ID работы: 4806558

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из машины, Арнольд и Джеральд надели свои маски. Войдя в здание, их поглотила громкая музыка, яркие огни. Девушки танцевали в вульгарных платьях, что почти каждый парень каждую мысленно поимел как умеет. Арнольда это все не цепляло, но обернувшись, он увидел, что его друг мурчит у стенки со одной из девушек. Тяжко вздохнув, Шотмен сел за барную стойку, наблюдал за костюмами и масками на лицах людей. Лица... нет, глупые маски. Его переполняла злоба - он ненавидел такое. Из размышлений его вывел милый голос девушки с барменом. -Просто сливок. Мило улыбнулась девушка в черном платье, обтягивающие ее тело до пояса, после расходилось пышно и воздушно. Ее волосы были распущены, они струились по спине, золотые как солома. На шее был бархатный бантик черного цвета, подчеркивающий белоснежную, лебединую шею хозяйки. Все это дополняли милые ушки, тоже черного цвета. Только лицо скрывалось за маской, искаженной в уродливой улыбке. У Арнольда от девушки перехватило дыхание - в какой-то момент ему захотелось притронуться губами к коже на шее, спускаясь вниз поцелуями. Арнольд отгонял дурные мысли, скидывая, что это все алкоголь, хотя он сегодня не пил. Внутри нарастало желание, поглощающие все вокруг. -Все для прекрасного котенка -Мррр, спасибо. Хитро ответила девушка. У Арнольда снесло крышу, и, подсев к девушке ближе, стал заигрывать. -Как такая кошечка и без хозяина? Вдруг кто украдет? Хельга была шокирована - она не знала, что он будет тут. Сердце быстрее застучало, кровь била в висках. Хельга собралась с мыслями и, промурлыкав, ответила: - Кто же украдет? Ненужного котенка. -Я.. Арнольд схватил девушку за запястье, повел сквозь толпу в уединенное место. Разум давно не отвечал. Хельга, лишь раскрыв глаза, еле поспевая шла за Арнольдом. Найдя комнату, в которой никого не было, Шотмен втолкнул Патаки внутрь, закрыв за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.