ID работы: 4805405

Беды не избежать, или третья война?

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси положил ручку в карман. Столько лет прошло, через сколько испытаний они вместе прошли, а Перси до сих пор удивляется этому мечу. Эти мысли были такими спокойными и беззаботными, по сравнению с тем, что творится у него внутри. Да, и подумать было о чем. Во-первых, последнее время Аннабет как-то странно себя вела. Во-вторых, теперь на територрии греческого лагеря, находятся и римлянине. В-третьих, Олимп засуетился, боги буквально заваливают своих детей делами и различными поисками. Но детей Большой тройки не трогали и сын Посейдона подозревал, что это из-за того пророчества, что недавно произнесла Рейчел... ********** Flashback. Был вечер и оставшиеся полукровки доедали свой ужин. Вдруг в трапезную ворвалась Рейчел, из её рта, носа, ушей и глаз шёл зелёный дым. Все удивленно и с некоторым ужасом посмотрели на оракула Аполлона. - Только не это! - Вскрикнула Аннабет. И тут Рейчел заговорила, но это была вовсе не она... - Полубоги готовтесь! Грядёт третья война, Ужас и кровь усеют землю вновь, Хуже, чем она не будет никогда, Греки и жители Рима, Цветок вселенной посеянный, богами. Лишь Тройка сильнейших, способна спастись. Гроза и дожди поверхность разрушат, Страх и смерть внутри всё убьют, А вода сильнее всех, сотрёт все на своем пути. Герои двух войн, дети трех великих богов мужского пола. Пропадут первее всех. Без чаши их сил мир в агонии потонет, И ничего не останется в один миг. Зеленый дым перестал идти из девушки и она потеряла сознание, Хирон вскачил изо стола, и приказал унести ее в Большой дом. Он обернулся и позвал Аннабет с Пайпер за собой... End flashback. ********** Перси тряхнул головой, он не собирался забивать голову ерундой. А что касается новой войны, так подросло новое поколение героев. И ему "старику" делать на фронте уже нечего, по-крайней мере это слова нового поколения. Скорее всего он засядет в засаде вместе с Аннабет, пока не закончится война или не понадобится помощь. На улице солнце скрылось окончательно и в домике номер 3, наступила темнота. Которую прерывал только свет из фонтанчика и храп Тайсона, Перси тихо встал, и на цыпочках вышел из домика, бесшумно закрыв дверь. Он радостно пошел на берег к своей девушке, наивно представляя их разговоры, смех, обьятия, поцелуи... Он не знал, что вокруг него обернулся заговор. ********** - Аннабет! Наконец, мы одни. Честно я уже... Джексон подошел к девушке и обнял ее за стройную талию, но девушка попыталась отпихнуть парня и он недоумевая это позволил. Когда Аннабет отворачивалась от него, он заметил слезы в ее серых глазах. - Что случилось, Воображала? - Нам надо расстаться, Персей Джексон. - Что? Почему? Что случилось, Аннабет? Сын Посейдона почувствовал резкий толчок и он упал в воду. Перси ошарашенно уставился на свою похоже уже бывшую девушку. - Перси, я устала от твоего непониманмя, назойливости, непоседливости, непослушности и от твоих постоянных глупых шуточек! Я устала от тебя! Мне больше не нужны не ты, не эти дурацкие отношения! Всё кончено! Девушка пошла в сторону лагеря быстрыми шагами. А Перси в полном шоке и печали пролежал в воде ещё некоторое время, после чего в гневе встал, расхлёстывая воду вокруг. Он собрал свои вещи из домика номер 3, заметив, что уже занимался рассвет. Персей Джексон стоял на берегу и смотрел на лагерь, перед своим уходом, а сердце разрывалось на кусочки. - Ну что ж, пока Лагерь Полукровок! Здесь я обрёл дом и счастье, здесь же я его потерял. Вряд ли я вернусь сюда ещё раз. Сын Посейдона помахал рукой и грустно улыбнувшись, выкинул Анаклузмос в воду, повернувшись к морю, он понёсся на волнах к берегам Нью-Йорка. Оставляя всё позади и не подозревая, что той же ночью Пайпер Маклин так же позвала своего парня на ночную прогулку, сообщить, что она бросает его. Джейсон Грейс точно так же как и Перси на рассвете покинул лагерь, собрав вещи, и попрощавшись с ним. Что же происходит? Что же сказал Хирон этим двум прекрасным особям женского пола, что они наперекор своих чувств бросили парней, которых любили больше своей жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.