ID работы: 4806209

Безумная любовь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава. Сжимая в руках руль, Арнав ехал на большой скорости, не замечая ничего вокруг… Ни темной дороги, ни плохого освещения, ни проходящих мимо людей, которые не понятно что делали на улице в такое время суток. В голове было лишь одно — главное успеть! Вот уже час он колесил по городу, ни одного даже отдаленного силуэта на возлюбленную не было. Вернувшись в Лакшми-Нагар, первая с вопросами на него накинулась Пайал, которая не могла уже здраво мыслить, страх за сестру полностью ею овладел. Спросив про Кхуши, увидела лишь виноватые глаза в ответ и теперь ее уже ничего не сдерживало. Слезы переходящие в истерику, паника в душе, Акаш не мог спокойно на это смотрел и обнял девушку. -боже ты мой! Почему ты не сберег мою сумасшедшую! Что я скажу ее родителям? Шаши не переживет таких новостей…- говорила Мадхумати сидя на стуле К ним подошел Майор и он отвел в сторону Арнава. -В комнате девушек возле двери мы обнаружили кровь! Значит похищение было спланировано! Мы приложим все усилия что бы найти Кхуши Кумари Гупта! После разговора с Майором Арнав сел на ступеньки лестницы, и взялся за голову. Сейчас ему было больнее всех. Ведь похитили ни кого-нибудь, а его любовь! Он не смог сберечь, не смог защитить ее от этого мира, хотя прекрасно понимал, что она слишком чиста и невинна для него. Голова раскалывалась от боли. Он обязательно найдет ее! Неважно сколько на это уйдет время: месяц, два, год! Он найдет свою любимую! Мужчина решил поехать домой и выспаться, что бы завтра взглянуть на проблему свежим взглядом. Акаш же решил остаться с Пайал и тетей, им сейчас нужна поддержка и мужское плечо. В Шантиване была тишина и лишь на кухне слышался звук сковородок, это могла быть только его сестра. -Чотэ! Где вы были? Я так переживала! Я звонила вам, но не смогла дозвониться! -Сестра, у нас возникли срочные дела! — грустно ответил мужчина -А у этих «срочных дел» есть имя? -Кхуши…мне позвонила Пайал, она сказала что Кхуши с утра заперлась в комнате! Когда мы вышибли дверь, то ее не было в комнате! А на подоконнике были мужские следы от обуви. — говоря, невольно проживал эти моменты вновь. -Чотэ, что ты хочешь этим сказать? Кхуши похитили?! — Анджели в плотную встала около брата и пыталась понять шутит ли он. да…сестра, я в комнату, ты тоже иди спать! Арнав быстро поднялся по лестнице, и приняв душ лег в свою кровать, уснуть так и не смог. Из головы так и не выходила Кхуши… Кому понадобилась ее похищать? Кто стоит за всем этим? Столько вопросов! А не одного нормального ответа!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.