ID работы: 4805559

Немножко о любви

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алекс/Пэм/Фелиция

Настройки текста
      Как ни странно, она его не прогнала:       - К черту обстоятельства.       - К черту.       Пэм провела рукой по взъерошенным волосам Алекса, улыбнулась и прижала его ладонь к своему лицу:       - Все теперь будет хорошо, верно?       - Верно.       Он закрыл глаза и почувствовал… ничего.       Последние несколько месяцев Алекс жил только одной мечтой – сжать Пэм в своих объятьях и никогда ее не отпускать. И вот он стоит на пороге ее дома, – помятый, ссутулив-шийся, с рисунком свежих шрамов на лице, - и падает в безымянную бездну.       - Прости, мне нужно время.       - Да, понимаю.

***

      На часах 03:40. Пэм уже давно спит, а он… так и не смог заставить себя подняться в ее (их?) спальню. Алекс не может заснуть и в гостиной. Наверное, это результат пережитого. Может, Линку тоже тяжело засыпать рядом с Софией… но это вряд ли.

***

      Фелиция просыпается от настойчивого звонка в дверь. Она берет с прикроватной тумбочки «Глок 17» и бесшумно подходит к двери.       - Это я. Алекс. Махоун.       Женщина вздыхает и впускает бывшего коллегу в квартиру.       Алекс садится на диван и нервно откашливается, прежде чем начать:       - Знаешь, я… я всегда приходил к тебе, когда мне нужна была помощь, вот и те-перь… Я всегда прихожу с просьбами о помощи, верно?       Некоторое время он смущенно улыбается, разглядывая свои руки; она молчит.       - Я… - Алекс издает горький смешок и наконец-то смотрит Фелиции в глаза, - мне нужен человек, который не позволял бы мне вляпываться в очередное дерьмо. Я хочу быть счастливым, и только ты можешь мне в этом помочь.       Она лишь несколько раз кивает головой, забывая улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.