ID работы: 4806425

just you

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

tro

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь в одиночестве. Спускаюсь на первый этаж и вижу его, спящего на маленьком диване в моей гостинной. Ложусь рядом с ним на пол. Во сне его лицо прекраснее, чем обычно. Чуть приоткрытые губы, волосы, спадающие на глаза. В этот момент он отворачивается, а мне остается разглядывать его спину. Я уже начал засыпать, как он вдруг всхлипнул. - Коннор! Он распахивает глаза. - Который час? - Шесть утра. Парень отворачивается, не сказав ни слова. Я решаю дать ему поспать, и просто ухожу на кухню. Через час в кухню спускается миссис Франта. - Ты чего не спишь в такую рань? - Не могу. - Это из-за нашего переезда? Киваю. - Мы не сможем долго жить на "халяву", так сказать. А мужу предложили там хорошую должность, Кон найдет себе университет. Я бы оставила его здесь, но я не могу. Я хочу, чтобы мой сын был хотя бы в одной стране со мной. Прости меня. - Нет, что вы, я не был обижен. Лучше вам все эти слова говорить Коннору, он был очень зол вчера. Я понимаю его, на самом деле. Думаю, ему будет там лучше. Мы выпили чаю, после чего я ушел в кабинет. Включаю синтезатор и начинаю перебирать клавиши. Слова сами всплывают в голове. " I will not kiss you, Cause the hardest part of this, Is leaving you." Эта до боли знакомая мелодия словно прожигает уши. Я не увлекался роком, но эта песня вызвала у меня много эмоций. В первый раз, когда я ее послушал, я рыдал. Я хотел писать так же, чтобы люди могли радоваться и грустить под мою музыку, но сейчас, с миллионами фанатов и фанаток, я считаю, что до такого глубочайшего смысла мне далеко. Чьи-то холодные руки ложатся мне на плечи. - Почему же тебе не спится, малыш? Он закусывает губу и краснеет. Я достаточно длительное время называю его "малышом" или "зайчиком", но он все так же краснеет, как на встрече после концерта. - Мама гремит посудой на кухне. Что за мелодия? Проигрываю ему ее еще раз, вместе со словами. Он убирает свои руки с моих плеч, выражение его лица тоже резко изменяется. -Грустная песня, не так ли? Коннор разворачивается и выходит из комнаты, ни сказав ни слова. Выключаю синтезатор и иду за ним. - Что не так? - Да все не так! Зачем ты напоминаешь мне про скорый отъезд?! Я просто хотел насладиться последними часами и минутами с тобой, Трой. - Так почему ты молчал?! Собирайся. - Куда? - Не знаю, куда угодно! Мне главное, чтобы ты был рядом. Он кивает и уходит в комнату. Следую за парнем. В его небольшой комнатушке всегда чисто и светло. Рядом с кроватью лежит альбом. Открываю его и разглядываю первый набросок. На рисунке изображен я, срисованный с одной из фотографий. Еще несколько похожих на этот набросков и затем спящий я. С полуоткрытым ртом, лохматыми волосами и бликами на лице. - Черт, Трой, закрой альбом, прошу. Мне так стыдно. Прости. - За что ты извиняешься? Твои рисунки великолепны. Может, поснимаешь меня сегодня? Это пригодится для твоего портфолио. - Хорошо, я возьму камеру. Через пару минут мы выходим из дома и направляемся в парк развлечений. Погода, к счастью, порадовала нас тучами, что очень хорошо для фотосессии. - Встань рядом с этой вывеской. Я выполняю просьбу, и начинаю позировать. Он просит меня сделать что-то необычное, а я беру камеру в руку, вытягиваю ее, направляю на нас и целую его. Фотография получается слегка размытой, но очень душевной и атмосферной. Я выключаю фотоаппарат и беру Коннора за руку. - Я хочу сладкой ваты, малыш. - Хорошо. Не забудь, что у меня через два часа математика. Мы возвращаемся домой чуть пьяные, все время смеясь и улыбаясь. Я падаю на кровать и зову его к себе. - Я хочу поспать в твоих объятьях, Конни. Он обнимает меня и хихикает, но потом резко замолкает. - Что такое? - Чем я тебя зацепил? Тот парень, футболист, он ведь открытый и очень популярный гей, а я маленький стеснительный и неуклюжий мальчик... - Этим ты мне и понравился. Ты заметно выделяешься из толпы сверстников. Они пьют, употребляют наркотики, спят со всеми, кто предложит. А ты совершенно другой. Ты ходишь по дому в пижаме с пони, плачешь от счастья, когда видишь щенка, сутками можешь смотреть мультики. Не притворяешься, не хвастаешься. Ты просто живешь своей жизнью, как и я. За это я тебя люблю. Он наклоняется ко мне, соединяя наши губы. В прошлый раз, он целовал меня медленно, сейчас же он впивается в меня, не контролируя свои движения и действия. По его щекам бегут слезы, но я не могу отстраниться, потому что боюсь, что это мираж. Просто сон, игра воображения. Открываю глаза-он все так же передо мной. Парень отстраняется, но только для того, чтобы закрыть дверь. Он стягивает с себя футболку, бросая ее куда-то в сторону. Я разглядываю его пресс, глажу его ребра, оставляю несколько засосов на шее. Коннор лишь довольно стонет. - Я готов бросить все, ради тебя. Он притягивает меня к себе, запуская руки в волосы. - Я долго ждал этих слов. Я улыбаюсь, проводя пальцами по его лопаткам. - Только скажи, если мы зайдем далеко. - Я не хочу пока что более интимной связи, мне хватает поцелуев. Киваю и целую его, сцепляя наши руки. Где-то через два часа, когда на улице уже начинает светлеть, мы оба засыпаем, уставшие от насыщенного дня. - Коннор, щелкни нас на память! Миссис Франта прижимает меня к себе, и приказывает улыбнуться. - Готово! - Я приеду буквально через неделю, вы даже соскучится не успеете. - Приедешь?! Жить?! В Японию!? Киваю. - Нужно просто все уладить с договором. - Я рада за вас, мальчики. Никола обнимает нас обоих, чмокая меня в щеку. - Не смей скучать, Трой-бой! Показываю ей язык, на что та хохочет. Кон неуверенно ко мне подходит, ковыряя землю носком кроссовка. - Я буду надеяться, что эта неделя пролетит незаметно, малыш. Целую его, после чего крепко обнимаю. - Люблю тебя. - Я тоже. - Дорогой, нам нужно идти. Он целует меня, и уходит. Неделя будет очень тяжелой без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.