ID работы: 4806324

"Тяжела и неказиста,жизнь простого Шинигами!"

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 "Длинный сон Алисы. Сверхъестественное"

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон, девушка услышала два голоса, обладатели которых явно о чем-то спорили. — Я тебе говорю, Кроули надо прищучить! Этот чертов спекулянт явно нам врет! — Да понял я! Но нам нужно для начала забрать у него демонскую скрижаль! И ты сам знаешь, что нам нужно сделать то, о чем он просит! — То есть, ты готов отдать ему эту девчонку? Ты хоть понимаешь, на что он ее обречет? Дин, мы ведь договаривались… — Сэмми, я помню. Но она ведь все-равно демон! Мы вообще должны были её убить при первой же возможности! — Дин, она еще не сделала ничего плохого. Она даже не в курсе своей сущности! — Вы капец громкие, господа хорошие. — девушка наконец открыла глаза. Прямо перед ней сидели… Чарльз Фиппс и Чарльз Грей, собственной персоной. Алиса ошарашенно вытаращила глаза, голос внезапно пропал. — О, очнулась! — Грей наставил на девушку дуло револьвера, в котором та безошибочно узнала работу Кольта. — Дин, прекрати! Дай ей сначала объясниться! — Фиппс аккуратно убрал руку «брата» вниз и посмотрел на Алису. Девушка собрала волю в кулак и тихо заговорила. — Я дичайше прошу меня простить, я кажется ошиблась. Я думала вы Винчестеры… Хотя это и не особо важно, я все равно не понимаю че я тут делаю. И вроде бы еще с утра я была жнецом, когда я успела стать демоном? И зачем отдавать меня Кроули? Он ведь врет как дышит.Хотя иногда бывает неплохим чуваком. Например вот в 10 сезоне в нем даже человечность проскользнула, но то была кровь Сэма, что он ему вкалывал. А в 12 сезоне он вообще… — Алиса тараторила, а Дабл Чарльз недоуменно смотрели на девушку, изредка переглядываясь. Наконец, когда она выдохлась и замолчала, мужчины вышли из комнаты. — Дин, кажется ты слишком сильно шибанул её по голове… — Она — демон, Сэмми! Как можно выбить мозги демону, всего лишь ударив его битой по темечку? Цирк устроила, не иначе. — Ну не знаю. Я не увидел в ней ничего опасного, — «Сэм» пожал плечами и снова взглянул на связанную Алису. Девушка с интересом осматривала комнату с пентаграммой, в которой сериальные Винчестеры держали Кроули. — В любом случае, Кроули уже в курсе. Встреча назначена на 7 вечера на заброшенном заводе. — «Дин» ушел готовиться ко встрече с Королем Ада, а «Сэм» решил подготовиться к возможному нападению демонов. Алиса же, всего на пару секунд закрыла глаза и моментально перенеслась на место встречи. 7 часов вечера, заброшенный завод на окраине. «Сэм» Фиппс держал связанную Алису возле Импалы, в то время как «Дин» Грей прятал по карманам антидемонские примочки. — Не подумайте, что я хочу вас обидеть, но вы ведь в курсе, что Кроули ваши трюки не особо повредят? — девушка вздохнула. — Тебе почем знать? Ты ведь утверждаешь, что с ним не работаешь! — А я и не работаю. Но да ладно, мне даже интересно, что будет дальше. — Алиса улыбнулась. — Привет, мальчуки. — девушка обернулась на знакомый голос. Перед ней и «Винчестерами» стоял самый, что ни на есть натуральный Кроули. Тот самый, к которому привыкла в своей реальной жизни Алиса. — Ага. Мы свою часть сделки выполнили, вот твоя дамочка. Надеюсь больше заданий не будет? Верни скрижаль! — старший Винчестер грозно взглянул на Кроули, тот закатил глаза и щелкнул пальцами — в правой руке его появилась Демонская скрижаль. — Театр абсурда какой-то… — Алиса усмехнулась, — Король Ада, вот так запросто отдает Демонскую скрижаль, способную уничтожить всех демонов, включая его самого?! Да настоящий Кроули так точно не сделал бы. — Какая умничка, — раздалось справа и тут же девушка оказалась в цепких руках… Себастьяна. — Етить меня колбасой! Себастьян? — М? Разве мы знакомы? — демон выдал коронную ухмылочку и взмыл в воздух, держа связанную еще Алису в руках. Краем глаза, девушка увидела как Винчестеры дерутся с толпой демонов, но в качестве оружия они использовали надувные молотки, такие, что продают в детских магазинах и парках. — Там точно борьба не на жизнь, а на смерть? — с недоверием проговорила девушка, переведя взгляд на любимого демона. — Будь уверена. — А мы почему не участвуем? — А тебе хочется? — Себастьян как-то странно посмотрел на Алису и внезапно разжал руки. Девушка даже закричать не успела, стремительно полетев вниз. — Вот паразит, а. Ну натуральный демонидзе! И за что только люблю эту ходячую жуткость?! — сложив руки на груди, девушка решила ждать падения, которое все не наступало. — Долго падаю. Неужели мы были настолько высоко? — Ты совсем глупая? — прямо перед девушкой оказался Кастиэль, парящий в воздухе. — Сам дурак! — на автомате выпалила Алиса и обиженно посмотрела на ангела. — Я тут жду, пока хлопнусь на землю, а все никак не упаду! — Вечно ждать будешь. Ты так-то паришь. — А? — В воздухе паришь, говорю. — ангел сложил руки на груди и сложил ноги по-турецки. Алиса последовала его примеру. — Че, может по чайку? — Я не нуждаюсь в пище. — Это я знаю. Но я то есть хочу! И пить тоже! А махнули в Мак? — Странная ты. Демон, а какая-то слишком дружелюбная. — Кас с недоверием посмотрел на девушку, но все же взяв её за руку переместился вместе с ней в один из Маков. Алиса назаказывала себе кучу бургеров, пиццу, молочные коктейли и много-много наггетсов. — Ты не лопнешь, деточка? — Кас округлил глаза. — Будь спок, не лопну! Итадакимас! — девушка жадно набросилась на еду, от которой ничего не осталось уже через 10 минут. Снова моргнув, Алиса оказалась на краю утеса, рядом с ней, свесив ноги вниз, сидел Кас. — Ну, ты конечно отчаянная. Не заплатила и сбежала. — ангел улыбнулся. — Я ж типа демон, мне можно! — девушка засмеялась. Она уже привыкла к резким переходам, поэтому не обращала внимания и моментально включалась в происходящее. Зная при этом, что все происходящее — лишь сон. Сколько они с Кастиэлем просидели на краю утеса, наслаждаясь закатами и восходами, девушка не знала, однако в какой-то момент она снова резко сменила место дислдокации. На этот раз Алиса попала в мир фэнтези.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.