ID работы: 4806174

Неправильный демон

Гет
NC-17
В процессе
6812
автор
Borland94 бета
Yuraqw085 бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 2375 Отзывы 1879 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сошлись, как лёд и пламя, как любители лоли и грудастых гурий, как поклонники подтянутых медсестричек и фигуристых горничных. Два очень упрямых разумных буравили друг друга своими тяжелыми взглядами, играя в гляделки между собой. И никто из них не хотел уступать. - Нет! - Прозвучал звонкий, но твёрдый мальчишеский голос. - Да, молодой господин, - в противовес ему раздался предельно вежливый и спокойный женский ответ. - Нет, - попытался сменить тон мальчишка. - Да, молодой господин, - но женщина на это не купилась. - Нет! - Почти умоляюще воскликнул мальчик. - Да, молодой господин, - женщина была само терпение и вежливость. - Нет! Ты не будешь меня мыть! Я уже достаточно взрослый, чтобы справиться с этим сам! - Чувствуя, что проигрывает в очередной раз очередной спор этой женщине, мальчишка пытался найти хоть малейший шанс отвоевать себе капельку свободы и независимости. - У меня четкий приказ от госпожи Серафалл, молодой господин, - едва-едва приподняла в улыбке краешек губ женщина, видя насколько отчаянное выражения лица становится у спорящего с ней мальчика. - Вы - демоны! Ты и старшая сестра! Коварные, хитрые демоны! - Вы тоже, молодой господин. Вы Высший демон, - участливо улыбнулась женщина. - Иногда я в этом сомневаюсь... - задумчиво протянул мальчик, внимательно осматривая стоящую напротив него очень высокую длинноволосую женщину, на вид лет двадцати восьми с голубыми глазами, скрытыми за серебряными прямоугольными очками, чьи белые волосы были аккуратно уложены в высокий хвост на затылке, а парочка прядей по обе стороны красиво обрамляли её лицо. - О, сестра! - радостно и удивленно воскликнул мальчик, смотря за правое плечо женщины, и та, поддавшись вбитым в подкорку мозга за многие столетия рефлексам, повернулась уже в глубоком поклоне в сторону, куда смотрел юный демон. - А? - Удивилась она, когда не заметила ни краем глаза, ни своей весьма слабой чувствительностью к демонической энергии других, никого в указанной стороне. - Я же говорил, что нет! - Донесся до неё победный выкрик из-за плотно закрытых на замок огромных белых дверей, что вели в ванный комплекс левого крыла поместья демонического рода Ситри, одного из Семидесяти Двух Столпов Ада. - Счёт сорок два к шести тысячам шестисот шестидесяти шести, правда, не в мою пользу, но все же... - Молодой господин, - вздохнула с улыбкой женщина, держа в своих руках три шёлковых полотенца. - Что-то случилось, Лидия? - Совершено неожиданно для женщины прозвучал заинтересованный девичий голос, прямо у неё за спиной, заставив ту вздрогнуть от неожиданности и в следующий миг во второй раз за несколько минут склониться в глубоком поклоне. - Доброго дня, госпожа Серафалл. Ничего существенного, госпожа Серафалл, - тут же предельно вежливо и чётко ответила женщина. - Только лишь небольшие проказы от молодого господина. - Да? - Любопытно сверкнули её глаза. - И что же он опять учудил? - Заперся один в ванной, - коротко ответила женщина. - Ох, и что же послужило этому причиной? - Молодой господин не желает, чтобы кто-то посторонний омывал его тело. - Оу, ясно. Но уж ты, Лидия, точно не посторонняя. Не обижайся на него, - извиняясь за своего младшего брата, проговорила девушка, смотря на ту, кто ещё её баюкал в пеленках. - Я все понимаю, госпожа, - мягко улыбнулась женщина. - Хах, тогда давай я помогу тебе с этой небольшой проблемкой! - Радостно воскликнула Серафалл и, постучавшись в дверь, преувеличенно строгим голосом начала. - Сефириос Искарий Тисий Артурий Амодеус Беллитарий Бальтазар Ситри, а ну живо открыл двери перед своей самой любимой сестренкой! - Моя самая любимая сестра - это Соночка! - был ей далекий выкрик в ответ. - Но... но... Но как же я? - Казалось, Серафалл сейчас упадёт на колени и разрыдается от слов, что ей сказал её младший брат. - А ты просто любимая сестра! - Ну, это тоже неплохо, - резко изменив своё настроение из едва не плачущего на оценивающе-задумчивое, признала девушка. - Но дверь все равно открой! - Я тебя не слышу, сестра! Ла-ла, ла-ла-лааа! Секунду девушка у двери стояла молча, а затем её лицо осветил предвкушающий оскал, а возле её рук засветился бледно-синим светом маленький рунный магический круг. - Хо! А братик научился создавать барьеры? Интересно! - Радостно улыбнулась она, проведя рунным кругом по дверям в первый раз. И тут же пошла на второй заход. - А барьер неожиданно сильный, - нахмурилась она, а затем радостно просияла заметив нечто. - Братик использует то, чему научила его старшая сестричка! Сестричка счастлива! Смотревшая со стороны на это женщина только шире улыбнулась, думая про себя, что любовь госпожи Серафалл к своим брату и сестре, близнецам Сефириосу и Соне, выходит за все разумные пределы. А уж способы выражения этой огромной любви по отношению к ним слишком... Просто слишком. А второй её мыслью было, что маленький господин все же монстр в самом лучшем смысле этого слова. Сделать столь сильный барьер в его возрасте - поразительное достижение. Он вырастет очень сильным демоном. - Ха, так нечестно! - Обижено надула губки колдующая девушка, смотря на то, как за одним разрушенным барьером тут же появляется второй и третий, тут же принявшись за аккуратное их разрушение. В конечном итоге, и спустя ещё десять барьеров, девять из которых оказались настолько хитро созданными, что на уничтожение каждого из них ушло не меньше двух-трех минут, дверь была открыта. - Братик, я иду! - Воскликнула Серафалл и быстро шагнула внутрь ванного комплекса. Чтобы спустя два десятка шагов остановиться в шоке, и с некой обидой смотря на открывшуюся ей картину. - Милый, хватит вертеться! Я знаю, что ты уже взрослый, но дай своей маме позаботиться о себе, - со скрытым в интонации смехом говорила поразительно похожая на вошедшую девушку женщина, сидящему в воде и надувшемуся, как хомяк, мальчику, чьи фиолетовые глаза с легкой укоризной смотрели на женщину из-под густых чёрных волос, которые были полностью в пене от шампуня. - Ты для меня все равно всегда будешь маленьким разбойником. - Мама? - Отойдя от шока, переспросила девушка. - А? Серафалл? А ты что тут делаешь? - Ну я... Лидия, это... Братик... Ванна, - бессвязно ответила она, терпя крушение своих планов на ближайших полчаса, а лучше час, а ещё лучше два. И затянувшуюся паузу прервал измученный голос одного единственного мальчика, в жизни которого только что что-то пошло совсем не по плану. - В следующий раз, я моюсь с Лидией...

***

Сефириос Искарий Тисий Артурий Амодеус Беллитарий Бальтазар Ситри, наследник рода Ситри, семь лет. Бывают в жизни неожиданные моменты, бывают хорошие моменты, бывают плохие, бывают неожиданно хорошие и неожиданно плохие. Что же, я отношу своё неожиданное пробуждение после достаточно четкого воспоминания о собственной смерти к истинно хорошим поворотам в жизни. Конечно, впоследствии узнать, что ты, оказывается, демон из библии... Самый настоящий демон, правда без рожек и хвоста, но с крыльями. Было просто неожиданно. А уж о том, что Бог, создавший и этот мир, и людей, и ангелов, из которых впоследствии и появились демоны, умер, было ещё более шокирующе. Ага, вот тебе и "Бога - нет", атеисты были бы счастливы. Но все же, эти и другие новости по поводу окружающего меня мира меркли по сравнению с тем, что я все-таки жив. И если все будет относительно хорошо, то буду жить ещё парочку тысячелетий. Ну и Магия. Особенно магия. Кто же не мечтал попасть в Гарри Поттера? Или Гендальфа? Хотя, я болел за Саурона. Орда рулит. Правда эльфийки очень даже ничего... Хах, это я уже зарвался, совсем видно устал. Стоит все же отдохнуть. Дать сознанию минуту спокойствия. И последовав столь правильной мысли снял с себя прямоугольные очки, что были созданы совершенно не для того, чтобы помогать при плохом зрении, а для того, чтобы лучше анализировать и считывать информацию. Специально нанесенные на них чары позволяли ускорять усвоение информации при соблюдении определённых условий, например, при глубоком трансе или разгоне восприятия, в десять раз быстрее обычного и больше. Все зависит от личных показателей пользователя. Мой же предел при пике концентрации на информации это ускорение в три раза. В три раза быстрее читать и запоминать. Анализировать пока не получается. Потом приходится отводить хотя бы два часа в день на лёгкий транс в котором я раскладываю все у себя в голове по полочкам. - Нашла! Опять читаешь? - С интересом выглянув у меня из-за правого плеча, поинтересовалась весьма любопытным тоном одна черноволосая малявка, что, если поставить нас рядом, была бы, как две капли воды, похожей на меня. - Да, - кивнул я и под взглядом любопытных глаз показал ей обложку книги. - Тран-сфор-ма-ция свер-ну-то-го прос-тран-ства в усло-виях седь-мо-го над-прос-тран-свен-но-го иска-жения? - По слогам прочитала сложное название книги малявка. - А о чём там? - О порталах, как за секунды перемещаться из одного места в другое. - Вау! А мне почитаешь? - Задала она вопрос, а я представил себе, как читаю ей раздел физики о четвёртом измерении... Бррр, ну и сказочки на ночь. Впрочем, спорить с этой упрямой, почти как я, девчонкой было себе дороже. А потому я просто согласно кивнул, все равно через пару раз ей это надоест и она будет терроризировать меня на тему «Давай играть!». Очень активная у меня сестра, однако. - Хорошо, - со вздохом вновь надев очки, я открыл первую страницу книги и начал читать в голос. - «По законам... Долго читать не пришлось, всего пара страниц и сестра уже начала искать пути отхода, поняв, что читаю я далеко не интересные сказки. Ещё две страницы и она уже откровенно клюет носом. Последняя же страница стала контрольной для неё, бедная девочка уснула не выдержав. Ну а что ей ещё делать? Брата обижать своим уходом она не хочет, все же сама попросила почитать, а слушать было слишком скучно, да и слишком сложные для её разума вещи я читал. Вот она и нашла выход - уснуть. Что и мастерски проделала. Заметив это, я вновь прекратил чтение, снял очки и отправил книгу в сторону. - Лидия, - позвал я приставленную ко мне служанку, зная, что она где-то неподалёку. - Да, молодой господин? - Всего через пяток секунд появилась она возле меня. - Сестра уснула. Отнеси её к себе в комнату... Нет, лучше ко мне, все равно ведь ночью придёт. И уложи её дальше спать, - приказал я служанке. - Будет исполнено, молодой господин, - кивнув в знак понимания, она подошла к спящей девочке и, подхватив её на руки, лёгким шагом удалилась прочь. А я тем временем зацепился за мысль, что моя сестра в этом мире все же очень сильно привязана ко мне. Везде хвостиком ходит за мной, и чуть что прячется за моей спиной, наверняка думая, что брат сможет её защитить от всего на свете. Особенно от нашей старшей сестры. Особенно после нескольких происшествий с Соной с участием Серафалл. Да уж, наша старшая и впрямь не имеет никакого опыта общения с маленькими детьми. Она нас очень любит и это хорошо видно, вот только выражает она эту любовь порой очень странно. Неудивительно, что Сона её немного боится и прячется за меня при каждом её появлении рядом с нами. Что очень больно ранит саму Серафалл. Мне даже жаль старшую, она для своих лет добилась очень много: второй маг всей расы после Аджуки Вельзевула, носительница титула Владыки Левиафана, плюс занимает первое место на подиуме популярности среди знаменитостей в демоническом мире. Любое из этих достижений уже повод для уважения, а все вместе так вообще вызывают восхищение. Вот только за все нужно платить и сестра заплатила как личным счастьем, так и незнанием некоторых элементарных вещей. На этой почве у неё появились комплексы, выход которым нашёлся с нашим появлением на свет. В общем, все было достаточно плохо, если не знать, как лучше вести себя с ней. Но в будущем я уже знаю, как это исправить. Вновь протерев сухие глаза, я создал ещё один светлячок возле себя, снова притянул к себе отставленную в сторону книгу. Минутка перерыва окончилась. Книга ещё толстая, а ночь впереди длинная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.