ID работы: 4806209

Безумная любовь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 глава. Я снова не ожидала от Арнава такого, он прекрасно знает что я и дня не смогу прожить без улыбки мамы, недовольство тети…только я хотела выдернуть руку как за спиной услышала голос, Арнава обвиняли в моей похищении, неожиданно для себя я закрыла собой мужа и сказала: Арнав не похищял меня! Вся семья мягко сказать была в шоке, а я продолжела. -Он не похищял меня! Я по собственному желанию пошла с ним, так как мы любим друг друга. Я уже совершеннолетняя и могу позоботиться о себе сама. Полицейский ничего не сказав, удалился. А ко мне подошел отец, я думала что он как и тетя поднимет на меня руку, но нет. Когда его рука поднялась в воздух я зажмурилась…но открыла глаза когда почувствовала его руку на своей голове. -Кхуши дочка, почему ты так поступаешь? Зачем ты защищаешь Арнава? -Папа, теперь я замужем. И мой долг всегда быть с мужем, я не смогу спокойно жить зная что Арнав в тюрьме. Когда я закончила отец сказал: -Я благословляю ваш брак!.. После того как наши Арши покинули отчий дом Кхуши, они поехали в Шантиван. Кхуши ещё не знала как от несётся семья Арнава к тому что они тайно поженились. И вот когда они уже стояли на пороге то им открли дверь, и они попали словно в сказку. Вся гостиная была украшена, а возле дверей их уже ждали все члены семьи, не было только Акаша. На пороге стоял горшок с рисом, все происходило как в её сне. —Кхуши дочка, теперь ты наша невестка. Правой ногой опрокинь горшок. Кхуши сделала все как и сказала Нани, а затем они взяли благословение. —Будьте счастливы, дети мои. —Здравствуй, пока! Завтра утром завтра готовишь ты, равное…то есть Кхуши. Арнав на завтрак ест тосты с соком, я Пури!.. —Тетя, можно это сказать и завтра! Сейчас им надо идти. Анджалии подмегнула Арнву, от чего Кхуши залилась краской. Арнав взял Кхуши на руки и они поднялись теперь уже в их комнату, сестра попросила его выйти на пару минут. Когда же они остались на иди не, то взяв лицо Кхуши в свои руки сказала: прости меня!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.