ID работы: 4806209

Безумная любовь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 глава. Я стоял возле бассейна, так как сестра попросила дать им время. Не знаю что бы я делал без её помощи. Я начал вспоминать: Я разговаривал по телефону как в комнату зашла Анджалии, она села на край кровати. Я понял что хочет поговорить, сказав Аману что перезвоню сел рядом с сестрой. Она взяла меня за руку и попросила её выслушать и не перебивать…поверить не могу, что сестра ради моего счастья пошла на такое… Это она заплатила людям что бы они выкрали Кхуши. Когда она закончина, то прежде чем уйти сказала: вам с Кхуши тайно нужна пожениться! Её родители против ваших отношений, но наша семья готова принять Кхуши в качестве невестке. Так я и поступил, выяснив у сестры где держат Кхуши я решил поехать к ней и поговорить. Но все пошло не так, после того как я увидел на её щеке синяк. Когда я чуть не убил того парня, меня смогла остановить только Кхуши, после я сказал ей что бы она вышла за меня замуж, затем пришлось ей угрожать. После мы поехали в дом тёти, и отец Кхуши благословил наш брак. Когда мы ехали уже домой, то незаметно отправил сообщения сестре и вот я уже стою перед дверями своей комнаты, там ждёт меня моя жена…вздохнув я зашла в комнату, а затем запер за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.