ID работы: 4806425

just you

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

con

Настройки текста
- Кто? Я смотрю на сестру огромными от удивления глазами. - Твой любимчик, Трой Сиван! В этот момент контроль над своими действиями был утерян, поэтому я завизжал и обнял Николу. - Мы обязаны достать билеты! В этот же день, после школы, мы идем за заветными бумажками, они всегда не очень прилично стоят, которые отделяют меня от моего кумира. Я подсадил на него все свое окружение. Даже те, кто скептически отнесся к его песням со временем полюбили этого парня. - Я купила! Сестра кричит с кассы, я машу ей, чтобы она шла ко мне. - Вот они, наши заветные бумажки. Кстати, в толпе так много наших знакомых. Я хмыкаю. Это не удивительно. - Подожди, это VIP-билет?! Они, должно быть, напутали. - Вообще-то нет. Я пару месяцев копила карманные, и решила подарить тебе встречу с Троем! СВЯТЫЕ МАКАРОНИНЫ. Мой день рождения был в день концерта. - Видимо, это судьба, ракушка. - Перестань называть меня ракушкой! Что за прозвище?! - Ну, если тебя обнять, то можно почувствовать спокойствие, а если прислонишь ракушку к уху, то услышишь морской шум. Этим вы и похожи. - Оу. Ну тогда, разрешаю тебе называть меня ракушкой. - Пошли домой, нас мама ждет. Через пару десятков минут мы стучим в дверь. - Войдите! - Мааааам, мы купили билеты! Она выходит из кухни, вытирая руки об фартук. - О, милый, это превосходно! - Никола подарила мне VIP-билет! Я попаду на личную встречу с Троем Сиваном! Она смахивает слезы. - Я воспитала чудесную дочь. И очень эмоционального сына. Мама обнимает нас и целует в лоб. - Мне нужно доделать ужин. Мы киваем, и она удаляется. Я бегу наверх, к себе в комнату и достаю камеру. Настраиваю все параметры и создаю "атмосферу" фотографии : раскладываю гирлянду, кладу телефон с картинкой альбома Троя, свой билет и добавляю еще несколько предметов. Фотографирую эту красоту, запечетляя момент в своей памяти, и памяти фотоаппарата. До концерта три дня. Мы ужинаем и обсуждаем мое совершеннолетие. - Я приготовлю что-нибудь вкусное. Купим торт, выпьем чаю. - Ма, это все можно устроить до мероприятия, не волнуйся. Да и после него мы тоже будем голодны, так что, готовь много вкусностей! Мы смеемся, доедая ужин. - Я помою посуду, отдыхайте. С мамой бесполезно спорить, поэтому мы целуем ее и желаем доброй ночи. У себя в комнате я надеваю пижаму и заползаю под одеяло. Беру ноутбук с полки и проверяю все социальные сети. Рассматриваю фото и видео с концертов Сивана. Пишу об этом твит, пара друзей из школы отвечают что это круто. Выключаю девайс и погружаюсь в мысли, в скором времени засыпая. На следующее утро я просыпаюсь в пять часов, раньше, чем папа встает на работу. Принимаю душ и укладываю волосы. - Коннор? Ты чего так рано встал? Я пожимаю плечами. - Ну ладно. Спускаюсь вниз и жарю блинчики. - Малыш, я бы сама пожарила! Ты ради этого так рано встал? - Нет, просто проснулся, и не захотел больше спать, и я сам дожарю. Она вздыхает и идет наливать кофе. - Миссис Росс звонила, сказала, что у тебя выходят тройки по нескольким предметам. Они не основные? - Нуу, это химия и тригонометрия. - Постарайся подтянуть эти предметы, милый. - Хорошо. Мы завтракаем и я ухожу в школу. - Кон! Меня догоняет Каспар. - Хэй бро, как ты? - Отлично, а ты билетами на Троя Сивана обзавелся, как я почитал в Твиттере? - Ага, из наших кто идет? - Зои и Луиз, а, еще Тайлер. Я киваю, и мы идем на физику. - Конни! Какая встреча! Слышал, ты на концерт идешь... - Какая тебе разница? - Не огрызайся, тебе идет быть милым мальчиком. - Отстань. - Как же можно... - Тайлер, тебе сказали отстать. Парень закатывает глаза и уходит. - Он такая сучка! Я киваю и мы заходим в кабинет. Все остальные уроки проходят скучно и медленно. Я с Каспом выхожу из школы. - Погоди, я достану кекс. Мы останавливаемся, я расстегиваю молнию на рюкзаке и нашариваю небольшой кусочек шоколадного теста, запеченного в духовке при температуре 200 градусов, по специальному рецепту моей мамы. - Каспар! Я соскучился, милый. К нам подходит Джо со своими дружками. - Прошу, не бей меня. После прошлого раза мне операцию на глаз делали! - Я пришел поговорить. Он жестом просит отойти его "банде". - Мы идем в кафе, завтра. Подробности напишу позже. Пока, Каспар, пока, Коннор. Они уходят, оставляя нас с другом в недоумении. - Это что за херня была?! - Тебя только что пригласил на свидание Джо Сагг. Это чертовски странно! - И что мне теперь делать?! - Идти, если ты хочешь быть со всеми органами чувств и осязания. - Знаешь, на самом деле он мне нравится. Такой...брутальный, красивый и сексуальный..! - Я этого не слышал! Мы хохочем и направляемся в сторону моего дома. До "дня Х" остаются одни сутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.