ID работы: 4806555

До встречи во сне.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
      Конец недели. Погода не радует своим поведением, проливая время от времени небольшой дождь. Осень началась довольно рано, не дав лету собраться и уйти восвояси.       Осенний день, концертный зал «N.», большая толпа девушек разных цветов, национальностей собрались в этом большом, просторном здании. Все эти девушки здесь ради громкого события. Этим событием является приезд пятерых красавцев, кем является корейская поп группа HISTORY.       Пять красивых парней поют песни, которые заставляют трепетать сердца слабого пола, вынуждая думать, что каждое слово, каждая строчка в тексте принадлежит именно ей. Что каждый участник группы жизнь бы отдал, лишь бы ты была только с ним… Так же и я попалась в эти манящие сети, и теперь нахожусь в этом зале, желая снова испытать чувства, которые как сладкая нуга расползается по венам, заряжая каждую клеточку тела теплом и любовью.       Аккуратно проходя через всю толпу, стремлюсь вперед, чтобы видеть, любоваться каждым движением лица и тела этих мужчин.       Сильный и обворожительный голос Докюна словно чары заколдовывают, обволакивая тебя и твое сознание, убеждает слушать каждое слово, проникаясь им от макушки до пят. Джехо притягивает взгляды на свою необычную, но красивую внешность, такую обаятельную и в тоже время шлифуя все это своим сладким, нежным голосом. Иджон, позитивный и безмерно талантливый парень, с долькой ребячества, тоже усыпан огромным количеством внимания со стороны фанаток. Его усердие и отдача группе достойна похвалы. Шихен, рэпер группы, его голос разбавлен каплей хрипоты, что вынуждает мое тело дрожать, покрывая кожу россыпью из мурашек. И Кениль… лидер группы и просто умопомрачительный мужчина, способный одним взглядом вырвать твое сердце из груди и отправить на всегда в космос.       Весь концерт я чувствовала напряжение со стороны парней, какую-то грусть и не желание находиться сейчас в этом месте.       Последняя композиция Dreamer подходит к концу и происходит что-то из ряда вон выходящее. Парни встали в одну линию, сменив свои счастливые лица на гримасу, полной печали и горя. Вперед вышли Кениль и Шихен, держа в руках микрофоны. Объявляют еще об одной композиции, никому не известной. Я вижу, как на лицах парней появляются слезы. Как бы они не старались спрятать их, капельки предательски поблескивали на свете софитов, вводя в ступор и волнение всех в этом огромном зале. Я не смогу написать слова песни, потому что я была вынуждена уйти. Кениль, поймал мой взгляд и не поверив своим глазам, вопросительно посмотрел на Шихена. Тот в свою очередь посмотрел на причину тревоги Кениля. Но там не оказалось ничего подозрительного. Быстро растворяясь в толпе, я выхожу из этого здания, потому что они не должны знать, что я есть, что со мной все хорошо… Что я выжила.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.