ID работы: 4806425

just you

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

tro

Настройки текста
— Эта рубашка не сочетается с брюками! — Трой, ты не видел мой галстук? — Он на стуле. Лучше помогите мне выбрать: джинсовка или пиджак? — Ты же и сам знаешь ответ. Конечно джинсовка! Мы ведь идем на концерт, а не на благотворительный банкет. Из ванной выходит Коннор. Он как-всегда прекрасен. Если бы не его милое личико, то вы, заметив его в толпе, подумали бы, что это обычный фрик, но тут все иначе. Он надел черные скинни, такого же цвета футболку с каким-то психоделическим рисунком и конверсы. На футболку он прицепил много значков и надел клипсу в ухо. — Как вам? — Ты будто на рок-концерт собрался! Это просто восхитительно. Я подхожу к нему и целую в щеку. — Мэтт, ты готов? — Ага, как вам? Он надел толстовку из мерча Холзи и джинсы. — Толстовка просто супер, мы должны достать такие же! — Все, пошли. Остался час до начала. Мы вызвали такси и направились к концертному залу. — А ты не боишься, что Эшли уведет у тебя Кона? — Она же моя подруга, зачем ей это делать? Хотя, даже если она так поступит, я нагло отобью его у нее. — Ого, ты еще та стерва, Трой! Я коварно улыбнулся и положил руку на колено Коннора. Через двадцать минут мы оказались на месте. — Ого! Мы здесь до конца недели простоим. Я осмотрел тысячи человек, которые выстроились в очередь, что тянулась от парка, который находился в пяти метрах, до самого зала. — Я попробую подключить свои связи. Подождите минутку. Я достаю телефон и набираю Эшли сообщение. «Подруга, ты уже в зале?» «Какие люди! Да, надеваю костюм, а что?» «Мы с друзьями стоим в длиннющей очереди, от самого парка» «ВАУ, я не ожидала такого наплыва! Я напишу охранникам, они запустят вас через наш вход» «ТЫ ЧУДО, ЭШ! Я зацелую тебя когда приду!» — Трой? Ну что там? — Пойдем к «нашему» входу, нас запустят. — «Нашему»? — Ну, вход для певцов, не через главный же заходить! Я схватил обоих парней за руки и потащил к двери. Там нас уже ждут двое охранников. — Мистер Сиван, проходите. — Спасибо. Мы проходим длинный коридор и оказываемся в гримерной. — Эшли! Я обнимаю девушку и знакомлю ее с парнями. — Этот лапочка с зелеными глазками — Коннор, а этот маленький милашка — Мэтт. Эш обнимает каждого и мило улыбается. — И с каким из них у тебя роман? — С Коннором. Она бросает на нас подозрительные взгляды. — Оу, Мэтт, милая толстовка! — Спасибо, я вырвал ее из рук какой-то пожилой леди. Она была сильна, и мне пришлось побороться. Холзи рассмеялась. — Так ты не такой безобидный, как кажется! В гримерку заходит женщина, которая объявляет о скором выходе Эш. — Ладно, мы пойдем в зал, после концерта увидимся! Она посылает нам воздушные поцелуи и надевает куртку. — Я люблю вас! Эшли махает рукой на прощанье и идет в гримерку, где мы договорились встретиться. — ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА! Коннор вытирает слезы и сжимает девушку в своих объятиях. — Малыш, только не плачь, я же сейчас тоже разревусь! — Твой голос — это нечто. Он прямо в мозг идет со своим посылом. — Это самый лучший комплимент для певцов. — Я хочу пиццу! Коннор поворачивает на перекрестке и паркуется у первой попавшейся пиццерии. — Я люблю вас, ребята. Правда, вы — самые лучшие. Мы заходим и занимаем один из множества пустых столиков. — Давайте возьмем самую сырную! — Может лучше с курицей? — Неет, сыр! После долгих споров мы заказываем одну пиццу с курицей и одну с сыром. Мы забираем нашу еду и едем к Кону домой. — Милая квартирка. БОЖЕ, А ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА МИЛАШКА?! Эшли подбегает к щенку и начинает тискать малыша, почесывая живот. — Это Пилигрим. — Это самый милый щеночек, которого я видела в своей жизни! Остаток вечера проходит в «домашней» обстановке. Мы ели пиццу и смотрели какое-то телешоу, иногда комментируя происходящее на экране. Через час Эш сказала, что уже сильно устала и уехала в отель, Мэтт уехал следом за ней. — Чем займемся? — Пожалуй, я знаю… Я целую его оголенное, из-за съехавшей футболки, плечо и перехожу к шее. Кон перемещается на мои бедра, запуская руки в волосы. — У меня нет смазки, Трой… Я засовываю ему в рот два пальца, на что парень удивляется, но потом понимает, зачем я это сделал. Он усердно облизывает мои пальцы, оставляя как можно больше слюны. — Пожалуйста… — Тише, малыш. Снимаю его и свои джинсы вместе с трусами. Он нетерпеливо сжимает мои плечи. Я поочередно ввожу в него три пальца, заставляя его скулить и извиваться подо мной. Вытаскиваю пальцы и вхожу в него на всю длину. Кон вскрикивает, но просит не останавливаться. — Ты — только мой. — Да, я — твой, только твой. — Ты ведь думал обо мне, я прав? Представлял, как я втрахиваю тебя в кровать? Или, как я шлепаю тебя по твоей чудесной заднице? — Я думал о тебе каждую минуту, Трой. Ты был во всех моих грязных фантазиях. Несколько раз провожу рукой по его члену, и парня накрывает бурный оргазм. Три толчка — и я изливаюсь в него. Падаю рядом и обнимаю его. — Знаешь, мы с Мэттом однажды пытались сделать это, но я не смог. — Почему? — Ты серьезно?! Вообще-то я люблю тебя, идиот. — Я тоже люблю тебя, малыш. — И как мы теперь будем жить? — Отлично, ведь я теперь рядом. Разве нам нужно что-то большее? — Неа. — Вот и славно. Знаешь, когда-нибудь в будущем мы можем купить дом где-нибудь рядом с лесом, взять себе мальчика или девочку, а может, обоих, и завести нескольких котов. А еще через какое-то время, мы поженимся. — Ловлю вас на слове, Трой Сиван Меллет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.