ID работы: 4806425

just you

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

con p.2

Настройки текста
- Никола, твою мать, где билеты?! Мы с сестрой носимся по квартире, собираясь на концерт. - Нашла-нашла! Бежим скорее! До концерта еще два часа, но нам нужно быть везде первыми. Мы приезжаем на место, и я подхожу к кассе, чтобы узнать, как и когда мне можно попасть на встречу с Троем. - Я выдам вам специальный значок, по которому вас распознают и отведут к нему. Девушка протягивает круглый, среднего размера значок. - Спасибо. Она кивает и улыбается. - Пойдем, займем места. Мы входим в огромный зал и занимаем места у сцены. - Теперь можно выдохнуть. Через час помещение заполняется людьми на 3/4. - Боже, это же почти весь наш город! Смотри, там в углу Бэтти, наша соседка. У середины сцены Зои и Луиз. Там Каспар! Я достаю телефон и набираю друга. - Бро, подходи к нам! Он смотрит по сторонам, а я махаю руками. - Вижу вас, сейчас буду. Ли проталкивается через толпу и обнимает мою сестру. - Привет, вы давно тут торчите? - Даже очень. Еще через тридцать минут на сцену выходит группа, которая выступает на разогреве. - Они хороши. Ребята кивают, и топают в такт музыке. В конце их выступления, солист кланяется и начинает что-то говорить. - Вы готовы кричать его песни? Толпа разрывается положительными возгласами. - Тогда, мы спешим удалиться, и представлем вам Троя Сивана! Они уходят на кулисы. Через несколько секунд загорается мягким розово-фиолетовым светом декорация в виде домика. Сердце начинает биться чаще, мы находимся всего в нескольких метрах от него. - "wild, wild, wild..." Зал кричит и пищит. - Привет! Вы готовы кричать во все горло?! Толпа положительно восклицает и он начинает петь. Через несколько песен звучит моя любимая-for him. - We are runnin' so fast And we never look back And whatever I lack, you make up We make a really good team And though not everyone sees We got this crazy chemistry Between us Парень открывает глаза, которые были закрыты до этого момента и смотрит прямо в мои, с улыбкой допевая припев. По мне будто все 220 вольт прошлись. После этого он не сводил с меня глаз. Под конец выступления я расслабился и "отключил" весь мир, был только я и этот прекрасный парень, что пел песни, словно только для меня. - Кон, ты в порядке? Сестра трясет меня за плечо. - А? Да, конечно. - Выступление закончилось, пойдем. Как только мы открыли дверь, к нам сразу же подошел охранник. - Вы Коннор? Я киваю. - Следуйте за мной. Махаю ребятам на прощание и и догоняю мужчину. - Сколько у меня будет времени? - Минут двадцать, VIP-билеты со встречей купили всего пять человек. Мы доходим до конца коридора, охранник открывает дверь со звездочкой. В комнате светло и уютно, много диванов и кресел. Чуть сбоку есть еще одна дверь, в которой, видимо, и будут проводиться "личные встречи". Осматриваю ребят. Один из них-открытый гей, отличник и капитан футбольной команды. Девушка с рыжими волосами-моя соседка, она живет в доме, который стоит после моего. Высокий тощий парень с черными волосами и небольшого роста девушка с разноцветными волосами-ходят со мной на фотографию. И я, малыш в розовом свитере, с уложенной челкой и в очках. - Привет, зайки! Кто первый хочет со мной пообщаться? Рыжая девушка подняла руку и зашла за ним в комнату. Я решил пойти последним, чтобы успеть придумать вопросы. Вижу как Том, гей-отличник-футболист заходит и закрывает дверь. Вытираю вспотевшие ладони об джинсы и слушаю тишину. Через полчаса парень выходит оттуда походкой самца, подмигнув мне. Я встаю и иду. Четыре шага, три, два, щелкаю ручкой и открываю дверь. - Ой, я думал футболист был последним. Ты... - Коннор Франта. Он улыбается. - Боже, ты же тот милашка с концерта! Я узнал твои глаза! Трой обнимает меня. - Приятно познакомиться, уверен, что мое имя ты знаешь. - Ну да. Логично. - Садись, не стой как в очереди какой-то. Он указывает на кресло рядом с ним. - Как ты начал свою карьеру? Трой ухмыляется. - Вопросы приготовил? Вау, ни один из четырех ребят, что были перед тобой, не задавали вопросов. Ты умный. - Передо мной заходил парень, который футболист, у него все пятерки, везде. И учителя не судят его за ориентацию. А Лизу, мою знакомую, они высмеяли перед всей школой! - О, будь тише, зайчик. Он раскрыл мне свой секретик. В вашей школе из учителей всего две женщины, остальные-мужчины, отсюда следует, что он сосет учителям за оценки. Надеюсь, твоя психика не нарушена, и ты не будешь представлять это себе на уроках. - Ха-ха. Что он тогда с женщинами делает? - Ничего. С исскуством у него все и без этого хорошо, а английский он действительно на пять знает. Вот и весь секрет успеха. - Вот же неудачник. - Зато, он авторитет всей школы, малыш. - Ладно, не хочу о нем говорить. Можешь дать автограф? Он кивает и берет ручку. - Готово! Может, хочешь перекусить? Пожимаю плечами. - Стоп, ты зовешь меня перекусить? Флиртуешь? - Ага, пошли уже. Он хватает меня за руку и что-то рассказывает. - Здесь недалеко есть Старбакс, чуть дальше какая-то кофейня, и еще одна, мини-кафе... - Пойдем в Старбакс. Он улыбается и кивает. - А почему именно туда? - Я знаю их меню наизусть. Трой смеется и берет меня за руку, переплетая пальцы. - Что будешь? - Тыквенно-пряный латте, и заплачу я сам. - Нет, это моя встреча, за кого хочу, за того и плачу! Я же тебя позвал! Это правила этикета, зайчик. Закатываю глаза и сажусь за свободный столик. - Держи, неблагодарный. - Спасибо, джентельмен. - На самом деле, я рад, что нашел именно твои глаза во всей огромной толпе. - Ну да, теперь у меня есть друг-суперзвезда. Я тоже рад. - Ты зануда! Мы смеемся, обмениваясь фактами и историями из жизни. - Уже половина девятого, тебе ведь уже домой пора, да? - Ага, было приятно пообщаться с тобой, Трой. - Взаимно, Коннор. Он обнимает меня и кладет что-то в мою руку. - Что это? - Разверни ее дома. До встречи. Я выхожу из кафе и иду к метро. В кармане жужжит телефон. - Эй, Конни! Как ты? - Никола! Привет, все отлично, скоро буду дома. - Окей, приедешь и расскажешь все целиком и полностью, малыш. Пока! - Пока! Вставляю в телефон наушники и включаю песни своего нового друга. Я достаю из кармана бумажку и разворачиваю ее. "Позвони мне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.