tro
30 октября 2016 г. в 11:12
Примечания:
драсте, я главу написала
оч советую читать под песню Zolita – Explosion
Я просыпаюсь в одиночестве.
Спускаюсь на первый этаж и вижу его, спящего на маленьком диване в моей гостинной. Ложусь рядом с ним на пол.
Во сне его лицо прекраснее, чем обычно. Чуть приоткрытые губы, волосы, спадающие на глаза.
В этот момент он отворачивается, а мне остается разглядывать его спину.
Я уже начал засыпать, как он вдруг всхлипнул.
- Коннор!
Он распахивает глаза.
- Который час?
- Шесть утра.
Парень отворачивается, не сказав ни слова.
Я решаю дать ему поспать, и просто ухожу на кухню.
Через час в кухню спускается миссис Франта.
- Ты чего не спишь в такую рань?
- Не могу.
- Это из-за нашего переезда?
Киваю.
- Мы не сможем долго жить на "халяву", так сказать. А мужу предложили там хорошую должность, Кон найдет себе университет. Я бы оставила его здесь, но я не могу. Я хочу, чтобы мой сын был хотя бы в одной стране со мной. Прости меня.
- Нет, что вы, я не был обижен. Лучше вам все эти слова говорить Коннору, он был очень зол вчера. Я понимаю его, на самом деле. Думаю, ему будет там лучше.
Мы выпили чаю, после чего я ушел в кабинет.
Включаю синтезатор и начинаю перебирать клавиши.
Слова сами всплывают в голове.
" I will not kiss you,
Cause the hardest part of this,
Is leaving you."
Эта до боли знакомая мелодия словно прожигает уши.
Я не увлекался роком, но эта песня вызвала у меня много эмоций. В первый раз, когда я ее послушал, я рыдал. Я хотел писать так же, чтобы люди могли радоваться и грустить под мою музыку, но сейчас, с миллионами фанатов и фанаток, я считаю, что до такого глубочайшего смысла мне далеко.
Чьи-то холодные руки ложатся мне на плечи.
- Почему же тебе не спится, малыш?
Он закусывает губу и краснеет. Я достаточно длительное время называю его "малышом" или "зайчиком", но он все так же краснеет, как на встрече после концерта.
- Мама гремит посудой на кухне. Что за мелодия?
Проигрываю ему ее еще раз, вместе со словами.
Он убирает свои руки с моих плеч, выражение его лица тоже резко изменяется.
-Грустная песня, не так ли?
Коннор разворачивается и выходит из комнаты, ни сказав ни слова.
Выключаю синтезатор и иду за ним.
- Что не так?
- Да все не так! Зачем ты напоминаешь мне про скорый отъезд?! Я просто хотел насладиться последними часами и минутами с тобой, Трой.
- Так почему ты молчал?! Собирайся.
- Куда?
- Не знаю, куда угодно! Мне главное, чтобы ты был рядом.
Он кивает и уходит в комнату.
Следую за парнем. В его небольшой комнатушке всегда чисто и светло. Рядом с кроватью лежит альбом. Открываю его и разглядываю первый набросок. На рисунке изображен я, срисованный с одной из фотографий. Еще несколько похожих на этот набросков и затем спящий я. С полуоткрытым ртом, лохматыми волосами и бликами на лице.
- Черт, Трой, закрой альбом, прошу. Мне так стыдно. Прости.
- За что ты извиняешься? Твои рисунки великолепны. Может, поснимаешь меня сегодня? Это пригодится для твоего портфолио.
- Хорошо, я возьму камеру.
Через пару минут мы выходим из дома и направляемся в парк развлечений.
Погода, к счастью, порадовала нас тучами, что очень хорошо для фотосессии.
- Встань рядом с этой вывеской.
Я выполняю просьбу, и начинаю позировать.
Он просит меня сделать что-то необычное, а я беру камеру в руку, вытягиваю ее, направляю на нас и целую его.
Фотография получается слегка размытой, но очень душевной и атмосферной.
Я выключаю фотоаппарат и беру Коннора за руку.
- Я хочу сладкой ваты, малыш.
- Хорошо. Не забудь, что у меня через два часа математика.
Мы возвращаемся домой чуть пьяные, все время смеясь и улыбаясь.
Я падаю на кровать и зову его к себе.
- Я хочу поспать в твоих объятьях, Конни.
Он обнимает меня и хихикает, но потом резко замолкает.
- Что такое?
- Чем я тебя зацепил? Тот парень, футболист, он ведь открытый и очень популярный гей, а я маленький стеснительный и неуклюжий мальчик...
- Этим ты мне и понравился. Ты заметно выделяешься из толпы сверстников. Они пьют, употребляют наркотики, спят со всеми, кто предложит. А ты совершенно другой. Ты ходишь по дому в пижаме с пони, плачешь от счастья, когда видишь щенка, сутками можешь смотреть мультики. Не притворяешься, не хвастаешься. Ты просто живешь своей жизнью, как и я. За это я тебя люблю.
Он наклоняется ко мне, соединяя наши губы. В прошлый раз, он целовал меня медленно, сейчас же он впивается в меня, не контролируя свои движения и действия. По его щекам бегут слезы, но я не могу отстраниться, потому что боюсь, что это мираж. Просто сон, игра воображения.
Открываю глаза-он все так же передо мной.
Парень отстраняется, но только для того, чтобы закрыть дверь.
Он стягивает с себя футболку, бросая ее куда-то в сторону. Я разглядываю его пресс, глажу его ребра, оставляю несколько засосов на шее. Коннор лишь довольно стонет.
- Я готов бросить все, ради тебя.
Он притягивает меня к себе, запуская руки в волосы.
- Я долго ждал этих слов.
Я улыбаюсь, проводя пальцами по его лопаткам.
- Только скажи, если мы зайдем далеко.
- Я не хочу пока что более интимной связи, мне хватает поцелуев.
Киваю и целую его, сцепляя наши руки.
Где-то через два часа, когда на улице уже начинает светлеть, мы оба засыпаем, уставшие от насыщенного дня.
- Коннор, щелкни нас на память!
Миссис Франта прижимает меня к себе, и приказывает улыбнуться.
- Готово!
- Я приеду буквально через неделю, вы даже соскучится не успеете.
- Приедешь?! Жить?! В Японию!?
Киваю.
- Нужно просто все уладить с договором.
- Я рада за вас, мальчики.
Никола обнимает нас обоих, чмокая меня в щеку.
- Не смей скучать, Трой-бой!
Показываю ей язык, на что та хохочет.
Кон неуверенно ко мне подходит, ковыряя землю носком кроссовка.
- Я буду надеяться, что эта неделя пролетит незаметно, малыш.
Целую его, после чего крепко обнимаю.
- Люблю тебя.
- Я тоже.
- Дорогой, нам нужно идти.
Он целует меня, и уходит.
Неделя будет очень тяжелой без него.