ID работы: 4806555

До встречи во сне.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
      - Ало, Юно слушает. Добрый день. Хорошо, приезжайте к нам в клуб. Да. К двум часам дня. Хорошо, буду ждать, до свидания!       Уже завтра праздник. Спортивному клубу «F.» исполняется 5 лет. По такому особому случаю я решила пригласить к нам выступить одну поп группу, ранее мало известную, но после последнего камбека заработавшую довольно не плохую репутацию. Раньше я не была знакома с этими парнями, пока не услышала, как их обсуждали наши гимнастки в перерыве от занятий. Бурные эмоции этих девушек натолкнули меня на идею – они должны выступить у нас! Любой ценой!       Проблем с тем, чтобы пригласить HISTORY наш клуб не возникло, так как их лидер тесно общается с моим кузеном. Словами о том, что «им не помешает такое мероприятие, так что готовь зал», кузен успокоил меня. Облегченно вздохнув, принялась за работу.       Вот уже спустя пару дuней все было готово. Зал оформлен, программа придумана. Осталось обсудить некоторые нюансы непосредственно с самими парнями. Встреча назначена, на часах 13:47, я как раз закончила с кипой бумаг, что так верно ждали меня на столе с самого утра. С чувством выполненного долга, я откинулась на спинку стула, закинув руки за голову. В дверь громко постучались, тем самым сбив все мысли в моей голове, отпуская их в безвозвратный полет. Дверь медленно приоткрылась, так же медленно появилась голова моего секретаря, объявляя о том, что ко мне пришли посетители. Я в быстром темпе поправила весь бардак на рабочем столе, поправила воротник блузки, выровняла осанку и лишь тогда велела пустить гостей.       Парни зашли по очереди. Первым был красивый ,высокий мужчина, с черными, средней длины волосами, с красиво выраженными скулами, что обрамляли милые щечки. Показался довольно скромным и серьезным. Пройдя глубже в кабинет, он остановился в паре шагов от моего стола и скрестив руки за спиной, ожидал появления следующего согруппника.       При виде второго, внутри что – то щелкнуло. Сердце ритмично забилось, отдаваясь легким шумом в ушах. Лицо мне показалось до боли знакомым, но не как не могу вспомнить, где я могла его встретить. Эта родинка на носу, ну уж очень тревожила мою память, поднимая все воспоминания со дна далекого и забытого прошлого. Его глаза тоже вопросительно смотрели на меня, сканируя сверху донизу, но явно его одолевала та же проблема, что и меня. Молодой человек уверено прошел в помещение, становясь рядом с первым.       Следующий гость удивил меня своей миловидной внешностью, с горящими глазами и очаровательной улыбкой. Он почтительно поклонился и присоединился к двум первым гостям.       Четвертый парень широко раскрыв рот, исследовал каждый уголок моего кабинета, разглядывая все от пола до потолка, при этом иногда ахая от изумления. Лишь споткнувшись о порог, парнишка заметил мое присутствие, слегка хихикая, поклонился.       Так как четвертый парень замер в поклоне посредине дверного проема, последний гость, слегка нервничая, повел его вперед, в глубь кабинета. Поставив того возле предыдущего согруппника, принялся закрывать дверь. Разглядев лицо последнего парня, я резко вскочила. Потерев глаза кулачками, снова посмотрела на него, но уже с более злым взглядом. Хоровод мыслей и воспоминаний о прошлой ночи закатили дикий пляс, не давая трезво воспринимать происходящее. Этот нахал оказывается айдол! Вот это неожиданный поворот, я вам скажу.       Мой бардак из вопросов в голове прервало громкое приветствие парней. Тот что с родинкой что то громко крикнул, после чего парни во весь голос выкрикнули «HISTORY!»       Нахал, разглядев меня, и узнав, заулыбался во все 32. Его довольная гримаса грозила лопнуть моим венам на висках, что вздулись от злости.       - Тебе мало вчерашнего вечера, ты решил меня и на работе доставать?-не выдержав, крикнула я. Первые четверо переглянулись между собой, потом все так же четверо поглядели на согруппника. Шихен (вчера было довольно не приятное знакомство), встрепенулся, выровняв спину сказал:       - Какая неожиданная и довольно приятная встреча. Ну что, как ваше самочувствие? Не хвораете? Группа снова переглянулась, удивляясь грубости Шихена. Тот что с родинкой (скорее всего лидер, будем именовать его так), кинулся к грубияну. Вцепившись сильно в рукав, начал отчитывать за грубое поведение, прося извиниться передо мной. Не дав лидеру договорить, я прервала его и вальяжно присела в свое кресло:       - Да, спасибо что беспокоитесь Ким Шихен-сси*. А да, и большое спасибо за необходимое лекарство, я обязательно расплачусь, позже.       Остальная часть людей, находившиеся в моем кабинете полностью выпала из происходящего, стояли с раскрытыми ртами и ждали продолжения этой неожиданной сцены. Но продолжения не последовало, так как время совсем поджимало. Нужно избавиться от лишних мыслей и перейти исключительно на деловую тему.       -Ну что, рада вас принять в нашем клубе, и тем более рада нашей встрече. Меня зовут Юно Охара, я действующий директор спортивного клуба для детей и подростков «F.» Познакомившись с каждым поименно, мы поклонились друг другу, после чего я предложила сесть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.