ID работы: 4805022

Опять я один, опять ты одна...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого

Настройки текста
Примечания:
POV ДжиЕн Солнце уже давно зашло и я, откинувшись на сидение кровати, молча читал книгу, иногда наблюдая за другом, который во всю старался хорошо выглядеть для очередного свидания. — Как её зовут? Может хотя бы на этот вопрос ответишь? — СынХен хранил информацию про свою новую спутницу в строжайшем секрете. Даже имя не говорит. — Никак. Все расскажу после этого свидания. — хён наносит очередную порцию дорого парфюма и начинает искать подходящий пиджак. Ну и хер с ним. Лучше продолжу книгу читать. — Кстати, как ты? После фотоссесии она просто ушла… С тобой все в порядке? — лишь коротко киваю, даже не поднимая на него взгляд. Ну, честно, не очень. Тяжело будет отойти от такого… — Знаешь, если бы вы до сих пор встречались, то она была бы сейчас здесь, что бы не дать тебе скучать. Или ты бы поехал в её дом. Или бы вы поехали к те… — Думаю, тебе пора. — обрываю парня на полуслове и даю понять, что мне разговор не нравится. — Ладно… Но знай, что ты сам виноват. — уже тише произнёс парень, и я делая вид, что не услышал, просто ложусь и утыкаюсь носом в подушку. Я и Топ живём в одной комнате, в общежитии. Раньше я жил у себя дома или у нее, но больше ни в одном, ни в другом месте я не появляюсь. Засыпаю только когда Чхве выходит из комнаты со словами «Удачи». Сны мне постоянно снятся одни и те же. Это воспоминания… Flash back Выезжая из здания YG, я, прикуривая сигарету, мечтал быстрее оказаться дома и укутаться в теплую постель. Проезжая мимо различных прилавков и магазинов, я заметил знакомый силуэт. «Неужели это Дон?» — пронеслось у меня в голове, прежде чем я остановился мимо девушки. Она была одета в достаточно короткое платье, распущенные волосы и каблуки среднего размера. ДонКе обернулась и по её выражению лица можно была понять, как она удивлена. Ну конечно, прошла неделя с нашей встречи в клубе. — Привет. — снимаю свои чёрные очки и улыбаюсь ей усталой улыбкой. — О, привет ДжиЕн. — Ты домой? — и получив одобрительный кивок, продолжаю. — Хочешь я тебя подвезу? — надеюсь она согласится. — Но мой дом всего лишь через одну остановку. Я и сама могу дойти. Ты наверное устал сильно, отдыхай. — она покланись, засветила своими ямочками и пошла дальше. Нет, я это так не оставлю. — Мне будет очень приятно, если ты составишь компанию. Тем более, я не Квон ДжиЕн, если оставлю такую красивую девушку добираться на автобусе домой. — из-за моих слов она даже покраснела. Ха, такая милая. Девушка лишь вздохнула и послушно уселась в машину. Назвав нужный адрес, я поехал точно по нему. Но вдруг на середине пути, мне пришла в голову одна идея. Сегодня говорили, что будет красивый закат в 6:30 вечера, и мне правда хотелось посмотреть на него. А сейчас как раз повод есть… Меняю направление и рвусь на бешеной скорости, ведь осталось пол часа. Перед входом в город есть красивое поле, на котором закат будет видно очень хорошо. — Эм, ДжиЕн, мой дом в другой стороне… — я заметил небольшой испуг в её глазах. Ну конечно, когда почти незнакомец уводит тебя в какое-то незнакомое место, здесь бы каждый испугался. — Ты спешишь куда-то? — не отрываю взгляд от дороги и немного затормаживаю. — Нет, но я же должна знать, куда мы едем. — логично. Но ответа я ей не скажу. — Хочу показать тебе кое-что. Просто доверься. — похоже ДонКе правда поверила, потому что остальное время она не проранила и слова. Доехав до места прибытия, я заметил, что девушка заснула. Она очень красивая. Короткие волосы ей так идут, хотя в основном они мне не нравятся. У неё длинные, тёмные ресницы, но внешность далеко не корейская. Есть некоторые черты, но… Может она просто не чистокровная… Губы… Они довольно пухлые и такого красивого тёмно — розового цвета… Продолжаю на нее смотреть, позабыв зачем привёз ДонКе сюда. Вдруг она открывает свои глаза и смотрит на меня внимательно, подробно рассматривая минут пять. — Посмотри на лево. — одаривает меня удивленным взглядом, но все равно слушается. Мимика на ее лице меняется, а вместе с ней и улыбка. Губы образовываются в тонкую полоску и высвечиваются ямочки. Боже, мне показалось это намного красивее, чем закат. Я… я… я правда бы хотел видеть это каждый день! Девушка резко начинает копашиться в своей сумке и достает от туда фотоаппарат. Выбегает из машины и начинает фотографировать закат. Из-за длины её платья, не очень хорошо получалось и Дон даже растроилась. Я молча выхожу из машины и встаю перед ней на колени. Снимаю с себя пиджак и зявязываю его вокруг её бедер. — Тебе так будет удобнее. — и сделав тугой узел вререди, я спешу отойти. — Спасибо большое, но правда не стоило. — опять эти её ямочки! ДонКе смущенно опускает голову и краснеет. Боже, она слишком милая… Все остальные два часа до темноты глубочащей, мы провели вместе на этой поляне. Сначала она фотографировала меня, природу. За ней было так интреснооо наблюдать. После мы сели на заднее сиденье машины и укрылись пледом, который я к счастью забыл выложить в прошлый раз. Смеялись, играли, рассказывали друг другу о себе: — Сколько тебе лет? Ты ещё учишься? — первым вопросы начал задавать я. — Да. Третий курс экономического института… Мне 20. — О, я тоже закончил этот институт, в прошлом году. И получается я сарше тебя на один год. Мне как раз 21 исполнилось неделю назад. Кстати, не одевайся больше так открыто. Скоро осень, и ты можешь заболеть. — Да я сама не хотела так одеваться! Просто, у нас праздник был… Я и так успела быстрее смыться. Мира постоянно меня удерживала. Ей бы только погулять… — ха, она даже злится мило. — Ну, все равно… Так, ты дашь мне свой номер телефона? — девушка лишь улыбается и протягивает мне свой телефон. — Вот. Запиши свой и мой. Захочешь позвонишь. — О да… я захочу… еще как… — Кстати, — девушка вылезла из машины и немного отошла от неё. — А у СынРи есть девушка? — она заразно улыбнулась и начала отходить ещё дальше. — Зачем тебе? — что-то мне не нравится начало этого разговора… — Ну, он мой биас и… — Этот мелкий? — не даю ей закончить. — Да что в нем такого? Достал… — иду за ней, опустив голову. — О! Остановись! Не шевелись… — слушаюсь девушка, хотя и не понимаю толком, что происходит. Слышу лишь клик, ещё один и ещё… — Это идеально ДжиЕн… — Дон начинает мне показывать фотографии, которые сделала только что. Нет, это ты идеальна… После мы ещё долго разговаривали, играли и так пока девушка окончательно не устала. — Кажется нам пора Джи… — Да, уже и правда темно. Говоришь где ты живёшь? — я довез её до дома, где мы и попрощались. Живёт ДонКе в многоэтажной квартире, довольно не бедной, кстати. Я же, выкурив ещё одну сигарету, отправился домой, где почти сразу лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.