ID работы: 4806558

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе наступила ночь. Она не пугала, наоборот, завораживала своей красотой. Луна сегодня была полной. Арнольд и Джеральд готовились к вечеринке в честь Хэллоуина. Приглашения лежали на столе, слегка мятые от бесконечных лапаний. Арнольд выглядит шикарно. Им давно не 9, сейчас им по 20. Его тело окрепло, он вырос и теперь выше всех друзей. Шотмен был одет в белый костюм, за его спиной были белоснежные как снег крылья. Ангел смерти. Джеральд был же волчонком. На голове смешные ушки нелепо торчали, но суровый нрав придавала черная кожаная куртка, из-под которой торчала белая футболка. Джеральд, вставив себе накладные клыки , усмехнулся, понаблюдав за своим другом. Арнольд не на шутку занервничал, поняв, что там будет маскарад. Ни лиц, ни эмоций - лишь множество бесчувственных масок. Как он найдет её? -Арнольд, брат, что-то случилось? -Джеральд, все слишком сложно, чтобы объяснить. -Шотмен, соберись - ты великолепный парень, твои глаза сводят многих девушек с ума. Просто расслабься, найдешь девушку и проведешь незабываемую ночь. - Ты прав - мы идём отдыхать. Арнольд солгал, он не сможет так легкомысленно поступить. -Садись в машину, Джеральд. На небе невероятно горели огни, провожая машину в путь. Огни города завораживают - ничего не скажешь. В душе все зажимается, воздуха катастрофически не хватает от неизвестности предстоящей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.