ID работы: 4805726

Я просто тебя люблю...

Гет
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 16

Настройки текста
Мы лежали на постели и тяжело дышали. До меня медленно начало доходить то, что я только что переспала со своим учителем истории у него в квартире. В голову начали лезть не самые приятные мысли. Мне 17 лет, а я трахнулась только что с человеком, который преподаёт у меня предмет в школе, мой классный руководитель, чёрт возьми. Скорее всего, этот секс для него ничего не означает. Он взрослый мужик, а я обычная школьница, которая позволила себя раздеть, да и не только раздеть. — О чём думаешь? — прервал мои мысли вопрос от Белинского — Я думаю о том, что будет дальше, — тихо, почти не слышно ответила я Диме. — А что будет дальше? — вопросом на вопрос. Да вы гад, Дмитрий Владимирович. — Как мы будем смотреть друг другу в глаза в школе, на уроках, зная, что просто переспали? — я приподнялась на локте и посмотрела на учителя. — То есть просто переспали? По твоему, это обычный секс ничего не значащий для тебя? — он тоже решил приподняться и теперь смотрел на меня. А я не особо поняла, что он имел в виду. Получается, что это не просто перепихон, а что-то значащее для него? — Эээ… Вообще, я думала, что это для тебя ничего не значащий секс, я обычная школьница, что во мне особенного, — я хмыкнула и плюхнулась обратно на постель, уставившись в потолок. — Послушай, — он рывком перевернулся и оказался сверху, — для обычного траха я бы вызвал себе проститутку и не тащил бы тебя в свою квартиру. Если ты думаешь, что мне в кайф трахаться с малолетками, то нет, — его глаза блестели, а сам он был зол. Кажется, я ляпнула лишнего. — Прости, просто…прс, — договорить не дали, грубо впились поцелуем в губы. Я не сопротивлялась, начала целовать в ответ. Его рука скользнула на мою грудь и сжала её. — Просто закрой рот, я просто тебя люблю, — в губы мне прошептал Белинский и утянул в новый сладкий поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.