ID работы: 4806209

Безумная любовь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Сидя возле двери, девушка прижала к себе колени и опустила на них свою голову. Она слегка покачивалась туда-сюда…в голове она вела монолог. По щекам текли слезы. «-Богиня! Правильно ли я поступаю, соглашаясь выйти замуж за Шьяма? Я его не люблю…но и отказать не в праве! Этот брак сделает осчастливит родителей! -А тебя? -спросила меня мое подсознание. -А что я? Мама с папой знают, что я люблю другого! Что мое сердце и душа принадлежит другому! Они не благословили мою любовь к „богачу“, как они его называют…но я полюбила его не за кошелек с деньгами! А за то что он добрый, нежный. Родители думают что он меня испортил! Но это не так! Я не смогу быть счастлива со Шьямом! Что же делать?» Пока девушка искала выход из ситуации, в ее комнату бесшумно через окно пробрался незнакомец. А через мгновение она упала в обморок, в это время Паяал пыталась открыть дверь, но все попытки оказались тщетными. Родители уехали еще тем вечером в Лахнао, а тетушка уже два часа была в храме. Не зная, что делать в таких ситуациях, первое что пришло в голову это позвонить Арнаву. Возможно при других обстоятельствах она не решилась бы на такой шаг, но сейчас ничего другого не оставалось. -Господин Арнав, простите что побеспокоила! Дело в том что с утра Кхуши заперлась в своей комнате и до сих пор не выходила! Я переживаю… — только мужчина услышал имя возлюбленной, как он бросил все дела и поехал к ней. Через 15 минут в дверях дома стоял Арнав с братом, еще через две минуты дверь спальни вышибли с петель. Пайал рванула к включателю, когда в комнате появился свет, они увидели, Что кхуши в ней нет. -Пайал ты уверена что Кхуши была в комнате? Может дверь просто захлопнулась?! — спросил молодой человек, не понимая что происходит. -Нет, Акаш! Я видела как она заходила туда! — паника, страх был пропитан голос девушки. Вся троица подошла к окну и на подоконнике они увидели следы от обуви. Акаш тут же принялся звонить в полицию, а Арнав стоял не шевелясь. Получается что его возлюбленную похитили?! Прийдя в себя он кулаком ударил об стену и рванул к машине. Возможно он сможет еще догнать похитителей. Пайал сидела на крыльце, по щекам текли слезы… Акаш подал ей стакан воды, в такие минуты сложно найти подходящих слов. Из храма вернулась Мадхумати, увидев гостя, она первым же делом набросилась на Акаша. Пайал даже не успела ничего сказать, когда прибыла полиция тетушке сообщили, что Кхуши похитили и та схватилась за сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.