ID работы: 4806425

just you

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

con

Настройки текста
Как же хорошо, что я не хожу в учебные заведения. В последний раз Трой писал мне неделю назад. Я звонил, строчил сообщения, но ответом мне послужило его "занят. прости." на прошлой неделе. Мне больно. Во всех смыслах этого слова. Его инстаграм переполнен селфи с каким-то Джейкобом. Я звонил. По пятьдесят раз за день. Никаких ответов. - Коннор, дорогой, я приготовила блинчики. - Мне плевать. Мама уходит, и я продолжаю рыдать. Через несколько минут телефон, лежащий на тумбочке, жужжит. - Ало? - Кон, привет. Сердце уходит в пятки. Рот раскрывается от удивления. - Что тебе нужно? - Малыш, не злись. Я скучаю. - Кто такой Джейкоб? Молчание. - Друг. - Кто тогда я? - Мой малыш. - Ты не звонил и не писал мне три недели. - Прости, работа. - С Джейкобом? Наверное, вы трудились очень усердно. - Что за намеки? - Ты любишь меня? - Конечно. - Брось все дела и приезжай ко мне. - Не могу. - Значит, нам не о чем говорить. Нажимаю на "отбой" и вытираю соленые ручьи с щек. Он забрасывает меня сообщениями, просит прощения, клянется в любви. Мне уже надоела ложь. Встаю с кровати и иду в ванную. Привожу себя в порядок, укладываю волосы и выхожу из комнаты. - Ник? - Какие люди! - Пойдем в клуб? - Я только за! Она натягивает юбку с топом, после чего мы выходим из дома. - У нас тысячи баров в распоряжении. - Хочу в клуб. С алкоголем, музыкой и пьяными людьми. Она без лишних вопросов вызывает такси. Через полчаса мы вылезаем из машины. - Где мы? - Узнаешь. Никола подходит к железной двери. - Фрэнк, это Никки. Мы с братом можем войти? Мужчина, похожий на огромный шкаф, кивает и открывает перед нами дверь. Мы идем по длинному и темному коридору. Заходим в еще одну дверь, и по ушам сразу же бьет знакомая мелодия. В помещении темно, единственный источник слабого освещения-это розовые гирлянды, развешанные везде, где можно и нельзя. - Пойдем к бару! Сестра хватает меня за руку и пробирается сквозь толпу. - Мартини и виски. Она протягивает мне бокал. - За тебя, солнышко! Выпиваю напиток, горло обжигает. - Мы не уйдем отсюда, пока ты не найдешь себе хорошенького мальчика, время пошло! Я смеюсь, выпиваю еще, и иду на танцпол. Вокруг начинают виться девушки, которых я грамотно отшиваю. Через два часа моих танцев, замечаю в поле зрения одного грустного и отчаявшегося парня. - Привет, я Коннор. Он оборачивается. - Привет, я Мэтт. - Почему ты такой грустный? - Меня парень бросил, буквально...- он смотрит в телефон,- пять часов назад. - Ты не поверишь, у меня тоже самое случилось. - Расскажи о себе? - Ну, я люблю фотографировать, слушать музыку и дурачиться. - Я тоже люблю фотографировать, но у меня не очень получается. - Могу показать тебе свои снимки, если хочешь. - Нам нужно будет к тебе домой поехать, да? - Ну, вообще-то, да. Но если ты не хочешь, мы не поедем. - Хочу, но с условием. - Какое условие? - Мы возьмем с собой бутылку виски. Я улыбаюсь, парень отвечает тем же. - Тогда вперед! Набираю сообщение сестре. "Выкуси, сученька. Я поехал домой." "Ты стерва, Кон! Надеюсь, что все будет окей ;)" Блокирую телефон и беру Мэтта за руку. - Серьезно?! Это божественно! Он просматривает снимок за снимком. - Спасибо, конечно, но этим снимкам уже четыре года. Посмотри вот эти. Указываю на папку "2015". Он открывает ее, просматривает все и закрывает открывшийся рот. - Какого черта это так прекрасно?! Ты же научишь меня? - Если ты настаиваешь. Парень смотрит на меня, закусывая губу. Доля секунды-и я уже прижат к кровати. - Могу ли я принять твое не сопротивление за согласие на поцелуй? Вместо ответа, подаюсь вперед и соединяю наши губы. На языке чувствуется привкус недавно выпитого виски, что делает наш контакт горьким. Горьким, как расставание с Троем. Сосредотачиваюсь на парне, сидящем на мне. Покрываю его плечи поцелуями, глажу его бедра. Он отвечает взаимностью, кусает ключицы, оставляет засосы на шее. Я снимаю с него футболку, и толкаю его. Он принимает лежачее положение, после чего я притягиваю его к себе. Расстегиваю ремень на его джинсах, наблюдаю за его хищным взглядом. Он рывком расстегивает мой ремень, нетерпеливо снимая мои скинни. - Ты уверен, Мэтт? Он кивает, снова закусывая губу. - Я еще не... - Я тоже. - Плевать. Просто сделай это. - Я... я не могу, прости меня. Слезы застилают глаза, всхлип все-таки вырывается наружу, как бы я его не сдерживал. Парень успокаивает меня, прижимая к себе. - Я не буду заставлять тебя. То, что ты не сделал этого, значит что ты-хороший человек. Мой бывший все время лез мне в трусы. Поэтому мы и расстались. - С моим все очень сложно и запутанно. Мы встречались какое-то время, а потом я переехал сюда. Он обещал, что приедет через неделю. Это затянулось на месяц. Все это время я писал, звонил, даже его матери, но внимания ноль. А потом я вижу в его инстаграме фото с каким-то парнем. Я спросил, почему он не может все бросить, хоть и клялся, что так и сделает, на что он ответил "не могу". Я такой идиот, я знал, во что ввязался, знал все последствия, но его доброта, забота и настойчивость... Я потерялся в этих лабиринтах разума, и позволил ему любить меня. - Как в сериалах. Кто же он такой, что не может бросить работу? - Трой. Трой Сиван. - Это тот самый, который недавно приезжал к нам с концертом? - Что?! Когда это было? - Буквально неделю назад. Я ходил туда с бывшим. Слезы с бешеной скоростью хлещут из глаз. Достаю телефон, набираю его номер. - Привет, зайчик. - КАКОГО ЧЕРТА, ТВОЮ МАТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ПРИЕЗЖАЛ СЮДА??!! - Да не кричи ты, приезжал, ну и что. Мы ведь не вместе. Кислород будто перекрыли. Я просто начал задыхаться. - Что тогда было вчера? - Расставание. - Ты гребаный козел, Трой. Бросаю трубку и обнимаю Мэтта. - Ты ведь останешься? - Конечно, я не брошу тебя в таком состоянии. Несколько часов мы просто лежали на кровати, а потом мне в голову пришла идея. - Пойдем в парк. Я хочу посмотреть на звезды. Он без лишних слов оделся и взял с кровати плед. И вот, через двадцать минут мы лежим на траве. - Это Большая Медведица. - Ты чертов астроном, как я вижу. Мы смеемся. - Можно я поцелую тебя по этой чудесной луной? - Зачем спрашивать? Он целует меня, отчего голова идет кругом. Я закрываю глаза. Передо мной звезды. Рядом Трой. Он смеется и показывает мне язык. А я просто наслаждаюсь его близостью, пусть она и в моей фантазии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.