ID работы: 4805559

Немножко о любви

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драко/Пэнси

Настройки текста
      - Вы же с Драко все-таки встречаетесь, да?       Пэнси Паркинсон загадочно улыбнулась и сказала с расстановкой:       - Сколько раз вам говорить, девочки, мы с ним просто друзья, - слизеринка многозначительно посмотрела на своих однокурсниц и подарила им улыбку, которая могла обозначать только одно: Пэнси есть что скрывать.       Четверокурсницы понимающе переглянулись, хихикнули и вернулись к написанию конспекта. Кто-то шепнул: «Ну да, конечно…».       А Пэнси, грызя перо, погрузилась в невеселые мысли. Вопреки многочисленным и очень приятным слухам, она не встречалась с Драко Малфоем. Более того, мальчик даже не пригласил ее на Святочный бал.       И вообще... Малфой - тощий дохляк с противной рожей. Нет, ну вы видели, какой он бледный? Его что, тошнит по утрам? А это вечное выражение лица, как будто он съел что-то не то? Точно – тошнит. Поэтому и дрыщ. На фоне Крэбба и Гойла так вообще таракан.       Крэбб и Гойл… Два идиота. Никто в здравом уме не будет общаться с такими придурками, как эти жиртресты. О чем с ними вообще можно говорить? О жрачке?.. Конечно, эта парочка всегда слушает Малфоя с умным видом, но понимают ли эти тупицы человеческую речь? Или же они угукают и ржут неосознанно?..       Кстати, хорек отвратительно шутит. Он считает себя гением сарказма, но на самом деле… Даже у Грейнджер юмор не такой тупой, как у дохляка. Что, вообще-то, показатель.       А еще от Малфоя воняет, как от Снейпа. Дрыщик либо не моется, либо ворует духи у Хагрида.       Серьезно, что привлекательного в этом дохляке? Ни-че-го. И если сейчас в общую гостиную завалится бледная жопа и пригласит Пэнси на бал, то та при всех откажется. «Ты серьезно думаешь, что я пойду с тобой?». Да, точно! Так она и скажет. И еще можно добавить, что…       - Пойдешь со мной на бал?       Пэнси вздрогнула от шепота над своим ухом. Сидящие напротив девочки с благоговением смотрели на Паркинсон. И на кого-то рядом с ней. Пэнси медленно повернула голову направо. Малфой.       Слизеринка робко кивнула. Мальчик лениво улыбнулся и встал из-за письменного стола.       - Что? Что он сказал?       - Он тебя пригласил, да?       - Или что?       - Ну не молчи же…       Пэнси не отвечала, цветя в улыбке. Боже, Драко такой бледный, такой красивый! И шутки у него смешные, и духи чудесные... А как он изящен, какие красивые у него скулы, как ему идет худоба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.