ID работы: 4806174

Неправильный демон

Гет
NC-17
В процессе
6811
автор
Borland94 бета
Yuraqw085 бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 2375 Отзывы 1879 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- Саджи! – скомандовала Сона, и её сильнейшая пешка мгновенно оказалась предо мной, блокируя мой путь дальше, в то время как два епископа за спиной пешки творили свою магию, а её два рыцаря подкрадывались ко мне сзади. - Запрет телепортации! - Антимагическая зона! Синхронно, вторя друг другу, объявили два мага, и я ощутил, как тело слабеет, как нерушимые до этого связи между каждой клеточкой моего тела покрываются коррозией. Постигшая меня волна слабости привела к плачевному результату: пошатнувшись, я утратил былую непоколебимость, чем воспользовался блондин, кинувшийся на меня. Но прежде, чем он достиг меня, две светящиеся тусклым светом веревки обвили мою левую ногу и правую руку, сильно дернув меня вперед, на мчащуюся пешку. Я не сумел устоять и поддался импульсу. Следующим, что я ощутил, был сильный удар по заблаговременно поставленному блоку рук. Все ещё не касаясь ногами земли, я использовал соприкасающуюся руку пешки как точку опоры, выгнул и раскрутил свое тело. Ответный удар в голову он так же заблокировал одной рукой без всяких сложностей. Видя, что не удалось повалить Саджи на землю, я попросту оттолкнулся от него ногами, чтобы не попасть в захват, и, пролетев несколько метров, после недолгого сальто приземлился, встав в стойку. - Ха! – Ухватившись за прилипшую ко мне нить, высасывающую из меня силы, я несколько раз накрутил её на правую руку и дернул на себя. С силой, необходимой, чтобы сбить тело обладателя Нити Поглощения с ног и послать его в полет ко мне. А после поймал его на противоходе и встретил кулак левой руки, отчего бедная пешка тут же согнулась пополам, плеснув на меня из рта потоком крови. Что удивительно, так это то, что Саджи и не думал улетать от силы удара обратно; он использовал это положение себе во благо, резко сократив длину двух нитей до минимума, чтобы связать нас вместе и взорваться шаром черного пламени. - Граааа! – пришел рев из центра пожара, и сквозь непрозрачное пламя мне в лицо пришел удар чешуйчатой перчатки, бросивший меня далеко назад, точно навстречу выставленному в ожидании своей жертвы святому мечу. Ещё одна блондинка ворвалась на сцену боя, эффектно насадив меня, словно бабочку, на свой меч, который тут же засветился и выстрелил лучом света из моей груди. Казалось бы, это был фатальный удар, обязанный положить финал нашему бою, но, увы, звон стекла прокатился по округе, и под всеобщий стон разочарования окружающий мир осыпался блестящими осколками иллюзии. Нанизанное на меч тело исчезло, а над головами дьяволов медленно и расслабленно парил невредимый я. - Саджи, своим вторым механизмом ты дал мне прекрасную возможность одурачить всех. Чем ярче свет, тем глубже тень, - прохрустев шеей, я вновь сосредоточился на дьяволах на земле. А импульсивный Саджи и вовсе самым наглым образом эгоистично затребовал все моего внимание только для себя, одним, усиленным броней своего Крушителя Баланса, прыжком появившись с занесенным для удара кулаком в метре от меня. - Жанна! – во всю мощь своих легких прокричал он, одновременно нанося свой удар, свергнув меня с небес на землю, где его напарница уже создала поле из острейших святых лезвий. В паре метров от голодных до крови мечей, мое тело покрылось белой аурой тоуки, а простой взмах руки уничтожил несколько квадратных метров этого опасного металлического сада. Не успел я толком коснуться земли ногами, как она вспыхнула в черном зареве. - Печать! – вновь прокричал блондин, и я ощутил, что не могу двинуть ни единым мускулом в теле. Третий из четырех подвластных пешке священных механизмов был им задействован неожиданным образом - вместо того, чтобы наложить запрет на одну из моих способностей, он ограничил зону моих движений меньше чем нанометр. Теневой Острог не зря ещё называется клеткой дракона. - Не уйдешь! – Воительница с мечами, создав по одной утонченной шпаге в каждой руке, кинулась ко мне, одновременно всадив по лезвию в каждую мою ногу, а затем, создав ещё пару, пробила руки, оставив уже четыре клинка во мне. Наконец, она создала третью пару мечей для головы и сердца, которые успешно достигли своей цели. - Великий Взрыв! – стоя позади всех, третья блондинка подняла руку вверх, и из её налокотников и наплечников выстрелили десятки острых наверший-шипов, устремившихся в мою обездвиженную фигуру. И стоило им достичь меня, как в небо устремился огромный огненный гриб, гром оглушил всех, кто был в эпицентре взрыва, а ударная волна вырвала с корнем и послала прочь сотни деревьев на десятки метров вокруг. - Если и после этого окажется, что всё было напрасно, то… Обескураженный голос нового рыцаря в числе свиты моей сестры оборвал, очередной звон стеклянных осколков осыпавшихся на землю. - Да он издевается! – в небо прокричала девушка, ловя согласные кивки от своей команды. – Как он это сделал, мы же установили антимагическую зону?! Просто нечестно. Обман как он есть. - Прости-прости, Жанна, дело в том, что я вмешался в плетение епископов, и заклинание аннулирования магии создалось с ошибкой. Они ещё мало знакомы с этим трюком, но с приходом опыта они исправятся, а я этот опыт всем вам обеспечу, - выйдя в десяти метрах от центра взрыва, нахально улыбаясь, проговорил я. - Я тебя ненавижу, - заявила девушка, глядя мне в глаза, сжав в руке только созданную для себя шпагу, направив её точно мне между глаз. - О, я уверен, не только ты, - скромно поклонившись ей, я ускорился до сверхзвуковой скорости и банально протаранил её тело. Пришло начало очередного раунда. И, видимо, моя сестра решила повысить ставки, так как небо мгновенно заволокло тучами и начался сильный ливень, среди которого то тут, то там начали мелькать быстро мчащиеся к земле тонкие ледяные иглы. В стороне от меня, подняв морду к хмурому небу, взревел черный змеевидный дракон, чья чешуя пылала черным пламенем тысяч проклятий, а в противоположном конце из ничего появился огромный, потрескивающий молниями, ледяной колосс. Хорошо, теперь ставки повышены до предела для Соны, раз даже её новая пешка вступила в бой. Будет интересно сражаться против всех них, так ещё с поддержкой армии монстров на их стороне за авторством Творца Уничтожения.

Много времени спустя

- Хорошо, это официально заявление – я ненавижу этого злостного обманщика! - валяясь без сил в луже грязи, созданной её Королем, авторитетно заявила Жанна, косясь целым глазом, полным искреннего желания скорейшей и мучительнейшей гибели на чистого и опрятного меня с открытым зонтом, что защищал меня от последних капель дождя. - По крайней мере, это ценный опыт, - призналась её соратница, косясь на свою сломанную нагинату. Цубаки всегда была милой, сдержанной и дипломатичной девочкой. Она мне больше всех нравилась в свите сестры, не зря она была ферзем. - Он просто муд… он просто любит смотреть за мучениями других, не доставляй ему радости за свой счёт, Жанна, - отозвался побитый и истощенный Саджи, который точно понял мои мотивы: ему сегодня втрое больше всех остальных досталось. Он главная ударная и защитная сила в команде Соны, за что и поплатился. Но раз хочет быть сильным и расти в своей силе, то пускай терпит. - Право слово, Саджи, я не настолько плох, - на самом деле настолько и даже больше, - вы сами знаете, до следующего раунда Турнира одна неделя, а ваш противник не какой-то там малоизвестный высший, а Райзер Фенекс. Вам нужно так много опыта для победы над ним, насколько это возможно. Вы становитесь лучше, не чета тому, что было три недели назад. У вас попросту нет права на жалобы. - Нуууу, - протянул всё тот же Саджи. – Ты хотя бы не Тиамат. Это плюс, перевешивающий все ужасы, что я прошёл с тобой. - Ах, да! Спасибо, что напомнил. Я виделся с Тиамат, и она была особо заинтересована в твоём следующем матче. Всё же, твой проигрыш носителю Ддрайга ударил по её личной гордости. Так что она будет судить следующую Игру сестры, и если ты выступишь плохо, ей придётся провести повторный курс тренировок. Была долгая пауза, во время которой лицо бедной пешки становилось всё бледней, пока не достигло уровня недельного трупа. - Я уничтожу этого Фенекса! Подъём ленивые задницы, нас ждёт неделя адских тренировок! - Тут же взлетел на ноги японец, укутываясь в черный доспех. – Я.Не.Вернусь.К.Тиамат! – проревел с рычащими драконьими нотками в голосе он. Я лишь мог благосклонно улыбаться его решимости и желанию продолжать. Ведь впереди меня самого ждал не самый легкий противник. Сайраорг Баэл и матч с набором правил «без ограничений». Впрочем, кто сказал, что и в этот раз я одержу победу без небольшой хитрости? Что больше тревожило, так это то активность сил коалиции фракций на границе с Трансильванией. Ещё слишком рано, чтобы я мог себе позволить беспокоиться о вампирах. Там должен быть Кром конечно же, но почему-то у меня плохое предчувствие. Но прочь на время эти мысли, у меня есть о ком думать прямо сейчас. - Нападайте, когда посчитаете нужным, - усмехнулся я поднявшимся на ноги и занявшим боевые позиции фигурам сестры. В ту же секунду прозвучал слитный рёв: - Мочи гада!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.