ID работы: 4805753

Четыре стадии отношений

Гет
R
Завершён
46
автор
Scarlett007 бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Щекотка (Стадия Быта)

Настройки текста
Примечания:
Гарен шутливо наклоняется, чтобы легонько подуть на оголенный живот ноксианки. - Пошел вон, - Катарина тут же хмурится, категорично переворачиваясь на другой бок - спиной к Кроунгарду. Демассиец так и остается сидеть на кровати, задумчиво разглядывая выставленные перед ним лопатки. Перевел взгляд на подушку, тут же нашел выпавшее перо и с самым бесстрастным видом провел им девушке вдоль позвоночника. Катарина тут же напряглась, скрипнув зубами и опасно сжав в руках читаемые ею бумаги. - Вон, я сказала! - при этом она сама резко поднялась и перешла к "кухонному" (на самом деле комнаты в убежище стенами не разделялись, но образно где-то в том углу все-таки значилась кухня) столу и независимо присела на край, снова попытавшись вчитаться в прыгающие строки документа. Письмо о помощи то ли писали в центре боя, то ли на бегущем коне, то ли просто автор был тем еще психом, но приходилось вести чуть ли не борьбу с каждой буквой, мысленно вертя ее и так и эдак, лишь бы выбить наконец ее "истинную сущность". К тому же, замашки графоманства в тексте просто кричали: уже на "хмурый взгляд, полный ненависти" и "зловещие тучи над головой сгустились" дю Кото почувствовала, что еще немного, и она не просто не поедет никого спасать, но и добьет, если вдруг кто-то спасется. Окончательно отвлекая от текста, мурашки на спине устроили целый карнавал, а Катарина внезапно заметила, что на нее самым наглым образом пялятся. Поверх письма она и сама гневно зыркнула в голубые глаза, по-прежнему изображая увлекательное чтение, а на деле почти вся сосредоточенная на той самой дорожке вдоль позвоночника, где коснулось перо. Нет, вот только куда это годится? Кроунгард все продолжал и продолжал безмолвно смотреть на хмурую дю Кото, но в итоге временно затею свою бросил - все-таки, не хотел ей мешать. Вместо этого, и сам решился наконец заняться работой, пересев за массивный дубовый стол под стенкой и тут же углубляясь в доклады с военной линии. Умора только - уважаемый Мощь Демассии, в легких брюках и простой домашней льняной рубахе, пытался исполнять свой государственный долг, пока за его спиной злейший враг и одна из серьезнейших угроз его стране, старалась в свою очередь строить планы ради жестокого Ноксуса. Ну, по-крайней мере, Гарен верил, что она действительно старается, абсолютно не подозревая о ее стройном шествии мурашек вдоль спины. Ирония судьбы, злой рок, плохая карма, полный идиотизм и вообще, во всем виновата весна и кучка надоедливых сводников, со всех стран подряд. Тем не менее, что случилось - то случилось. Понравилось. Продолжили. И по многочисленным советам пока просто решили не усложнять. Толком не ясно, поубивают ли они завтра друг друга, или даже обвенчаются. Лично пока, красноволосая дю Кото только точно знает, что гребаное письмо уже совершенно не хочет идти в ее голову, а мстительная натура так и требует смешаться с женским любопытством в какую-нибудь ответную шалость. Отложив документ, девушка бесшумно скользнула за спину демассийскому войну. Тот, скорее всего, заметил это, но не придал значения, а Катарина коварно усмехнулась и легонько скользнула по уху Кроунгарда кончиком длинных волос. От неожиданности Гарен вздрогнул, возмущенно уставился на шутницу, а та не растерялась и тут же защекотала того прямо по носу. Мужчина тихонько чихнул и "грозная Катарина дю Кото" едва заметно умиленно улыбнулась краем губ. Мощь Демассии посерьезнел, словно бы грозный папаша перед нашкодившим ребенком. - Катарина, ты... - девушка села прямо на стол и провела алой прядью уже вдоль шеи, играя против правил. Гарен тут же поежился, пытаясь отвести ее руку, на что Ката лишь коварно захихикала. Настроение у нее внезапно стало ужасно игривым, а Гарен, пусть и пытался угрожающе хмуриться, тоже уже непроизвольно позволял себе короткие смешки. - Ладно, все уже, хватит! - откровенно засмеявшись - тепло и заразительно - Кроунгард схватил девушку за обе руки, угрожающе вставая и нависая сверху. Девушка одними губами насмешливо присвистнула и, напрочь игнорируя державшие ее руки, тонкими пальцами пробежалась по широкому торсу, с любопытством поднимая на мужчину зеленые глаза: Ноксус и Демассия тут же встретились взглядами, электризуя возникшее напряжение... ...Через полчаса, Катарина едва откатилась в сторону, ускользая от глупой ловушки - накинутой сверху простыни. Резким движением ноги толкнула чудом еще не разломанный стул себе за спину, притормаживая противника и перескакивая через разрубленный демассийским мечом стол. Гарен усиленно вертелся на месте, но в тесном нагромажденном пространстве у красноволосой убийцы было существенное преимущество. Она прыгала, вертелась, использовала для атаки и защиты любую попавшуюся мебель, а еще, без остановки мельтешила перед глазами. Да и вообще, Кроунгарду все сильнее казалось, что настоящий разумный мужчина в его голове (как раз тот самый, что вообще без примеси военной выучки), на желание победы над дю Кото устало и нервно крутит пальцем у виска. В итоге, Мощь Демассии позорно завалили на поломанный стол, еще и приколов к деревянной поверхности кинжалами за свободную часть рубахи. Красные волосы потоком сползли по плечу, волной накрывая лицо мужчины. Вот. И. Победа. Кривая усмешка ноксианки было последним, что увидел демассиец... Перед тем как выпучить глаза и тут же начать хохотать, словно безумный. Тонкие пальцы Губительного Клинка скользили по телу парня, особенно усердно проходясь по ребрам, бессовестно залезая под рубашку. Мужчина хрипел, стонал и эротичностью это ни капли не попахивало - скорее уж поздней стадией шизофрении. - Сам виноват, - садистски радуясь, Катарина без зазрения совести продолжала свое "темное дело", сама не замечая, как тоже начала безудержно хохотать. Как ни крути, против десятков лет военной подготовки и громадного стажа службы, щекотка была, есть и будет вне возможной конкуренции. Все, что вам только остается - держать это в тайне, ну а иначе... Столешницу они доломали окончательно, а легкие и скулы потом еще болели в течение целой недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.