ID работы: 4805908

Желания могут быть опасными...

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохо погуляли...

Настройки текста
      Девушки уже были в четырехэтажном здании. «Планета» — необычайно огромный торгово-развлекательный центр, выполненный в подводном стиле: рыбки и медузы, подвешенные к потолку, лавочки в форме морских звёзд, невероятно красивые стены с глубоководными пейзажами… Так же эта постройка славилась огромным количеством магазинов популярных торговых марок. Лена не переставала восхищаться, хоть она здесь далеко не в первый раз. Кареглазая посмотрела на лицо подруги и поняла, что его она хочет видеть больше, чем величие этого здания. Большие голубые глаза, черные ресницы, пухленькие щечки, чуть вздернутый вверх маленький носик и небольшие, среднего размера ярко-малиновые от природы губки. Да, Алиса не красится. Сама же Лена тоже была довольно симпатичной: курносая, подведенные глаза не очень большие, но все равно красивой формы, лицо довольно худое — жаль, что потискать не за что, тонкие, но пошире чем у её спутницы, напомаженные губы. Да и стилем одежды они отличаются: курносая была одета в кислотно-зеленое платье, черный кардиган, миленькие гольфы, чёрные балетки с очаровательными бантиками. - Ну что, куда идём сначала? — вернула ее в реальность блондинка, тоже посмотрев на собеседницу. - Пошли по порядку. Эх, — русоволосая осмотрелась ещё раз, — чувствую, мы тут надолго… Ты брала с собой деньги, Лиска? - Взяла, если бы были, хех. А то я же бомжую, — девушка усмехнулась. - Ммм, зато с новыми дорогущими клавиатурой, мышкой и наушниками. - О да. А ещё я себе пару игрунь прикупила. Старые пройду и за новые примусь, — Алису вполне устраивало её положение. - Эх, тебе бы тройку по алгебре исправить, — а вот Лену очень волновало будущее подруги, хотя она знала, что не даст подруге пропасть. Знала, что если что, приютит её у себя и обеспечит всем необходимым. Эти мысли и заставляли кареглазую хорошо учиться, чтобы найти хорошую работу. «Сейчас не самое подходящее время, чтобы опять мечтать о семейной жизни с Алисой», — сказала она себе. - Ох, не надо сейчас об этом, пошли уже, а то сколько мы тут стоим уже… - Ах, да.       Первой их целью была «Gloria Jeanʼs», и дамы направились туда.       «Ох, сколько же людей. Чёрт, как вы все бесите, нгарх», — Лиса была не в себе. Её опять раздражало огромное количество людей, она сама не знает, почему.       Леночка долго думала, какой свитшот ей выбрать, но померить взяла оба. В примерочную они вошли вдвоём. Алисе нравились оба варианта: бирюзовый и розовый, но остановиться решили на последнем. Больше здесь подругам ничего не приглянулось.

***

      Обойдя ещё немаленькое количество магазинов (каждый подробно я описывать конечно не буду) и сделав некоторые покупки, такие как темно-синие туфли на каблучке сантиметров так в десять, беленькая коротенькая юбочка в чёрный горошек, темно-синяя юбка-карандаш для школы, несколько школьных блузочек нежно-голубого, белого и бежевого цветов, и милая серая жилеточка, подружки решили перекусить в местном суши-баре. За все это время нервозная Алиса обругала очереди, шумных людей и плачущих детей на чем свет стоит. « Вот бы кроме нас с Леной в мире никого не осталось бы!» — пронеслось у геймерши в голове.       Тем не менее. Они быстренько покушали суши и побежали на второй этаж, так как прошло уже целых три часа и дело шло к вечеру.

***

      Прикупив ещё несколько милых платьиц для Лены, девушки забежали в магазин с прикольными футболочками. Пока наша длинноволосая любительница шоппинга любовалась маечками с сердечками и котиками из женского отдела, Алиса, незаметно для самой себя, проскользнула в мужской. Там она увидела угол, увешанный футболками с изображениями персонажей из самых разных игр. Там-то наша голубоглазка и влюбилась в футболку с героем одной из самых любимых её игр, а именно — Андайн из «undertale». Кареглазая заметила это и решила сделать ей приятное: — Нравится, да? Давай я тебе её куплю, считай это подарком. — На новый год? — Нет, почему я не могу подарить тебе её без повода? Да и стоит она недорого. — Спасибо тебе большое! — блондинка крепко обняла подругу. Её счастью не было предела…

***

      Наконец обойдя весь магазин и прикупив ещё вещичек на оставшиеся деньги, девушки направились к выходу, где их ждал Миша., Уставшие и измученные, они задремали в машине. Алиса положила свою голову на колени кареглазой, что обоим безумно нравилось, хоть они и старались этого не показывать.       Примерно на полпути, обе проснулись. — Хей, Лен, давай к тебе за вещами, а потом ко мне на ночь? Давно ты у меня не была… — Ох, хорошая мысль. Давай, -поддержала идею собеседницы русоволосая, — Миш, ну ты все слышал. К нам сначала. — Заодно и багаж свой оставишь, — голубоглазая окинула взглядом огромную кучу пакетов, — дааа, неплохо погуляли сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.