйста, только не убегай от меня, пожалуйста, пожалуйста…», — вертелось в голове, пока парень подходил ближе к группе людей.       — Марки, — Туан боялся обернуться. Сказать, что он был шокирован появлением Кайе в данный момент — ничего не сказать. Он сжался весь, сердце начало колотиться словно сумасшедшее, а щёки горели не пойми от чего. — Нашёл.       — Что ты тут делаешь? — голос тихий, на большее, казалось, даже сил нет. Впечатление, словно ему это всё снится, чувство реальности абсолютно пропало. — Джекс, — Туан взялся за руки парня и всё же развернулся к нему лицом, тут же сталкиваясь со взглядом полным боли и немого обожания.       — Я хочу поговорить, нам нужно куда-то…       Не медля больше и секунды, юноша взял шатена за руку и потащил в неизвестном Вану направлении, не особо отвлекаясь на людей округ, умело их обходя и ища взглядом ближайший кафетерий. Марк догадывался, о чём хотел поговорить Джексон, но боялся ошибиться, всё это он должен услышать прямо сейчас, а не строить догадки у себя в голове.       Зайдя в первый попавшийся кафетерий, парни сели за столик в углу, где им никто не должен помешать, и, заказав две бутылки напитка, смотрели друг на друга, не произнося и слова, набираясь смелости. Первый тишину нарушил Кайе.       — Я не хочу оставаться без тебя. Я не могу без тебя, хоть и пытался, — Ван взял парня за руку. — Я хочу знать, что ты мой, хочу быть твоим, а не убивать себя медленно в попытках забыть всё, что между нами было, — он глубоко выдохнул. Тяжело произносить подобное. — Пожалуйста, пожалуйста, не говори, что ты ничего не чувствуешь ко мне, я знаю, что это не так, — им принесли заказ, но шатена это не остановило, он протянул руку и провёл ладонью по щеке. — Давай не будем заканчивать вот так. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы отпустить…       У Марка глаза на мокром месте, он наклонился и лишь ближе прильнул к ладони любимого. Как же ему не хватало этих прикосновений, этого голоса, взгляда… Он так желал Кайе рядом, что, кажется, у вселенной не оставалось другого шанса, кроме как выполнить это желание.       — Ты безумно упёртый, знаешь? — прикрыв глаза, с лёгкой улыбкой проговорил Иен. Он поцеловал ладонь любимого, наслаждаясь его нежными прикосновениями. Внезапно ладонь пропала, но не успел Туан открыть глаза, как оказался в плену сильных рук, что прижимали его к себе.       — Мне плевать, что будет завтра, где мы будем, как отреагируют твои или мои родители, правда, — Кайе взял лицо парня в свои ладони, — я хочу быть с тобой.       — Мне казалось, я всё делаю правильно, — смотря в глаза, начал Иен. — Твои ссоры с отцом, а потом ещё и разговор с мамой подтолкнули меня к этому. — Русоволосый убрал руки любимого и, смотря в пол, проговорил. — Пойми меня правильно, я не хочу стоять между тобой и твоей семьей, — взгляд снова был устремлён только на лицо любимого. — Я так сильно люблю тебя, — он провёл по щекам парня, рассматривая родное, любимое лицо. Сейчас не было смысла врать, это ничего не поменяло бы. — Но хочу, чтобы ты был счастлив, не хочу принуждать тебя быть со мной лишь из чувства вины или долга… Ты невероятный и…       — Стой, — перебил Ван, — хватит уже. Ты же хорошо меня знаешь, я не идеальный, Марки, мы все не идеальны. Не решай за нас двоих, пожалуйста. И… папа сказал, что не против моих отношений. Мне нужно было немного раньше поехать домой и непременно я бы взял тебя с собой, даже если бы они выгнали меня из дому.       — Ты чокнутый, Кайе! — рассмеялся Иен, снова прижимаясь к своему парню.       Он соскучился. Это было самое тяжелое и долгое расставание в их жизни. А впереди ждало ещё много испытаний и событий, которые парни преодолеют вместе. Чимин будет злиться, что Иен ушёл, не предупредив, но на самом деле будет неимоверно счастлив за своих друзей. И совсем скоро они с Юнги уедут, потому как теперь оставляли товарища в надёжных руках.       Родителям Марка придётся принять ещё одного, самого замечательного друга своего сына, который им понравится, а в недалёком будущем именно они предложат Марку переехать к Джексону, чтобы уже на практике смотреть, как создаются треки, раз уж он решил связать с этим свою жизнь.       Мама Джексона будет подшучивать над мужем, мол, всё сложилось почти как он хотел, их семейных бизнес, кажется, в надёжных руках, потому что тексты песен Марка были в самом деле неплохо оценены ею самой. В какой-то момент Кайе рассмотрит в них отражение чувств любимого, он поймёт, сколько боли перенёс парень за тот период и будет зацеловывать вторую половинку, клятвенно обещая, что больше не оставит его, не позволит Туану наделать новых ошибок.       Говорят, что в реальной жизни не существует счастливых концов. Может быть, оно и так, ведь проблемы будут всегда, трудности, завистливые люди, обиды, ссоры, скандалы, непонимание, ошибки… всё это и многое другое, совершенно не имеющее ничего общего с положительными моментами, имеет место быть. Потому что всё познаётся в сравнении. Марк и Джексон не исключение, у них не будет идеальной жизни, никто не имеет идеальной жизни. Но если они будут падать, то исключительно вместе, взлетать — тоже непременно в паре. Потому что нет в реальности ничего совершенного, но можно постараться сделать так, чтобы не было обидно за каждый прожитый момент в конце пути. Когда бы он ни наступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.