ID работы: 4805022

Опять я один, опять ты одна...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотосессия: часть 2

Настройки текста
— ДжиЕн выходи. — Дон стучит в дверь уже несколько минут. — ДжиЕн… Все ждут тебя. Все хотят быстрее закончить… — Ты меня кабелем назвала! — раздался голос парня с другой стороны двери. — А это не так?! — устало выдохнув, Дон продолжила. — Выходи. — тишина. — Выходи пожалуйста. — тишина. — Живо вышел! — Я не буду больше лапать эту девушку! — Выходи. Быстрее. — график Дон плотно расписан, а он зря тратит её время. Ей ничего не оставалось, как пойти на компромисс. — Хорошо, я буду моделью. Но если ты не выйдешь через три се… — дверь резко открывается, чуть не сшибая девушку. ДжиЕн выходит и молча направляется к стилистам. — Что и следовало ожидать… Когда ДжиЕн подготовился, Дон осталось просто распустить волосы. — Одень футболку. — кинула она полуголому парню. — Что? Но так я сексуальнее выгляжу. — Мне лучше знать. Одевай. — и парень послушался. — Так, начали. Джи оперись об стол. — парень снова послушался. — А теперь просто делай, что хочешь. Дон подходит к нему и обнимает со спины. Она ложится свою голову ему на спину. Такое знакомое тепло тела заставляет все тело покрыться мурашками. Фотограф спешит делать хорошие кадры, которые правда получаются. ДжиЕн накрывает её ладонями своими и медленно поворачивает к себе лицом. Они уловили зрительный контакт. Парень гладит щеку девушки одной рукой, а другой пододвигает к себе за талию. Ее глаза такие нежные, глубокие… Как часто он тонул в них? И этот раз не исключение. Буквально потеряв разум, ДжиЕн впивается в губы ДонКе страстным поцелуем. Сразу толкается языком внутрь и начинает кусать губы. Девушка зарывается в его волосы и немного оттягивает их. Щелчок за щелчком даёт понять, что фотоаппарат работает беспрерывно. Руки девушки спустились к футболке и начали её снимать. Тоже самое сделал Джи. Он начал рывками растегивать рубашку Дон. Все замерли в ожидании, до куда же они дойдут. — Вот так, продолжайте. Фотографии отличные, Дон. ДжиЕн припал к шеи девушки. Он кусал её, целовал. Такая нежная и гладкая кожа. Шея — это её слабое место. Джи всегда любил дразнить её. Как и сейчас. Он кусает, а потом зализывает эти места. Дон же издает протяжные стоны, которые так ему нравятся… Возбуждение между ними растёт с каждой секундой. ДжиЕн пытается контролировать себя, что бы не зайти слишком далеко, но что-то не очень получается… Как и у девушки. Она вся горит, её тело хочет Джи, но разум твердит обратное. Парень подхватывает Дон на руки и резко прижимает к противоположной стене. Они на секунду отрываются друг от друга, что бы перевести дыхание. — Ты…только…во…время…остановись… — сбитым дыханием, произнесла девушка. — Тебе…всег…да это дова…лось с…трудом… — Ха, попробую… — и его губы снова накрывают соседние. Одной рукой Квон придерживал её, а другой поглаживал нежную кожу. Девушка резко меняет положение так, что теперь Джи был прижат к стене. Она целует его в последний раз так страстно и тягуче, с такой нежностью и любовью, что у парня просто сводит крышу… Дон отходит от Джи и даёт команду закончить съемку. Все в недоумении смотрят на девушку, но не могут противостоять. Она здесь шеф. — Джой, пошли со мной. Всем спасибо за работу и до свидания. Извините, но мне пора на встречу. СынХен, — обращается девушка к Чхве, — закончим съемку потом. Я уже и так опаздываю. — подруга послушно последовала за ней, а Джи… Он тихо выругался, ударил рукой по стене и с шипением начал одевать футболку. Она снова сбежала, ушла, ничего не объяснив… Парень со злостью выбежал из здания и усевшись в машину уехал сам, оставляя друзей и менеджера на такси. Они опять разошлись по-английски. Им нечего друг другу сказать. Они понимают партнёра лишь по одному взгляду. Как же трудно однако быть зависимым кем-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.